Serge Pedan Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Если будет что не так - не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Голые бабы по небу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Если будет что не так - не удивляйтесь. И втихую раздал ворнингов неугодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 И втихую раздал ворнингов неугодным. Это мы и громко умеем делать) И главное - никто не возмущается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Конец света переносится на завтра, на одинадцать нуль нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Конец света переносится на завтра, на одинадцать нуль нуль. Тестовый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мне новый дизайн нравится. А появились ещё какие-нибудь изменения в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мне новый дизайн нравится. А появились ещё какие-нибудь изменения в настройках? Да, много) Теперь еще и людям рейтинги дампить можно BTW, ждем новые фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вы меня извините, но это трындец какой-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вы меня извините, но это трындец какой-то((( Все будет хорошо. Мы сейчас работаем над тем, чтобы полностью восстановить внешний вид форума и пофиксить вылезшие баги. Сами понимаете, при переходе на новую версию движка все настройки слетели, и на их восстановление потребуется некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Нормально. Фигня с последними темами убирается, остальное дело привычки. Еще вот такие штуки теперь можно оперативно делать: @GoblinGame А как настройки подкрутил так еще более годно стало). Скин старый правда мне больше нравился. Banewasp Affliction Изменено 22 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Все будет хорошо. Мы сейчас работаем над тем, чтобы полностью восстановить внешний вид форума и пофиксить вылезшие баги. Сами понимаете, при переходе на новую версию движка все настройки слетели, и на их восстановление потребуется некоторое время. А это, баги репортить или вы и сами все знаете? А то на последнее сообщение темы не выкидывает Ну и скин какой-то непривычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да не, баги-то понятное дело. Я про общий интерфейс и удобство. Понятно, что дело привычки, понятно, что это личные предпочтения, но я читаю много форумов, и то, что я вижу -- тихий ужас. Для меня, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А это, баги репортить или вы и сами все знаете? А то на последнее сообщение темы не выкидывает Ну и скин какой-то непривычный Баги репортить в эту тему, скин скорее всего вернем старый сейчас. btw, Кнопок на разметку нет и у меня тултипов в хроме не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да не, баги-то понятное дело. Я про общий интерфейс и удобство. Понятно, что дело привычки, понятно, что это личные предпочтения, но я читаю много форумов, и то, что я вижу -- тихий ужас. Для меня, повторюсь. Интерфейс, кстати, вполне годный. Редактировать свои же сообщения чутка удобнее стало). Вы как хотите а мне тут уже на поиграться появилось немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Плохо( Я больше не могу дать ворнинг самому себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну, вам виднее))) я вообще в этих интернет-штуках ни черта не понимаю, так что мое мнение можно игнорировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У меня, кстати, Padus в списке заигноренных не показывается. Я его теперь обратно возвернуть не могу. Не то чтобы я сильно жалею... И да, игнор теперь удобнее. Сообщения заигноренные практически не видны. И вопрос - когда мне уже можно будет писать людям минусы в пацанские книжечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Тормознее все стало, по ощущениям. Ну, может у меня только. Изменено 22 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ТОрмознее все стало, по ощущениям. Ну, может у меня только. В хроме все летает. Правда WYSIWYG иногда фигню показывает, но оно в общем-то понятно почему. А тормознее это временно скорее всего) Просто еще не закэшилось нифига) Изменено 22 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Новый дизайн категорически не нравится, поддерживаю оратора Kremen. Зато личный профиль стал намного более уютненьким... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) В хроме все летает. Правда WYSIWYG иногда фигню показывает, но оно в общем-то понятно почему. А тормознее это временно скорее всего) Просто еще не закэшилось нифига) У меня IE на работе, без возможности поменять, старая версия именно что летала, а тут дикие тормоза. Хотя не, Оперу могут, сказали, поставить, но после письменного заявления. UPD: окошко редактирования открывается только со второго раза. Изменено 22 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) дайте возможность ставить дефолтные скины, не всем нравится этот убогий. Изменено 22 октября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 дайте возможность ставить дефолтные скины, не всем нравится этот убогий. Кочурий, не торопись. Других дефолтных скинов для этой версии не предусмотрено конструкцией, закупкой нового нормального сейчас занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У меня IE на работе, без возможности поменять, старая версия именно что летала, а тут дикие тормоза. Хотя не, Оперу могут, сказали, поставить, но после письменного заявления. UPD: окошко редактирования открывается только со второго раза. У меня в 8-м нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения