Noxilar Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9030&iddeck=65953 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 И чем они тебя раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Играй такими. Увы, более качественных кричевых первых дропов в бурн пока не издали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Гайды незаменимы. Главным образом из-за хейста, ибо моноред = скорость. Но можешь и Дьяволов-Задир положить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Видел как колода , играющая 4 гайдами и 4 фанатиками играла также в 1-2 гоблин гранаты Можно играть в максимум спелов , наносящих 3 дырки за 1 ману , со спарк елементалями Есть замечательные - но мало используемые спеллы вроде Shard Valley и Magma Jet , Thunderous Wrath Куча фечек (10+) и Barbarian Ring Вобщем куча вариантов 1 ход - гайд - атака 2 ход - два бурна - атака 3 ход - бурн - атака - граната - поиграли Изменено 8 сентября 2012 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в теории моноред отправляет Делвера в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Видел как колода , играющая 4 гайдами и 4 фанатиками играла также в 1-2 гоблин гранаты Можно играть в максимум спелов , наносящих 3 дырки за 1 ману , со спарк елементалями Есть замечательные - но мало используемые спеллы вроде Shard Valley и Magma Jet , Thunderous Wrath Куча фечек (10+) и Barbarian Ring Вобщем куча вариантов 1 ход - гайд - атака 2 ход - два бурна - атака 3 ход - бурн - атака - граната - поиграли план хорош, но вот белые лучи передают ему внезапный привет, а из железно будут сайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) план хорош, но вот белые лучи передают ему внезапный привет, а из железно будут сайдить Их железно будет сайдить кто, прости? А, и кстати, моноред без сайда нынче играет что ли? Мне рассказывали есть кой-какие ответы на лучи-то. Тех с гранатой обсуждать отказываюсь. Изменено 9 сентября 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 для игры гранатой пока маловато крутых гоблоинов. Вот будет хотя бы 3 разных гайда - тогда граната будет просто напалмом жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Большое спасибо за советы, соберем, поиграем. И последний вопрос, такая колода в таир листе примерно по середине будет? И если сравнить ее с делвером, будет на много-много хуже? (понятно что на много, просто делвер колода не из дешевых и пока что она только в процессе сбора, а играть то хочется, но нечем, по этому ищу более дешевый вариант играбельной колоды, а красных карт много, в том числе и из предложенных вами вариантов) Формат-то какой? Если модерн - то план доносить последние хиты гайдами обламывается о криси оппонента. То же с дьяволом. Играя эльфами я спокойно пускаю его на стол и просто отблочиваю. Это очень легко понять уже после первых пятисот игр. Если модерн- используй хелспарк элементалей, я вот ими хорошо убиваю, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Пока в Т2 есть красно-белые мечи, Крутоклык, Хантмастеры и своевременное подкрепление играть моноредом помоему вообще нереально) ПРо Модерн не знаю. Пока не курил сильно этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Там это, если про модерн\легаси\кухню, то собирай, конечно. А если стандарт, то дождись уж ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я наверное не зря создал темку в разделе "казуал", но я серьезно, ничего не понял из того что ты хотел мне написать. Попробую угадать - ты предлагаешь мне подождать когда сменится сезон и...? Посмотреть какие карты забанят? Какие карты выйдут? Цены упадут? - Нужное подчеркнуть? Или не угадал? Я прошу прощения, но если не трудно, можно чутка поподробней? Не забанят. Уйдут подкрепления, уйдет РВ-меч еще кой-чего уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я наверное не зря создал темку в разделе "казуал", но я серьезно, ничего не понял из того что ты хотел мне написать. Попробую угадать - ты предлагаешь мне подождать когда сменится сезон и...? Посмотреть какие карты забанят? Какие карты выйдут? Цены упадут? - Нужное подчеркнуть? Или не угадал? Я прошу прощения, но если не трудно, можно чутка поподробней? Ты играешь на кухне с друзьями или DCI турниры в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Чисто кастерскую можно сделать, но лучше сделать вкрапления черного. Добавить Святыня Кипящей Ярости например. Одна беда, осталось ему не долго в т2. У меня подруга такую сделала. Единственная беда такой колоды - существа с хекспруфом. Но они убираются с помощью Дань Голоду. Хорош еще в качестве масс ремувала Slagstorm, правда и ему недолго осталось. Единственные существа, что сюда подойдут - это Багровый Грязеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noxilar Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) удалено Изменено 17 января 2018 пользователем Noxilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 в легаси и тем более модерн суваться можно разве что с бюджетом от 1к вечнозеленых, на сколько я понимаю. Неправильно понимаешь. "Тем более" кстати говоря легаси, а не модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) На данный момент первый вариант, но мне конечно хотелось бы собрать более или менее актуальную деку, которой можно было бы и в клубах поиграть, но проблема в том что у меня бюджет в районе 6-7к, а на такие деньги разве что стандарт собрать можно, и то без нормального сайда, в легаси и тем более модерн суваться можно разве что с бюджетом от 1к вечнозеленых, на сколько я понимаю. У меня в стандарте дека за 1.5-2к рублей, что-то вполне может. Ознакомься. Правда, она отротируется 5 октября. В Модерне есть тоже дешевые деки, Шторм, Трон. Каждая из них вполне влезет в 3-4к рублей, думаю. Особенно, после выхода Равники с УР Шоклэндом (это касательно Шторма). Сколько стоит моноред берн в Модерне лень считать, вот тебе пример 4-0 дечки из МОДО. Грубо говоря, под твое описание: Возможно ли создать сильную красную бернющую колоду? Само собой на заклинаниях, существ можно но по самому минимому? Или эта затея заранее обречена на провал? больше подходит Шторм, а не Моноред Берн. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения