Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Грязнов Григорий Юрьевич(Vicious) выиграл аук, из беседы о победе просто вышел. У парня уже есть отзывы о невыкупе. Почему таких пользователей просто не банят навсегда. Почему я как продавец, должен терять свое время на поиск\разбирательства с такими чудаками. Дорогие Москвичи, если есть возможность, напомните человеку IRL что так поступать не хорошо. Изменено 2 июня 2019 пользователем Chewola 1 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 ну Грязнов Гриша адекватный, видимо в вашей переписке есть нюансы ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @Chewola Первым делом пиши арбитру в таких случаях @Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @Intro Никаких нюансов. Взял и просто вышел. @ndby Арбитру уже давно написали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, ndby сказал: @Chewola Первым делом пиши арбитру в таких случаях @Bigboss 2 минуты назад, Intro сказал: ну Грязнов Гриша адекватный, видимо в вашей переписке есть нюансы ) 1. Арбитру написал. 2. Человек просто вышел из беседы без единого сообщения. О каких нюансах может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 2 минуты назад, Chewola сказал: 2. Человек просто вышел из беседы без единого сообщения. О каких нюансах может быть речь? А может жена открыла браузер, афигела от стоимости и тут же вышла! 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 9 минут назад, Anihater сказал: А может жена открыла браузер, афигела от стоимости и тут же вышла! там вроде чил за 540 рублей. в общем странная ситуация, надо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Intro сказал: там вроде чил за 540 рублей. в общем странная ситуация, надо разобраться конкретно об этом лоте и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Думаю, какая-то тех.неувязка произошла. Ему сообщили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 5 минут назад, Intro сказал: там вроде чил за 540 рублей. в общем странная ситуация, надо разобраться Жена рассудила что переплачивать 40р от стартовых 500- грех. И спасла мужа;) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Woot сказал: Думаю, какая-то тех.неувязка произошла. Ему сообщили в таком случае надо сообщить Хану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @Woot Никакой технической неувязки не было. И Хану тут сообщать не о чем. @Intro Я разобрался уже. Посмотрим на развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 ну я Грише в вассуп написал, с ссылкой на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Я валяюсь с таких моментов))) Личное сообщение пробовал писать?) Куча уведомлений от аукбота - масса перебитых ауков - просто мог стереть в общей куче 31го закончился аук? Без единогл лично кипиш 2го июня в вс?) Без обид я понимаю, что вам это впжно и тд Но напишите в личку, за,ем дергать Володю? Который и так на меня зол. Я порядка 50 ауков выиграл за прошедши1 мес. Могут быть технические накладки и мисклики. 1 4 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Короче, это не был rage quit от того, что карта хэвили плейд оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Просто топкекстаил: скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 7 минут назад, Umezawa сказал: Короче, это не был rage quit от того, что карта хэвили плейд оказалась) В смысле оказался, описания для кого пишут в лотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Chewola сказал: В смысле оказался, описания для кого пишут в лотах? В смысле - иногда это можно не заметить, когда ставишь ставку второпях/с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) 18 минут назад, Vicious сказал: Я валяюсь с таких моментов))) Личное сообщение пробовал писать?) Куча уведомлений от аукбота - масса перебитых ауков - просто мог стереть в общей куче 31го закончился аук? Без единогл лично кипиш 2го июня в вс?) Без обид я понимаю, что вам это впжно и тд Но напишите в личку, за,ем дергать Володю? Который и так на меня зол. Я порядка 50 ауков выиграл за прошедши1 мес. Могут быть технические накладки и мисклики. Не хочу показаться каким-то надменным, но почему после того как вы выиграли аукцион и вышли из беседы. Я должен за вами бегать, писать в ЛС. На сайте есть прекрасная функция просмотр выигранных аукционов, или вы барин ставочки раскидали и ждете пока люди самыми с вами свяжутся? 2 минуты назад, Umezawa сказал: В смысле - иногда это можно не заметить, когда ставишь ставку второпях/с телефона. В итоге, чья это проблема? Изменено 2 июня 2019 пользователем Chewola 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Chewola сказал: Не хочу показаться каким-то надменным, но почему после того как вы выкупили аукцион и вышли из беседы. Я должен за вами бегать, писать в ЛС. На сайте есть прекрасная функция просмотр выигранных аукционов, или вы барин ставочки раскидали и ждете пока люди самыми с вами свяжутся? В итоге, чья это проблема? Если ты увидел в чем-то проблему, мне жаль. Там была ирония. Был смайл. В общем, никакого намека на то, чтобы что-то с тобой перетирать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Чет дичь. Топикастеру спокойствия у меня вот Гриша вроде 2 (?) лота за последние 2 недели выиграл. ну были мне нужны деньги на кабак в воскресенье. Он не переводил неделю, я смс написал - он перевёл. Общаться нужно. А не писать арбитрам за 3х дневный лот. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Guf сказал: Чет дичь. Топикастеру спокойствия у меня вот Гриша вроде 2 (?) лота за последние 2 недели выиграл. ну были мне нужны деньги на кабак в воскресенье. Он не переводил неделю, я смс написал - он перевёл. Общаться нужно. А не писать арбитрам за 3х дневный лот. Смотрите как работает логика обычного человека в данных моментах. Вы играл человек лот. Я написал написал человеку реквизиты для оплаты. Проходит какое-то время, замечаю что человек просто покинул беседу. После посещения профиля и просмотра отзывов, вижу что человек систематически не выкупает лоты. Если человек будет банально вести себя "не странно", то и вопросов к нему не будет. Лично мое мнение. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Работает. просто 3 дня мало. Особенно перед выходными. люди на дачах/пьют/в карелиях. лучше брать неделю. Если человек не отвечает неделю- это уже повод для беспокойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Только что, Guf сказал: Работает. просто 3 дня мало. Особенно перед выходными. люди на дачах/пьют/в карелиях. лучше брать неделю. Если человек не отвечает неделю- это уже повод для беспокойства Почему все игнорируют пункт о том что покупатель вышел из беседы? :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Да никакого барства - отзовы такие же корни имеют - он мне не написл а че я писать должен? Одна и та же ситория Я извиняюсь, но реально много сообщений от бота: либо он глючит либо я - иногда часть удаляется Я ни разу осознанно не отказывался от выкупа аука - даже если случайно тыкал ставку Прошу не огорчаться и писать ЛС Всем спасибо) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения