evgen42a Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Хотелось бы узнать такую вещицу: На столе лежит Cathars' Crusade , следом выходит существо должен ли я положить жетон +1/+1 на него или только на тех кто лежал на столе до этого? Заранее спасибо. Изменено 17 августа 2012 пользователем evgen42a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Хотелось бы узнать такую вещицу: На столе лежит Cathars' Crusade , следом выходит существо должен ли я положить жетон +1/+1 на него или только на тех кто лежал на столе до этого? Заранее спасибо. Все существа под твоим контролем = все существа под твоим контролем, способность срабатывает после появления существа на столе и влияет на существо, вызвавшее эту способность. Вот ради этого стоит создавать отдельные темы!? Я бы банил нахрен перманентно. Тебе не стоит играть в эту игру и вообще выходить на улицу, общаться с людьми. Я тебя пермаментно баню. Из-за всей этой дедовщины мэйджик растет микроскопическими шагами, зато есть кучка гуру, которые решают что можно спрашивать, а что нельзя. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen42a Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Все существа под твоим контролем = все существа под твоим контролем, способность срабатывает после появления существа на столе и влияет на существо, вызвавшее эту способность. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Просто каждый в меру разумный человек зайдя на форум должен хотя бы попробовать найти тему, где задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen42a Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) И еще маленькое уточнение: на столе так же лежит Cathars' Crusade затем выходит Geist-Honored Monk, на монахине окажется 3 жетона это ясно из предыдущего объяснения, а вот как быть с духами? Выходит Geist-Honored Monk и одновременно срабатывает ее способность со способностью чары. Должен ли я положить жетон на духов за выход монахини, или они получат жетоны только за себя? Насколько я понимаю на Монахине должно оказаться 3 жетона +1/+1 а на духах 2 жетона +1/+1. Поправьте если я ошибаюсь. Изменено 17 августа 2012 пользователем evgen42a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Когда 2 особенности срабатывают одновременно - ты помещаешь их в стэк по очереди - как ты сам выберешь. Соответственно, ты можешь получить духов как с 3мя, так и с 2мя жетонами - как тебе оно будет выгодно по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen42a Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 И еще маленькое уточнение: на столе так же лежит Cathars' Crusade затем выходит Geist-Honored Monk, на монахине окажется 3 жетона это ясно из предыдущего объяснения, а вот как быть с духами? Выходит Geist-Honored Monk и одновременно срабатывает ее способность со способностью чары. Должен ли я положить жетон на духов за выход монахини, или они получат жетоны только за себя? Насколько я понимаю на Монахине должно оказаться 3 жетона +1/+1 а на духах 2 жетона +1/+1. Поправьте если я ошибаюсь. Вот сейчас самое время пойти почитать что-нибудь про триггеры. Например, правила и соответствующую статью Ирины: http://summoning.ru/mtg/judgeschool/triggered_abilities.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения