Nova Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Калмыков, Марков, Царев, Чекан, Василий Сосоров. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 в чем преимущество забугорных турниров - там ты лично не знаешь(или не имеешь никаких отношений и пр.) не одного, из выбираемых. не буду участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ходасевич Бормусов Белова Котов Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Миша Строев Егор Ходасевич Андрей Кочуров Саша Привалов Майк Краснитский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кочуров, Заворин, Андрейчиков, Ходасевич, Ходасевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А я поставлю на одесситов: Лакоза, Вараксин, Тверитинов, Васильев. И разбавлю их Оносовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Шунков, Заворин, Андрейчиков, Ходасевич, Ходасевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Строев, Сасоров, Розин, Чекан, Аристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 некоторым выбранным наборам я буду в полном составе подрывать боеспособность в пятницу Это же как дядя Вова в меня верит. Пусть так. Липай, Премьер, Зенит, Крокодил, Душка/Ракогон/Боец (в порядке появления на ивенте - если Душка таки приедет, то Душка, если Душки нет, то Леша, если Рокки не появится - тогда Боец). Баи, кажется, есть только у Премьера, но я не тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Аристов, Асанов, Данишевский, Оносов, Трушин Если кого-то не будет, то: Первый запасной -- Медведев Второй запасной -- Шашов Изменено 13 сентября 2012 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Зрелов Сасоров Трушин Жуков и какой-нибудь Юза но болеть все равно буду за своих! Изменено 13 сентября 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Сасоров, Строев, Зрелов, Семкин, Секретарев Себя бы не вписал, даже если бы было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 некоторым выбранным наборам я буду в полном составе подрывать боеспособность в пятницу Это же как дядя Вова в меня верит. Пусть так. Липай, Премьер, Зенит, Крокодил, Душка/Ракогон/Боец (в порядке появления на ивенте - если Душка таки приедет, то Душка, если Душки нет, то Леша, если Рокки не появится - тогда Боец). Баи, кажется, есть только у Премьера, но я не тряпка. Я в тебя всегда верю. Душевный подъем и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Зрелов Сасоров Трушин Привалов и какой-нибудь Юза но болеть все равно буду за своих! Вот так Зрелов, Сасоров, Трушин и Привалов стали нам чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Липай, Премьер, Зенит, Крокодил, Душка/Ракогон/Боец. Баи, кажется, есть только у Премьера, но я не тряпка. У меня 2 бая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Себя бы не вписал, даже если бы было можно. ну и дурак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Вот так Зрелов, Сасоров, Трушин и Привалов стали нам чужими. Но на московском гран-при я имею в виду все же более "своих". Благо, пара человек из Норильска приедет, да и московские тиммейты конечно играют. Кстати, подредактировал, вписал одного из "своих" в силед. Изменено 13 сентября 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Юрий Ямщиков, Константин Пузанов, Никита Андреев, Игорь Водопьянов, Тимофей Маратканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Лучше ещё подумаю над набором. Изменено 13 сентября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Набор "интернациональный": Привалов, Строев, Красницкий, Потовин, Леви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я пропустил - а что, Леви к нам приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я пропустил - а что, ПОТОВИН ТАКИ ДОЕДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я пропустил - а что, ПОТОВИН ТАКИ ДОЕДЕТ? Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пропустившим, судя по обрывкам инфы в тви доедут таки оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Николай Потовин Александр Привалов Максим Зрелов Дмитрий Медведев Алексей Шашов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения