zeliboba Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Апну темку. Завтра ожидается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Народ, начало завтра в 14:00. Регистрация начинается в 13:00. Убедительная просьба ко всем, кто определился с декчойсом - ЗАПОЛНИТЕ ДЕКЛИСТЫ ДОМА. Тут очень удобный сервис: http://www.mtg.ru/decks/registration-sheet.phtml. Кто не определился с опциями - основной лист тоже можно заполнить заранее. Кто хочет заполнять листы в клубе - приходите опять таки заранее. Очень хочется сесть за столы в 14:00. а не в 15, как это было 2 недели назад. Проявите уважение к коммюнити. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну что, чем все закончилось-то? Кому достался наборий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Говорят Роман унес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Правду говорят. Серега, теперь у нас 3 набория как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Правду говорят. Серега, теперь у нас 3 набория как бы)) Ух, вот это новости! Молодчина! =) А кто в топе-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Ух, вот это новости! Молодчина! =) А кто в топе-то в итоге? Илья, я, Вован и Влад опасный. Финал: я против Вована. Очень краткое резюме. Изменено 17 ноября 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Турнир был очень клевый, спасибо всем за участие! Играл УР делвером, мои паринги были такими - чудеса, маверик, чудеса Хана, чудеса, тес, чудеса Хана. Ну разве не чудесно? Спасибо за внимание, чудесного всем понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения