Comrade Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 это видимо последствия "рано-рано встал":( Потому как еще вчера Маше было известно, что искать надо Вову, я даже прилежно ссылочку на его фейсбучек нашел, шоб не ошиблась. Баи отжимайте там, очочки, ну и завтра тоже не как я выступайте, вот Сыграть за 4 тура с 2-мя русскими в Германии - ачивед. Выиграть у 16-летнего транссексуала - ачивед. Проиграть в Топ-4 прелестьотопдекам- ачивед. Прочистить сосало - не ачивед Мы ушли есть и пить, оставайтесь на нашей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Сыграть за 4 тура с 2-мя русскими в Германии - ачивед. там еще Рому с Олегом в первом туре попарили... кто-нибудь из наших затащил? Никита еще в одном вроде неплохо шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Хороби наикарусил баи. Вии, поздравляем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Нифига Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Нифига Вован. Вован, кстати, стал сильно приятнее. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Пацаны (и девушки), удачи!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Присоединяюсь! Хорошенько пожарьте там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Неторопливое ГП, закончился второй тур. Ждем третьего. Я пока 2-0 после баёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я 2-1, Пинегин 3-0, Хороби 3-0 остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Есть еще информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Четвертый тур еще не кончился, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 не могу понять почему в Coverage нет парингов, где вообще есть нормальный коверадж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я 3-1, Петрущенко 2-2, вот вам нормальный коверадж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Желаю всяческих удач и узбеков. Тащите! А чо как по декчойсам? Не увидел тут инфы. Вова бантом, как и предполагала? Саня, ты джандом или фрайтсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Саша Джандом. Хороби и Пинегин 3-1 бантиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 вова бант, от питера Гольман Сергей тоже бант с 3 баями Подскажити как Гольман Сергей из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я 4-1 Саша молодец, дави их дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Высокие космические технологии и секреты военных врачей третьего рейха позволяют мне идти 5-1 и не скучать между турами. Только вот китайские дети на заводах по сборке телефонов подводят. Слишком слабый аккумулятор, скоро сядет:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Кто такой Сколупов на стриме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Немец Коля Скоролупов только выиграл фичематч и идет 6-0 тяжелым джандом. Кто такой Сколупов на стриме? Коля живет где-то в тех краях, типа в Дортмунде. Он клевый, болейте за него. Изменено 17 ноября 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Валер, в чем его тяжесть? Он как наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Хороби и Белев тоже 5-1 "Кто-то из наших" 6-0 ув флешем Пинегин 3-3 Захарченко 4-1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Тащите! А чем играют захваченко и пинегин? Оба гв агро? Чем играет белев, полагаю, никто не в курсе? )) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения