Мышь Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот и я думаю "И?" По сути простая математика. Надо увеличить шанс дрова карточки в 2 раза. А мы-то без тебя не знали, как яйца работают. Спасибо, просветил. Вот что-то я сомневаюсь что ты знал. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот и я думаю "И?" По сути простая математика. Надо увеличить шанс дрова карточки в 2 раза. Для скоростных нетормозов вроде тебя, Опен зэ Волтс обсуждался еще в мае. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16234&view=findpost&p=419757 Вот что-то я сомневаюсь что ты знал. Мне очень интересное мнение человека, который не знает правил игры, которую он здесь обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Я не пойму к чему все это? Для себя вынес одно: после бана дечка все еще может,но проблема с аффинити есть немаленькая + любые аггро=( Изменено 20 июля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 По сути колода перестала играть изо этого. Без теха изо этого Калидор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения