DServ Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Морфлинг бысто упарывал, а вот Nether Spirit "упарывал" очеень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вам в машину времени и играть в 35 карт контры и ремувала + 1 морфлинг. а здесь не. здесь вам не тут. Эх... Вот были времена... Выпишите мне такую машинку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Эх... Вот были времена... Выпишите мне такую машинку пожалуйста. И ты ее будешь использовать по таким мелочам? А как же там юных дев выменять на бисер у папуасов, или пообедать с Христофором батьковичем на Тринидаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 И ты ее будешь использовать по таким мелочам? А как же там юных дев выменять на бисер у папуасов, или пообедать с Христофором батьковичем на Тринидаде? кому это надо когда морфлингом можно нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 кому это надо когда морфлингом можно нагибать? Вот прямо с языка сорвал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 кому это надо когда морфлингом можно нагибать? Не думаю, что у тебя получилось бы нагибать даже морфлингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Не думаю, что у тебя получилось бы нагибать даже морфлингом. куда уж мне, бестолковому, до ваших высот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Официальное заявление визардов по поводу чувака из Пуэрто-Рико и его шаффлинга http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/08272012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 amarto а что он там отмочил? как шафлился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 amarto а что он там отмочил? как шафлился? После просмотра видео финала у некоторых сложилось впечатление, что чувак из Пуэрто-Рико исполнял Головин-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения