Ra_zor Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Taris сказал: Каладеша же еще вроде. Врать не буду, мне казалось, что с Амонхета, но возможно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuarK26 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 часов назад, Lone Reaper сказал: Чандра и Нисса же! А как насчёт Чандра и Лилиана? Дьявольский Наставник 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Ra_zor В конце клятвы Стражей все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 12 часов назад, QuarK26 сказал: А как насчёт Чандра и Лилиана? Дьявольский Наставник Тут должна была быть фотка с наца то ли прошлого, то ли позапрошлого года:) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 05.06.2019 в 00:08, QuarK26 сказал: А как насчёт Чандра и Лилиана? Я за джанд =) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordGidros Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=O18LinZBFmU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 06.06.2019 в 10:05, legion сказал: Я за джанд =) Гаррук и Сархан что ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Сегодня Netfix апнули тему, но опять ничего не понятно о сроках https://www.netflix.com/tudum/articles/magic-the-gathering-animated-series-news-release-date-photo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас