/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Похоже, чудо-функционал ТД по составлению силедов не работает (отображает только 77 карт), поэтому текстом, к сожалению. просто надо правильно писать названия карт. ваш К.О. Кольцо забвения Пацифизм Грифон-Защитник 2 Сопровождаемый Рыцарь Стражи Акрасы Солнечный Защитник Аджани Боевой Орел Трофейный Слон Боевой Сокол Божественный Приговор Милосердие Ангела Божественное Покровительство Бык Столбового Поля 2 Арктический Авен 2 Сон Археомант Прорицание Феи-Захватчики Мерфолк Жемчужного Трезубца Индекс Змей Гавани 2 Отвергнуть Гипнотизер Ведалкен Секрет Мастерства Бандит из Гавани Тень Лилианы Утечка Эссенции Восстать из Могилы Мародер Мантии Сумрака Гниение Разума Извлечение из Могилы Увечащий Недуг Приверженный Долгу Мертвец Насилие Страдающая Душа Ужасное Возрождение Зомби-Голиаф Дальнее Странствие Волк Лесной Стаи Нападение на Добычу Первобытный Охотничий Зверь Природомаг Йевы Паук-Часовой Шипастый Балот Быстроногий Кентавр Грибная Поросль Стремительное Падение Путь Лесничего 2 Связующий Жук Магматрясение Пламя Расжигательницы 2 Багровый Грязеброд Могги-Прислужники 2 Гоблин-Воспламенитель Кренко, Главарь Банды Команда Кренко Шаман Цепкого Разума 2 Саблезубый Вепрь 2 Звук Трубы Стена Огня Дремлющий Дракон Превращение в Шлак Кратеризация Расплавить Вылупившийся Дракон Вспыхнувшая Ярость Перстень с Острова Эвос Перстень Туна Перстень Затрида Самоцвет Возникновения Том Джейэмди Позолоченный Лотос Ледяная Крепость Никол Болас, Planeswalker Ну и опционально (вдруг у кого заработает): Набор: M13 Грифон-Защитник Кольцо Забвения Пацифизм Солнечный Защитник Аджани Боевой Орел Трофейный Слон Боевой Сокол Божественный Приговор Стражи Акрасы Милосердие Ангела Сопровождаемый Рыцарь Сопровождаемый Рыцарь Божественное Покровительство Бык Столбового Поля 2 Арктический Авен 2 Сон Археомант Прорицание Феи-Захватчики Мерфолк Жемчужного Трезубца Индекс Ливневый Поток Змей Гавани 2 Отвергнуть Гипнотизер Ведалкен Секрет Мастерства Бандит из Гавани Тень Лилианы Утечка Эссенции Восстать из Могилы Мародер Мантии Сумрака Гниение Разума Извлечение из Могилы Увечащий Недуг Приверженный Долгу Мертвец Насилие Страдающая Душа Ужасное Возрождение Зомби-Голиаф Дальнее Странствие Волк Лесной Стаи Нападение на Добычу Первобытный Охотничий Зверь Природомаг Йевы Паук-Часовой Шипастый Балот Быстроногий Кентавр Грибная Поросль Стремительное Падение Путь Лесничего 2 Связующий Жук Магматрясение Пламя Разжигательницы 2 Багровый Грязеброд Могги-Прислужники 2 Гоблин-Воспламенитель Кренко, Главарь Банды Команда Кренко Шаман Цепкого Разума 2 Саблезубый Вепрь 2 Звук Трубы Стена Огня Дремлющий Дракон Превращение в шлак Кратеризация Расплавить Вылупившийся дракон Вспыхнувшая Ярость Перстень Острова Эвос Перстень Туна Перстень Затрида Самоцвет Возникновения Том Джейэмди Позолоченный Лотос Ледяная Крепость Никол Болас, Planeswalker Изменено 18 сентября 2012 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Spells 3 Island 6 Swamp 8 Mountain 1 Дремлющий Дракон 1 Приверженный Долгу Мертвец 1 Команда Кренко 2 Багровый Грязеброд 1 Стена Огня 1 Бандит из Гавани 2 Саблезубый Вепрь 1 Кренко, Главарь Банды 1 Тень Лилианы 1 Шаман Цепкого Разума 1 Феи-Захватчики 1 Увечащий Недуг 1 Пламя Разжигательницы 1 Самоцвет Возникновения 1 Гниение Разума 1 Магматрясение 1 Том Джейэмди 1 Превращение в шлак 1 Позолоченный Лотос 1 Утечка Эссенции 1 Никол Болас, Planeswalker Изменено 17 сентября 2012 пользователем HalF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 + Spells1 Боевой Сокол2 Гоблин-Воспламенитель1 Могги-Прислужники1 Команда Кренко1 Солнечный Защитник Аджани1 Багровый Грязеброд2 Сопровождаемый Рыцарь1 Стражи Акрасы2 Арктический Авен1 Грифон-Защитник1 Кренко, Главарь Банды2 Саблезубый Вепрь1 Пацифизм1 Кольцо Забвения1 Пламя Разжигательницы1 Звук Трубы1 Превращение в шлак7 Равнина7 Гора2 Остров1 Ледяная крепость Плюс какие-то две из этих: второй грязеброд/вердикт/шаман/магмаквейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Где-то потерял карту, но я проверил, там точно не что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Похож на набор, который я регистрировал. Хотя не исключаю, что наборов с Кренко, Боласом и Лотосом было несколько. Собирал бы надежный гриксис. + Spells 3 Island 7 Swamp 7 Mountain 1 Дремлющий Дракон 2 Гоблин-Воспламенитель 1 Приверженный Долгу Мертвец 1 Увечащий Недуг 1 Команда Кренко 1 Могги-Прислужники 2 Багровый Грязеброд 1 Пламя Разжигательницы 1 Бандит из Гавани 1 Прорицание 1 Самоцвет Возникновения 2 Саблезубый Вепрь 1 Кренко, Главарь Банды 1 Мародер Мантии Сумрака 1 Тень Лилианы 1 Позолоченный Лотос 1 Превращение в шлак 1 Утечка Эссенции 1 Восстать из Могилы 1 Никол Болас, Planeswalker Изменено 17 сентября 2012 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Тут собирается очевидная двухцветная безо всякого сплеша красно-белая колода. Других вариантов просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а по-моему, есть. Должно быть удобно получать рар-ран магмаквейк-лотус-кренко-болас, а не граунд сил, рвение, поищи земелек:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень грубо, за 30 секунд собирал. Извините, но формат убогий, долго думать влом : + Spells 2 Гоблин-Воспламенитель 1 Увечащий Недуг 1 Страдающая Душа 1 Извлечение из Могилы 1 Приверженный Долгу Мертвец 2 Багровый Грязеброд 1 Команда Кренко 1 Могги-Прислужники 1 Перстень Затрида 1 Пламя Разжигательницы 1 Стена Огня 1 Звук Трубы 1 Кренко, Главарь Банды 2 Саблезубый Вепрь 1 Мародер Мантии Сумрака 1 Тень Лилианы 1 Превращение в шлак 1 Утечка Эссенции 1 Восстать из Могилы 1 Магматрясение 17 земелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Еще раз лучи ненависти судьям непошаффлившим бустреа. Такой ран уже доконало видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Еще раз лучи ненависти судьям непошаффлившим бустреа. Такой ран уже доконало видеть. Не нужно лучи ненависти слать, во-первых многие судьи что судят ГП очень мало играют лимитед в реале, как мне кажется, принт ран опять же специфичная штука и если играть лимитед мало, то ты просто будешь не в курсе того что это. Я не хочу выделять себя, но для меня эта свойственная практика - шафлю правда без фанатизма и получить 2 бустера в дисплее рядом с одриком и ангелом или дверь с батлом всегда можно. Качественно рандомизировать продукт для 870 участников - пожалуйста вызывайтесь добровольцами на это дело. К слову набор выше моего раза в 3, действительно много опций по сборке, хочется много ништяков вместе поиметь, но курва и стабилизация страдают сразу, а так полом на поломе. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Так сложно централизованно людей по команде заставить поменяться 2-3 рандомными бустерами с соседями слева/справа несколько раз? С наборами, о ужас, так делают, и даже, я слышал, ни у кого от такого брат не умер. Возможно, это будет не лучший шаффл, но уж как минимум ничего хуже варианта с ГПТ "вскрыл реверберейт-баттл-аватар-дверь +2 рары, переписал набор, получил их же + 2 другие рары" представить просто невозможно. Вон у Шункова чуть ли не те же рары уже на ГП были. Изменено 17 сентября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Только Гриксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Так сложно централизованно людей по команде заставить поменяться 2-3 рандомными бустерами с соседями слева/справа несколько раз? С наборами, о ужас, так делают, и даже, я слышал, ни у кого от такого брат не умер. Возможно, это будет не лучший шаффл, но уж как минимум ничего хуже варианта с ГПТ "вскрыл реверберейт-баттл-аватар-дверь +2 рары, переписал набор, получил их же + 2 другие рары" представить просто невозможно. Вон у Шункова чуть ли не те же рары уже на ГП были. Нам когда на рассадке выдали паки, я предложил соседям поменяться туда-сюда парочкой. Поскольку я был похмельный и энтузиазма не проявил, а соседи смотрели на меня подозрительно, ограничился вымениванием нескольких паков с одинаковыми картинками у ближайших соседей. Это, впрочем, не помешало мне получить после свопа набор с тремя рарными землями ни одна из которых в колоду не вошла. Изменено 17 сентября 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Потерялся Ливневый Поток, так что все ок. Я собрал гриксис, в процессе сбора на ГП думал над боросами. В итоге купился на археомансера, дивинацию и два сна. В итоге мрачные 5-4. Последнюю партию тупо сдал: не нужны мне очочки. По дороге домой собрал такое, и, если бы играл в модо, думаю, собрал такое же (ну не умею я на бумаге + проставить галочки за полчаса даже). В общем: + Spells 3 Plains 8 Mountain 6 Swamp 1 Приверженный Долгу Мертвец 1 Увечащий Недуг 2 Гоблин-Воспламенитель 1 Перстень Затрида 2 Багровый Грязеброд 1 Магматрясение 1 Пацифизм 1 Могги-Прислужники 1 Команда Кренко 1 Гниение Разума 1 Пламя Разжигательницы 1 Кольцо Забвения 2 Саблезубый Вепрь 1 Кренко, Главарь Банды 1 Мародер Мантии Сумрака 1 Тень Лилианы 1 Шаман Цепкого Разума 1 Восстать из Могилы 1 Утечка Эссенции 1 Превращение в шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Получил точно такой же принтран, только вместе квейка, было вселенское очищение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения