Nova Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сообщения давностью более десяти минут редактировать теперь нельзя. Это связано с участившимися случаями удаления пользователями модераторской правки. Как быть если я хочу дописать что-то из онгоинга? Как быть если я создал тему и хочу что-то заменить в шапке? Как быть если я написал некую инфу меня потом через полчаса поправили и я захотел написать как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Как быть если я хочу дописать что-то из онгоинга? Как быть если я создал тему и хочу что-то заменить в шапке? Как быть если я написал некую инфу меня потом через полчаса поправили и я захотел написать как правильно? Писать модератору, он исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Писать модератору, он исправит. Что делать если модератор отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Что делать если модератор отсутствует? ждать надеяться и верить, что же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ждать надеяться и верить, что же еще. Я считаю, это был неконструктивный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я считаю, это был неконструктивный ответ. А я считаю, что ты можешь считать все, что угодно, но модератор здесь я и степень конструктивности постов определяю тоже я. Когда ты станешь модератором, тогда будешь определять ты, а пока - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Немного неудобная схема, надеюсь, плюсы ее введения все-таки перевесят. Все-таки именно администрация ресурса решает, каковыми будут его правила. Оспаривать их можно но не очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Немного неудобная схема, надеюсь, плюсы ее введения все-таки перевесят. Все-таки именно администрация ресурса решает, каковыми будут его правила. Оспаривать их можно но не очень нужно. Администрация сейчас занимается тем, чтобы сделать какую-то более удобную схему, так как минусы существующего решения очевидны, но его введение, к сожалению, необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да к этой схеме на многих форумах приходят в итоге. сначало неудобно, а потом привыкаешь и начинаешь думать, что пишешь ( что написано пером, то не вырубить и топором.. как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Тогда предлагаю для того, чтобы сообщения не плодились, склеивать 2 сообщения подряд. То есть если 2 сообщения от 1го человека за час, например, добавлять второе к первому после, скажем, ---------. Вторично предлагаю дать возможность пользователям удалять свои сообщения хотя бы в течение 10 минут после отправки. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Митя, я узнаю, можно ли так сделать, но пока что пара интересных идей натолкнулась на то, что у движка форумаа все-таки довольно ограниченные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Можно и удалять и склеивать - это факт. Уже сталкивался довольно давно с таким на форумах. А тут-то вообще свежий IBP - возможностей вагон. При случае попробую узнать как чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Да, кстати, может запретить редактирование не всем пользователям? Скажем тем, кто в удалении модерской правки (как и в правке, собственно) не замечен - может включить? Мало того, что 2 сообщения подряд - это уродство. Так ещё и копипастить темы стало крайне неудобно. Например, при создании очередной темы про драфт. А особенно про силед. Изменено 1 декабря 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это разумный подход, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо, очень круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 16 декабря 2009 года, в 04:00 по Московскому времени, на технической площадке ДЦ Селектел будут проводиться оперативно-технические работы на магистральном оборудовании. Технические работы займут не более двух часов, в течение 30 минут возможно отсутствие связи с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Сегодня, 16 декабря 2009 года, в 5:00 по Московскому времени в результате проведения оперативно-технических работ на магистральном оборудовании дата-центра Selectel (www.selectel.ru) произошла авария. В результате которой было частично нарушено сообщение на основных и резервных каналах доступа к технологической площадке TimeWeb. Проблема сохранялась до 17:20 несмотря на все усилия инженеров Selectel устранить последствия аварии. Оценив сложившуюся ситуацию и отсутствие возможных перспектив для скорейшего решения проблемы со стороны Selectel, руководство TimeWeb приняло решение об оперативном подключении дополнительных каналов связи. Благодаря этим действиям в 17:40 доступ к технологической площадке TimeWeb был полностью восстановлен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. --- С уважением, информационная служба TimeWeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения