velesh Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Какие аргументы в п 1.2 за копье, какие за ранкор. Или что-то третье надо брать? Event #: 4318401 Time: 9/7/2012 1:54:48 PM Players: paulito_mang K binay A MGatica Keksy opie00 --> sajkun mameda8823 shu11111 ------ M13 ------ Pack 1 pick 1: Tormod's Crypt Angel's Mercy Forest Kraken Hatchling Turn to Slag --> Ajani, Caller of the Pride Dark Favor Naturalize Captain's Call Sentinel Spider Mindclaw Shaman Show of Valor Wild Guess Rain of Blades Vedalken Entrancer Pack 1 pick 2: Mind Rot Negate Rancor Trumpet Blast Unsummon Deadly Recluse Pillarfield Ox Plummet Fire Elemental Phyrexian Hulk Swamp Hydrosurge Searing Spear Crimson Muckwader Изменено 7 сентября 2012 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Имхо ранкор лучше будет вместе с Аджанькой играть. Типа 1ход какой-нить манаэльф 2ход соплеменник Аджани с ранкором 3ход Аджани, прокачиваем, впарываем (: Ах мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 1ход какой-нить манаэльф 2ход соплеменник Аджани с ранкором 3ход Аджани, прокачиваем, впарываем (: Складно поёшь. Научите так сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ранкор, конечно. Передали вторым пиком Ранкор? Берём Ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 То что первый пик аджани вовсе не значит что им надо обязательно играть что мы сели в белый. Вторым пиком я бы брал копье даже не думая про ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 вторым пиком хочется брать более качественную карту. копье ок, но ранкор имхо сильнее. с другой стороны за нами скорее возьмут поучка.. Брал бы ранкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Копье -- хороший коммон, ранкор -- крутой анкоммон. Так что ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Складно поёшь. Научите так сдавать! Думаю, человек, который темпл гарден способен в м13 вскрыть, не испытывает проблем со сдачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Думаю, человек, который темпл гарден способен в м13 вскрыть, не испытывает проблем со сдачами. А в М13 есть соплеменник Аджани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А в М13 есть соплеменник Аджани? ну явно же вв лайфлинкер подразумевался А то вялый голдфиш, обогнать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А как это у тебя получается на 2 ход поставить кошака за ББ??.Я бы взял копьё,потому что ГВ не может,а аджани играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да ошибся, не прокатывает лайлинкер. Да хоть б тогда за три маны рыцарь с первым ударом тоже ок. А ранкор на след ход с Аджанькой (: Хотя даже хрен с ним c кошаком, потому что ранкор xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ранкор имхо в большинстве ситуаций лучше копья. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Toronar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я бы взял Ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Моих оппонентов взял бы Ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 по мне что боросики, что гв сами по себе не очень архетипы (хотя гв проще совсем плохое надрафтить). Так что соглашусь с предыдущим оратором, ранкор как-то лучше предлагает. Если вот прямо фанат рв, наверное и копье можно. Ритуальное: ремувал оверрейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения