Mr.wegle Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вчера выиграл делик таким листом. // Lands 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ZEN] Misty Rainforest 4 [GP] Stomping Ground 2 [ROE] Mountain (3) 1 [5E] Forest (1) 4 [sOM] Copperline Gorge // Creatures 4 [GTC] Burning-Tree Emissary 4 [GTC] Experiment One 4 [AN] Kird Ape 4 [ZEN] Goblin Guide 4 [GTC] Ghor-Clan Rampager 4 [M13] Flinthoof Boar 2 [M12] Grim Lavamancer 4 [M12] Stormblood Berserker // Spells 4 [DDD] Rancor 4 [M10] Lightning Bolt 2 [NPH] Dismember 1 [WWK] Searing Blaze Блейз всегда мешался! Вроде и матчи почти все были кричевыми (рыбы\конец\джанк\увр (с гистами)). Лавамансер выиграл мне г3 против джанка когда мы начали стоять стенка на стенку в его 7 хитах. Ранкор иногда входит очень круто, а иногда страшно его играть. Что думаешь если играть 3-4 Molten rain мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Тяжеловат. Тем более, что третий дроп по умолчанию не очень об этой колоде. Очень часто приходится сидеть на 2х землях и выкручиваться за счет эмиссари. Но поскольку в филде есть трон, то в сайде они нужны обязательно. Лавамансеров не тестил, но я играю с Тармо, следовательно они будут хуже. Кстати, почему ты их не используешь? По-моему почти шикарная карта для этой колоды. Раньше вообще тармослай в Легаси и Эксте только вокруг него и билдился, и сейчас его актуальность с учем экспериментов, эмиссари и кирпичей еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Тармо нету. Тяжеловат, согласен. Но я его хочу сайдить слишком часто. Против любой трехцветной деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 4 Rancor пере6ор, 3 лучше. Grim Lavamancer 3 шт лучше, 4 много замедляет в "-" тармо. вместо Kird Ape положил Vexing Devil 4шт, 4 дырки за одну ману отличная карта, и покормим тармо. в освободившиеся слоты засунул 6ы rift bolt, покормим тармо. Минус один нет добора карт - не у6ил за первые 4 хода сам умер. Tarfire сомнителен, но и для тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 tatfire и seal of fire - лучшие друзья тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения