Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Марат, вот поэтому Валера и болел за Керема, ага не поэтому) А по другим причинам. И да, Сергей выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) ну удачи ему в последнем туре, очень захотелось в топ 17 видимо. апд. я тупой, ща же можно полтора пропойнта набрать и стать чемпионом страны, так ок план. Изменено 18 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) ну удачи ему в последнем туре, очень захотелось в топ 17 видимо. я думаю ему захотелось как минимум в топ16, в который при победе в 15 раунде он точно попадает. Ты же должен понимать, что на таких столах никто не будет Маше сдаваться. Если даже не за топ8 играть будут, то за призовые деньги уж точно. Ну и за пропоинты, да. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ну удачи ему в последнем туре, очень захотелось в топ 17 видимо. апд. я тупой, ща же можно полтора пропойнта набрать и стать чемпионом страны, так ок план. Нельзя, 40 человек минимум в стране нужно которые трешолд прошли для проведения вмцку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) я думаю ему захотелось как минимум в топ16, в который при победе он точно попадает. Ты же должен понимать, что на таких столах никто не будет Маше сдаваться. Если даже не за топ8 играть будут, то за призовые деньги уж точно. Я тебе открою секрет, что довольно часто сдаются именно так. И даже на протуре. Но Сережа не обязан ни разу обв. Да наберут 40, что там. Порог маленький, гп Москва, еще птку/гпт какие в Минске и вообще все легко. В каверадже 16 тур появился, тогда вообще не о чем говорить Телипыч, го-го! Изменено 18 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В твиттерах уже пишут о последнем раунде, а кавераж запаздывает. Есть там новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Тем временем, если кто не следит. Телипыч проиграл (34), эх, Маша выиграла(35), у Ильи 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Да, смешно - сначала в таблице было 15 туров, в вот щас вдруг добавили 16-й, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша двадцатая, Телипыч двадцать первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша двадцатая, Телипыч двадцать первый Злободневненько, впрочем, судя по таким местам, даже сплошные победы давали только шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Злободневненько, впрочем, судя по таким местам, даже сплошные победы давали только шансы. Не, с трех побед зашла бы обв. Там я как понял народ какой-то не стал за призрачный топ бороться и переайдился, это дополнительно отбросило подальше. видим вот этот 5 Paulmaier, Benjamin [DEU] 37 vs. Dickmann, Fabian [DEU] 37 Изменено 18 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша все равно нечеловеческий молоток Вася, гордись! Вот кто тренер чемпионов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 МАША!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша очень молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ой извините, опять о наболевшем Martin Juza: Top64 players please report to the judge station to pickup your playstations and boxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша молодцом! Поздравления! Жаль, что самую малость не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Эх, чуток не хватило :( Но все равно круто :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Юза чутка лаки нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Маша - супер! Поздравляю! Да и всем нашим, кто прошёл и не прошёл - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Я сегодня путаю гран-при и про-туры, не обращайте на меня внимания. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ура Маше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я на всякий случай спрошу: а из наших кто-нибудь на Про-туре выше Маши залезал в обозримый период? гп какбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения