3AYCEH Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Народ, кто-нибудь в курсе, что происходит и почему русская фойла, особенно последних выпусков так сильно царапается ? Просто ужас, кладешь в жёсткий протектор-поцарапалась, убрал без перфекта в альбом-поцарапалась, положил две рядом без перфектов-поцарапалась, посмотрел на нее косо-поцарапалась, а в ВОС уже и бустерах лежит поцарапаная. То-то дело английская, хоть орехи ей коли, недавно нашел какой-то древний фойловый комон в коробке с пайлом, лежал там лет 10-состояние идеальное. Ее печатают по какой-то другой технологии или это специально так, чтобы минтовый Русс фоил было найти невозможности через полгода после его выхода, если он конечно не лежал под бронированным стеклом ? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 2 минуты назад, 3AYCEH сказал: Ее печатают по какой-то другой технологии или это специально так? Да, специально, чтобы русским людям обидно было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 3 минуты назад, Anihater сказал: Да, специально, чтобы русским людям обидно было. Санкции. Чего говорить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 В последних бустерах простые карты зачастую коцаные попадаются, а вчера попалась хорошая фойла с коцкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Вероятно, стали экономить на качестве печати. Уже неоднократно писали, что даже обычные карты из последних выпусков сильно выгибаются спустя небольшое время после вскрытия в бустере. Старый картон у меня годами лежит в коробке, при этом остается идеально ровным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Я не знаю какая сейчас в английских дисплеях фойла, но и сейчас в шд пачках она не хуже старой, имхо Изменено 26 мая 2019 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 6 часов назад, 3AYCEH сказал: Я не знаю какая сейчас в английских дисплеях фойла, но и сейчас в шд пачках она не хуже старой, имхо Да, в последних шд бустерах странная фойла, как старая и не гнется и на вид все карты стали потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ну вот зря, в искре они подтянули качество. А вот выбор уже весь в трубочку свернулся (даже не фойл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 5 минут назад, Alexandr21 сказал: Ну вот зря, в искре они подтянули качество. А вот выбор уже весь в трубочку свернулся (даже не фойл) особенно не фойл я бы сказал))) Выбор Равники аналогично сворачивался (не в трубочку конечно), но заметно сильнее чем прошлые сеты (я про бунт, иксаланы и т д) а по теме - с фойлой не замечал проблем, в плане царапок. Но очень много вопросов к не фойловым картам, n-ая часть с коцками вскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас