Voltaire Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ЛСВ, Инаяга, Юза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Брайан Киблер , Да Роса , Ватанабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Аттер-Лейтон, Ватанабе, Финкель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ну блин, вы бы ещё в 21:55 создали тему =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Итак, регистрация давно окончена. Первые итоги: Нас 52 участника, на пике популярности Киблер-Финкель-ПиВи-ЛСВ. Особый привет нескольким участникам, регнувшим одинаковый пул Киблер-Финкель-ПиВи. На всякий случай еще раз ссылка на таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 После первого дня лидирует Mister Full-House с максимальными 39 очками! (Финкель, Ясука, Очоа) Вслед за ним 8 участников с 33 очками, борьба плотная. Не могу не отметить amarto, который набрал всего 12 очков, выбрав пока что худший пул (Куо, Дюк, Аттер-Лейтон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Для выбора Куо совсем надо было упороться. Я, правда, до турнира посчитал андердогами ещё Иянагу и Хейна, но, видимо, последний или реально скилловой, или фантастически пёртый (второе вероятнее в разы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 EpicWinner, фиг тебе, Куо красавец, не знаю, по-чему он вчера так играл, но он чемпион мира так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Чемпионами мира даже в нормальном формате личного первенства не раз становились далеко не самые скилловые игроки, чего уж там говорить про убогий командный вариант, где лучший в мире игрок может сыграть без поражений и вылететь в первый же день. В данном турнире товарищ андердогом был объективно. А вообще, при в выборе объектов для фапа рекомендую отсеивать кандидатуры упускающих победу на открытой инфе в элементарной ситуации. Да, я понимаю, что ЛСВ тоже тогда лучше в утиль списывать) Но он уже давно всем всё доказал и может разок натворить адок без ущерба для репутации. Изменено 30 августа 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Лысый очкарик подвел меня! 1-5 второй день, вот это фейл... Верю в победу Финкеля над ПВ. Изменено 31 августа 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 узкоглазые лошадки не должны подвести меня бразилец-нытик и чемпион - должны быть повержены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) После второго дня лидеры: imerofeev - 75 (абсолютный максимум) (Ясука, Ватанабе, Накамура) sccblazer - 72 (Ясука, Ватанабе, Иянага) Идхе - 72 (Ясука, ПиВи, Киблер) Mister Full-House - 69 (Ясука, Финкель, Очоа) Шухей оказался круче Иянаги, и у sccblazer'a уже нет шансов выиграть, увы. Идхе нужно верить в ПиВи. А мистера Фулл-Хауса может привести к победе успех Джона Финкеля. Напомню паринги: Ясука-Финкель, ПиВи-Ватанабе. Интрига, друзья! Изменено 31 августа 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) А при равных очках вы как тайбрейки определяете? Изменено 31 августа 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) При равных очках как на олимпиаде - два золота. Изменено 31 августа 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ух, хочу финал ПиВи-Финкель! и чтобы Финкель победил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ух, хочу финал ПиВи-Финкель! и чтобы Финкель победил=) Это да, чтоб ПВ поныл как следует по этому поводу в отчёте, расписывая как сильно он хотел 1-е место и как ужасно ощутил себя после поражения. Но на самом-то деле выиграет Ясука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Финкель выиграет, ПВ сакс Изменено 31 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Итак победителем становится imerofeev с результатом 93 очка! Пул победителя - Ясука, Ватанабе, Накамура. Второе место занимает sccblazer - 90 очков (Ясука, Ватанабе, Иянага) Третье место - Идхе, 78 очков (Ясука, ПиВи, Киблер) Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ура! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Неплохо, японцы надрали "западных варваров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения