TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Внезапно хорошо сыграл силед Равники (3 место), погейнил бустеров, отжал ещё чуть-чуть и образовалось по 8 паков Равники, Гилдпакта и Раскола. Есть предложение подрафтить и их строго ввосьмером, в призах по 2 пака новой Равники, 750р. за участие. Уже пререганы трое: Семейный, Оля Тиссен и Падус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Пререг, очень хочу! Возьмите краба подрафтить. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Разумеется, крабы строго приветствуются. Зенит четвёртый. И это, не пишите, мне, пожалуйста, в личку, пререгайтесь тута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Интересно. Хорошо бы узнать ещё, когда оно всё будет - хотя бы примерно. На всякий случай пререг=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Будет, как только паки новой Равники в продажу пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Равнику хочу в разы сильнее Зендикара! Пререг Изменено 16 сентября 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Старую равнику с удовольствием поиграю, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто же будет последним, восьмым счастливчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 +++ меня-меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Можно поиграть раньше, а призы выдать после релиза новой равники. Просто после релиза будет чем заняться, а сейчас окно в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Запишите запасным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Продайте мне бустера просто и не занимайтесь ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Продайте мне бустера просто и не занимайтесь ерундой. Лучше сам продай бустера нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Слоты на драфты "от Семейного" разлетаются как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Подтверждаю участие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Арргх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Все, опоздал, мест нет? Если кто вдруг не осилит - я в деле. Играть не умею, Равнику люблю, человек, говорят, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Пререгистрируюсь на следующий драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 так кто вошел в счастливчиков? огласите весь список пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Семейный Тиссен Падус Зенит Гориленко Нив Виноградов и ты, Паша, восьмой. За бортом пока Амариллен, Боря, Федосеев и Премьер-министр. Обратился за гуманитарной помощью к Дачнику, он тоже драфт собирался из призов организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я буду запасным номер 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ап чисто на всякий. Предварительно играем 16-го в "Мастерской" (см. тему про драфт по Зендикару). В призах 16 бустеров новой Равники, стоимость участия посчитаю потом, т.к. при температуре арифметика мне не даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Чем гуманитарная помощь ограничилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Чем гуманитарная помощь ограничилась? Дачник пишет, что они пока забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Буду n-ным запасным.. Опять прослакал пререг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения