stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ~R@iders~ Да? Мы, видимо, пользуемся разным старсити. И да, на баннерах пишут, о том, что в данный момент идёт такой-то дискаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 дайте пруфлинк на еженедельную рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 http://www.starcitygames.com/ pages/newsletter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 кстати как вам новый дизайн ССГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) мож я чего-то не вижу... но на главной странице нет упоминаний о еженедельных дискаутах btw а дизайн у них всегда был юзер фраиндли... только поиск стремный, в плане поиска карт оч классно на mtg.ru Изменено 2 ноября 2012 пользователем ~R@iders~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ~R@iders~ А с чего ты взял, что они еженедельные? Новый дизайн до крайности неудобен с точки зрения магазина, я вчера ночью уже ныл об этом куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Что-то мне подсказывает кто-то еще не видел новый дизайн. По-моему ужаснонеудобный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Это не дизайн, это Squire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 to stingrea: да еженедельные они, на рассылку подпишись... и дискаунты по ним еженедельные. А на мейне вешают баннеры только на общедоступные типа Christmas in july итп. Я то думал я чего-то не вижу. как и писал, дизайн по мне норм, уже давно такие имеют троль и тоад итп европейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 вот! сразу видно у кого premium =) Я синглами занимаюсь и за рынком слежу, остальное - суета, в том числе и премиум ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а я зачастую почитываю колонку статей премиума. да и скидки по рассылкам иногда неплохие и иногда на хорошие вещи. Сплошная реклама получилась... в любом случае, в рунете аналога даже близко нет. хоть тут, в наперстнике, инфу собирают о том что почитать, где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я понимаю, что многие привыкли к старому, но новое "фейсбукообразное" оформление на мой взгляд интуитивно понятнее и во многом лучше старого, основным моментом - разделы, полоса поиска все по центру, не заблудишься и потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) камон, в новом дизайне статьи видны сразу же, на первом экране, не нужно закрывать и проматывать 100500+ плашек/баннеров с рекламой, уже за одно это можно простить многое и доступ к архиву деклистов стал как-то проще а вот архив кавераджей SCG оупенов с первой страницы пропал, это жаль Изменено 2 ноября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Канделябры на фоне достижений Хай Тайда на СЦГ Опенах поднялись до 300 за НМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Никита, он не пропал, он в самом низу, под "SCG OPEN SERIES" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Дуалки, Gaea's Cradle, Karakas выросли на 10 баксов, вастики на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Жаль, что колонку никто не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Жаль, что колонку никто не ведёт. Была бы прога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Почему Thoughtseize поднялся до 60 баксов? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Почему Thoughtseize поднялся до 60 баксов? О_О Потому что сезон модерновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На ситях еще по божески цена стоит. На магиккард.инфо цена еще выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Vendilion Clique +10$ Wasteland +5$ Изменено 30 января 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Клика +5 неделю назад, 40 она стоила еще недели три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Десрайт шаман потерял после модерновых банов три доллара. Правда, до этого набрал восемь за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Позавчера фойловый боросочарм стоил 10. Уже 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас