EVIL Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Nix до 2 баёв по верхней голове 750 очков - 1 бай 1,5к - 2 бая. А можно подробнее. Т.е. 3 байя получить нельзя и гпт не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 EVIL Значит смотри, я отталкиваюсь от информации по Сан-Хосе. ГПТ идут за 2 бая ДЛЯ КОМАНДЫ на ГП. Формат ГПТ - любой разрешенный для ГПТ (силед/блок констрактед/модерн/тип) То есть. Ты выиграл ГПТ и твоя команда на ГП получит 2 бая ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того кого ты возьмешь себе второй головой. Тут подробнее http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/grandprix/sanjose12 Нет, 3 бая получить нельзя. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ты выиграл ГПТ и твоя команда на ГП получит 2 бая ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того кого ты возьмешь себе второй головой. Крутота! Но ты имеешь в виду, что ГПТ для такого ГП будут и индивидуальными, не командными? Weird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ГПТ для такого ГП будут индивидуальными, не командными? Weird Да, именно так. Потому что Тим Силеды в разрешенный формат ГПТ не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да, именно так. Потому что Тим Силеды в разрешенный формат ГПТ не входят. Мухахахаха простите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Думаю над трипом Верона-Утрехт. Народ, поехали - будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Поехали-поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Думаю над трипом Верона-Утрехт. Народ, поехали - будет круто! Мы планируем что-то одно посетить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ау, люди, давайте расшевеливаться пока билеты дешманские. Ищу сожителей на Верону-Утрехт. В Утрехт еще кстати соучастники нужны в команду. Умение играть очень приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Мы всем тимом (Привалов, Зайченко и я) едем в Утрехт на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Думаю над трипом Верона-Утрехт. Народ, поехали - будет круто! тоже думаю о таком, в Утрехт вроде почти точно собрался. Но совсем все ясно станет в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Если нужда не прогонит из Бельгии (ттт), то в Утрехте точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Обновил новыми датами. Легаси во франции за месяц до анси лол. Цинично было бы в те же выходные сделать Модерна в европе не существует. Зато в августе варшава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ищу сожителей на Верону и Утрехт. Вместе всегда дешевле. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Поеду в Пекин и Варшаву. ДВ магов снова порадовали удобным гп. Спасибо. Еще и Тпйланд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Нда, Модерна в европе только январь. Печально-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ура, Тайланд Хоть и в не сезон, но зато билеты дешевые будут. А на каком языке там играют, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Всего 1 легаси-ГП, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тайланд очень интересен. У кого есть опыт проживания в этой стране? Планирую совместить с отпуском и зависнуть там недельки на 3. Виза, насколько я знаю, до 30 дней не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Можно в Варшаву на машине махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ого, Канзас-Сити и модерн, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В бильбао никто не собирается? Ну и если там кто-то был поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В бильбао никто не собирается? Ну и если там кто-то был поделитесь опытом. Я бы хотел, т.к. есть возможность завалиться в испанию на неделю-две за дешёво. Но подробности готов буду обсуждать после Лиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тайланд очень интересен. У кого есть опыт проживания в этой стране? Планирую совместить с отпуском и зависнуть там недельки на 3. Виза, насколько я знаю, до 30 дней не нужна? Виза по прилёту на месяц. Если больше надо - выезжаешь на денёк в камбожду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shigure Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Чёрт, в Японии летом ничего нет ( Уеду в Тай Изменено 22 октября 2012 пользователем Shigure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения