Zenith Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Набор: m132 Ring of Valkas1 Evolving Wilds2 Guardians of Akrasa2 Arbor Elf1 Ring of Evos Isle1 Firewing Phoenix1 Duskdale Wurm1 Welkin Tern1 Rancor1 Chronomaton1 Negate1 Fog Bank1 Vastwood Gorger1 Mind Rot1 Dragon Hatchling1 Hamletback Goliath1 Wall of Fire1 Wind Drake1 Cleaver Riot1 Mogg Flunkies1 Furnace Whelp1 Essence Scatter1 Servant of Nefarox1 Divine Verdict1 Walking Corpse1 Silvercoat Lion2 Titanic Growth1 Augur of Bolas1 Hydrosurge2 Intrepid Hero2 Archaeomancer1 Elvish Archdruid1 Essence Drain2 Divine Favor1 Sentinel Spider1 Ajani's Sunstriker1 Yeva's Forcemage1 Primordial Hydra1 Mark of the Vampire2 Fog1 Tormented Soul1 Searing Spear1 Switcheroo1 Rummaging Goblin1 Fire Elemental1 Zombie Goliath2 Sign in Blood1 Encrust1 Murder1 Chandra's Fury1 Safe Passage1 Turn to Slag1 Deadly Recluse1 Bountiful Harvest1 Downpour1 Acidic Slime1 Reliquary Tower1 Guardian Lions1 Revive1 Battleflight Eagle1 Flames of the Firebrand1 Canyon Minotaur1 Phylactery Lich1 Aven Squire1 Unsummon1 Faerie Invaders1 Harbor Serpent1 Angelic Benediction1 Mind Sculpt1 Rain of Blades1 Warclamp Mastiff1 Blood Reckoning1 Vile Rebirth1 Goblin Arsonist Только сначала выкладывайте набор, потом смотрите тему.PS. Что за автозамены? Почему краб заменяется?Кто составит неправильно, тот краб.Если кому удобнее, то могу скинуть декфайл из модо. Изменено 27 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 РГ со сплешем на интерпидов, хехе. И Голиафа не класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а можно аргументы против голиафа? имхо полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а можно аргументы против голиафа? имхо полом Стоит миллион ман, с идеей агрессивной колоды не комбится, эвазии не имеет, чампается до конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Стоит миллион ман, с идеей агрессивной колоды не комбится, эвазии не имеет, чампается до конца света. Валера кстати навострился полный бред излагать достоверно так, с аргументацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) ДАЖЕ даскдейл > голиафа. Изменено 27 августа 2012 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) на фига играть красным если в ГВ карт хватает сполна, стабилзацияи вам по мнинимуму дали ЗЫ интерприд в гв какой-то нечестный Изменено 27 августа 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Помню, что это было GW с гидрочкой, ранкором и героями :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) а можно аргументы против голиафа? имхо полом гидра строго лучше, а червяк, как минимум, сравним три седьмых коста - перебор, поэтому голиаф тут третий лишний вечный краб =) + Spells 2 Plains 7 Mountain 7 Forest 1 Evolving Wilds 1 Goblin Arsonist 2 Arbor Elf 1 Chronomaton 1 Rancor 1 Mogg Flunkies 1 Deadly Recluse 1 Dragon Hatchling 1 Titanic Growth 1 Searing Spear 2 Intrepid Hero 1 Rummaging Goblin 1 Elvish Archdruid 1 Yeva's Forcemage 1 Flames of the Firebrand 1 Furnace Whelp 1 Firewing Phoenix 1 Sentinel Spider 1 Acidic Slime 1 Turn to Slag 1 Duskdale Wurm 1 Primordial Hydra чуть пофиксил Изменено 27 августа 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Стоит миллион ман, с идеей агрессивной колоды не комбится, эвазии не имеет, чампается до конца света. голиаф под ранкором, кстати, ачачАЧ и колода условно-агрессивная. скорее, аггро-контроль =) но он не нужен, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 BenZo, ты бы назвал свой вариант АГРО?) мне кажется для агро существ не раздали как минимум, потому играл бы зеленым/белым со сплешом на голиафа (зачмырили его ну и ладно) и арктрейл или по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) гидра строго лучше, а червяк, как минимум, сравним три седьмых коста - перебор, поэтому голиаф тут третий лишний а чем червяк в силедных битвах в грязи сравним? Червяк меняется один в один при блоке пауком и пауком (апд - тут был хил джайт, но 4+3 вдруг не 8 стало) и два в один (если припрет) практически со всем форматом, гиганта всем столом встречать придется. Как-то не знаю. ГВ вялое какое-то (если в гв может влезть хрономатон - это не очень признак), типа рарками выезжает, ну так и рг тем же может заняться, только лутер есть и ремувал в вялых колодах важен. Интерпидов можно сплешать, а можно и не. ненависти к арсонисту второй апдейт. Изменено 27 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а чем червяк в силедных битвах в грязи сравним? Червяк меняется один в один при блоке пауком и пауком (апд - тут был хил джайт, но 4+3 вдруг не 8 стало) и два в один (если припрет) практически со всем форматом, гиганта всем столом встречать придется. Как-то не знаю. ГВ вялое какое-то (если в гв может влезть хрономатон - это не очень признак), типа рарками выезжает, ну так и рг тем же может заняться, только лутер есть и ремувал в вялых колодах важен. Интерпидов можно сплешать, а можно и не. ненависти к арсонисту второй апдейт. Что-то мне подсказывает что говорят о червяке 7\7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А хотя там кроме гидрочки и двух героев в наборе красный гоблин дечку крутил. RGw тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что-то мне подсказывает что говорят о червяке 7\7 да понятно, не знаю, откуда паук с хил джайнтом вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugol Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Красный все-таки не супер. А в GW вроде неплохо заработает идеология "бегаем одним парнем с медальками/трэмплом/прокачкой". Тут для этого все есть - и ремувал/тэп вражеских больших парней, и прокачка своих парней, и трэмпла хватает (особенно если ранкор придет), и даже разок воскресить кого-то можно. + Spells 1 Ajani's Sunstriker 2 Intrepid Hero 2 Guardians of Akrasa 1 Safe Passage 1 Angelic Benediction 1 Divine Verdict 1 Battleflight Eagle 1 Rancor 2 Arbor Elf 2 Titanic Growth 1 Revive 1 Primordial Hydra 1 Deadly Recluse 1 Elvish Archdruid 1 Yeva's Forcemage 1 Acidic Slime 1 Sentinel Spider 1 Duskdale Wurm Lands 1 Evolving Wilds 9 Forest 7 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вася, я конечно понимаю, что у Президиума самый сильный ветер в Москве. Тебя не продуло? Тут нельзя не сплешать героев. Есть ранкор и два +4+4, еще форсмаг. Тут либо стабильное ГВ/ГВр, либо 100% сплешить в РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вася, я конечно понимаю, что у Президиума самый сильный ветер в Москве. Тебя не продуло? Тут нельзя не сплешать героев. Есть ранкор и два +4+4, еще форсмаг. Тут либо стабильное ГВ/ГВр, либо 100% сплешить в РГ. ну смотри, в рг довольно интенсивный зеленый и есть дракончик с фениксом, положим интерпидов - ослабим манабазу сильно. Интерпид творит ад (очень мило с твоей стороны, что ты ткнул меня во взаимодействие некоторых карт с ним), но это не самая безответная бомба. Т.е. я склоняюсь к сплешу, но будь еще чуть-чуть консистентнее двухцветка, уже забил бы. Но мне не кажется это прямо вот однозначным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а чем червяк в силедных битвах в грязи сравним? Червяк меняется один в один при блоке пауком и пауком (апд - тут был хил джайт, но 4+3 вдруг не 8 стало) и два в один (если припрет) практически со всем форматом, гиганта всем столом встречать придется. вообще, мне они оба не очень, но может ты и прав тут. особенно в наборе с ранкором с другой стороны, не так-то просто поменяться на паука, когда у тебя два героя в наборе, а чампать токенцами до подвоза ремувала вполне ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) вообще, мне они оба не очень, но может ты и прав тут. особенно в наборе с ранкором с другой стороны, не так-то просто поменяться на паука, когда у тебя два героя в наборе, а чампать токенцами до подвоза ремувала вполне ок =) ну когда безответный интерпид мы уж как-нибудь выиграем, да. И кстати в силу этого я бы играл большим числом плейнов и 18 землями (там все равно 23 картой унылость какая-то, а меньше 7-7 в деке нельзя). Про стабильное гв. ГВ должно быстро жахать, как только оно не жахает, вылезает его беспомощность (если чо с давешнего гп есть поучительное видео - моног там покурвилось эльф-кентавр-хекспруфер-кольцо-кольцо-паук-паук, проиграло вообще без игры, гв так же может). А тут и не жахает особенно и какие-то стенки 0/4 или что там, которые на раздаче чуть ниже среднего зарешают. Изменено 27 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Мне показалось, что без героев колода превращается в довольно среднюю РГ. Ну гидра, ну феникс. Но всё это слишком базово. Если рассматривать строго РГ, то на мой взгляд ГВ выглядит предпочтительнее. Я ткнул тебя не во взаимодействие, а в количество карт. Героя два, карт прокачки четыре, это уже довльно много, чтобы таким пренебрегать. Ну типа на одного героя я бы забил, но два! Изменено 27 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 конечно сплешил бы белых героев в РГ. Странно что можно тут еще обсуждать в таком наборе. Очевидное просто РГ со сплешем. Ну и тем кто еще верит в ГВ рекомендую посмотреть наши стримы. Я тоже верил в ГВ ранее. NO MORE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Играл бы такой: + Spells 2 Arbor Elf 1 Chronomaton 8 Mountain 8 Forest 1 Deadly Recluse 1 Mogg Flunkies 1 Dragon Hatchling 1 Yeva's Forcemage 1 Elvish Archdruid 1 Rummaging Goblin 1 Primordial Hydra 1 Canyon Minotaur 1 Firewing Phoenix 1 Acidic Slime 1 Sentinel Spider 1 Duskdale Wurm 1 Hamletback Goliath 1 Rancor 1 Ring of Valkas 2 Titanic Growth 1 Flames of the Firebrand 1 Searing Spear 1 Turn to Slag 1 Evolving Wilds P.S.: Chronomaton FTW! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Мне показалось, что без героев колода превращается в довольно среднюю РГ. Ну гидра, ну феникс. Но всё это слишком базово. не вопрос. но на 85 человек вроде базового может хватить. На гп наверное не надо думать, надо прулить фиговую манабазу, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Я бы тоже героя сплешил. И кстати зря вы на хроника набрасываетесь.Он вполне играбельный,а с ранкором совсем играбельный Изменено 27 августа 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения