amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Так, прекратите панику насчет скинов. Мы экспериментируем на кошках и ищем подходящий. С первой попытки не удалось. Когда окончательно установим новый дизайн форума - я сообщу, что он окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Так, прекратите панику насчет скинов. Мы экспериментируем на кошках и ищем подходящий. С первой попытки не удалось. Когда окончательно установим новый дизайн форума - я сообщу, что он окончательный. там есть тестовая площадка для этих целей. Изменено 22 октября 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Творите что хотите, только статус мой чтобы остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 там есть тестовая площадка для этих целей. Мы любим эксперементировать на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мы любим эксперементировать на людях. Вово. Пусть будут цвяточки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вот этот годный скин, кстати. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скин текущий одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 это обязательно чтоб место под аватарку (то что слева каждого поста, с количеством сообщений, датой регистрации и прочей лабудой) - занимало более 25% ширины сообщения? реквестирую, по возможности, ее уменьшение хотябы до 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да-да, гектары пустого пространства вокруг аватар распахать бы под основной текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Спасибо, что обосновали нежелание менять интерфейс. Ой, вы же этого не сделали... Ну ладно, всё равно спасибо. Да, кстати, если не умеете - я могу подсказать. Там не сложно скопировать небольной блок из хедера в футер. Делов на 5 минут. Я перечислю с вашего позволения список некоторых... особенностей, которые на мой взгляд было бы неплохо поправить: Я повторюсь, навигационную строку в любом случае надо сделать крупнее и/или выделить болдом.Сейчас она вообще неприметна. Ещё было бы неплохо дать разделам нормальные названия. Общий раздел -> Общий раздел - это жесть вообще. Дальше... Скин этот явно лучше первоначального, однако полоска с навигацией страниц - это тихий ужас. Разноразмерные, мелкие... Жуть - Вариантов много, и все они в разы аккуратнее этого. На руборде полный список страниц, на OsZone так "Быстрое редактирование" теперь у меня грузится секунд 5. Это на 10Мбит канале.Это особенность нового движка? Вставка изображения или URL после, собственно, вставки требует щелчка мыши. На Enter не реагирует вообще. Ссылки выделяются бледно-голубым. На общем фоне их почти не видно. Надпись о редактировании сообщения слишком большая и зачем-то выделена цветом. Изменено 22 октября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Заболел, лежу дома с температурой. Еле-еле дополз до компа, а тут такое. Я уж думал, у меня бред от температуры. Куда дели аватарку мою? У меня всего одна была. То, что карты не "всплывают" -- очень неудобно. Это откидывает вас на уровень форума mymagic.ru Ссылки довольно бледные. Не знаю, как надо, но так как есть -- неудобно. Upd. Извините, аватарка вдруг появилась. Изменено 22 октября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Заболел, лежу дома с температурой. Еле-еле дополз до компа, а тут такое. Я уж думал, у меня бред от температуры. Куда дели аватарку мою? У меня всего одна была. То, что карты не "всплывают" -- очень неудобно. Это откидывает вас на уровень форума mymagic.ru Ссылки довольно бледные. Не знаю, как надо, но так как есть -- неудобно. Upd. Извините, аватарка вдруг появилась. Да и карты, в общем, всплывают Rite of Consumption Митя, все претензии перепостил куда надо, будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Отлично, Валер. Держите в курсе. Я пока ещё чего-нибудь найду, я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А база карт теперь норм функционирует? а то порой все ссылки ничего не отображали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Молодцы. Впрочем, карты всплывают не все. У меня не всплыла Иона. Думал, дело в запятой. Нет, Магоси всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Iona, Shield of Emeria Иона всплыла. Базу карт включили, на полную мощность, да. Теперь все должно работать. Вообще проблем из-за перехода на новый движок все еще довольно много, но мы надеемся с ними разобраться (а заодно сделать форум лучше, чем был) в обозримое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вообще проблем из-за перехода на новый движок все еще довольно много, но мы надеемся с ними разобраться (а заодно сделать форум лучше, чем был) в обозримое время. Да вообще и старый движок и дизайн тоже устраивал, лично мне все нравилось. На технические проблемы большинство пользователей не обращают внимания, больше раздражают провокационные темы \ посты, троллинг либо потоки флуда от некоторых личностей >( п.с. А почему при просмотре своего деклиста из профиля он всегда выдавал ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Лучшее - враг хорошего. Впрочем, изменение дизайна не то чтобы плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Субъективно новый дизайн визуально кажется более громоздкий и менее целостным.Возможно ли будет переключаться между старымпохожим на старый и новым? и бтв. значек ипбшный, который отображается у заголовка страниц в браузерах заменят когда-нибудь с дефолтного на чтото повеселее? Изменено 22 октября 2009 пользователем soullu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 непривычно.. сначало подумал что не тот линк в букмарке ткнул... Да я нажимаю - перейти к первому непрочитанному - а попадаю на первую страницу, это только у меня так? (сорри если был вопрос, лень 5 страниц читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Возможно ли будет переключаться между старымпохожим на старый и новым? К сожалению нет. Дело в том, что все фичи вроде всплывающих названий карт и т.д. зашиты в скин форума. Поэтому, собственно, они и слетели при смене движка. Этот скин доработаем напильником до удобоваримого состояния по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Новый дизайн ок, тока раньше кнопка *прочитать всё* вролде намного выше была Амарто-Везунчик ыыыыы Изменено 22 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 К сожалению нет. Дело в том, что все фичи вроде всплывающих названий карт и т.д. зашиты в скин форума. Поэтому, собственно, они и слетели при смене движка. Этот скин доработаем напильником до удобоваримого состояния по мере возможностей. сделайте доступным дефолтный профиль, вам все равно же, однин селект выбрать, те кто не хотят смотреть это убожество, перейдут на обычный. остальные тут останутся. больше выбора - больше профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ээ.. ну пока не привычно. Но спасибо за то, что развиваетеся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 сделайте доступным дефолтный профиль Дефолтный профиль - это тот, что был с одинадцати утра. Ты уверен, что ты его хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения