Grimstalker Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 > У меня есть методика, сформировавшаяся во время долгого просмотра аниме. Хороший баш будет в определенных кругах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я смотрю сериалы по мере выхода и получаю удовольствие. Что я делаю не так? а мне сложно ждать каждую серию. так скачал сразу сезон, и смотришь когда есть вермя\желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я смотрю сериалы по мере выхода и получаю удовольствие. Что я делаю не так? живешь не в той стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 живешь не в той стране. Почему? по-моему Россия вполне даже сериальная страна. Хотя это в большей степени привито, либо берется как образ жизни, чем в генах. Америка к примеру вообще нация кинематографа, масс- медиа развлечений, в Европейских странах живет более эстетствующая публика, в гос-вах третьего мира вооюще жуют то, что осталось от Заокеанских Господ, а Россия, так же как и восток, азия стоят неким особняком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) 6 feet -- прекрасен, спору нет. в начале. С восторгом посмотрел первые два сезона, с удовольстввием -- третий, на четвёртом срубился. Но первые два, определённо, стоят просмотра. "Все ненавидят криса" не знаю, погляжу, что такое. Спасибо. Last exile я вообще смотреть не стал, опять же потому что Гондзо тогда спотыкалась на каждом втором сериале. Слишком много денег получили, тупо не знали, что с ними делать, имхо. Что, он серьёзно хороший? Как-то сомнения меня терзают. Впрочем, спасибо, конечно. а мне наоборот, чем дальше, тем больше нравилось. особенно серия, где Жизнь и Смерть сливаются в экстазе.. но, хватит спойлеров. ) "ВНК" - это во многом, как я думаю, автобиографический сериал, описывающий трудное детство Криса Рока, с подробнастями афрамериканского быта небогатой семьи из неблагополучного района Н-Й начала 80х прошлого века. Смотря что тебе нравится в сериалах вообще и в аниме в частности. в "Изгнаннике" мне нравится стильно и подробно выписаный мир стимпанка, прикольная идея мира, множество проработанных персонажей и из всех щелей выглядывающий эротизм. это при том. что сериал можно смело показывать детям 7ми лет. очень стильный. ЗЫ. Кто-нибудь случайно не смотрел Fullmetal Alchemist: Brotherhood? Никак не соберусь. а вот этот сериал мне совсем не понравился, очень детский и наивный до примитивизма. (( А то, что действительно нужно смотреть, это LOST. Такого закрученного сюжета и таких пасхальных яиц я больше нигде не видел. лост мне нравился первые серий 10-15, а потом началось высасывание из пальца. сейчас, даже не знаю как это помягче сказать, идёт высасывание уже не из пальца, т.к. все пальцы на руках и ногах сценаристов давно превратились в обмылки. короче из хорошей идеи сделали обсос. Оргазма в конце нет! в смысле Катарсиса! ) Почему? по-моему Россия вполне даже сериальная страна. Хотя это в большей степени привито, либо берется как образ жизни, чем в генах. Америка к примеру вообще нация кинематографа, масс- медиа развлечений, в Европейских странах живет более эстетствующая публика, в гос-вах третьего мира вооюще жуют то, что осталось от Заокеанских Господ, а Россия, так же как и восток, азия стоят неким особняком ) япошки и пиндосы смотрят свои сериалы по мере выхода, т.к. у них нет другого выхода. а мы, как более продвинутая нация, смотрим сериал когда уже точно известно, что у него есть конец, смысл и всё остальное. о чём узнаётся от ранее посмотревших. какие сериалы ты смотришь в нашей стране по мере выхода, мне мало понятно. "молодость Штирлица"? или ещё какую-нибудь муть орт, тнт или ртр? единственный отечественный суперсериал - это "Дело о мёртвых душах" Павла Лунгина. всем рекомендую. а ещё рекомендую суперклассику - "летающий цирк Монти Пайтона"! ))) Изменено 27 октября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Можно смотреть сериалы точно так же как другие (и многие смотрят). Ну будет задержка в пару дней и все. Бурятских мультиков это тоже касается. Единственная проблема - язык английский хотя бы немного знать надо. Изменено 27 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 можно, конечно, но так не надо ждать, когда же выйдет следующая серия. ты твёрдо уверен, что все 800 серий на твоём хдд. ) а бурятские мультики смотрел, не понравилось. без бурятских Amanita muscaria, не то.. ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Смотреть уже законченные сюжетные сериалы и вправду надёжнее. Хотя, Декстера смотрю (уже) по мере выхода, но там хоть знаю, что книжки существуют, так что сюжет не свернёт в кошмарную бездну уныния (как, например, в "Многосерийных X-Men, бессмысленных и беспощадных" Heroes). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 По ТВ-3 идет какой-то сериал про судий. Мне нравится. + Он как раз идет в то время, когда я заканчиваю в МОДО играть. Ах да - и конечно ЛУЧШИЙ сереал мира....Пуаро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Самый лучший сериал всех времен - X-Files. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Согласен с идеей, что сериалы лучше смотреть целиком и сразу, а не по серии в неделю, растягивая на года. Я вот лично, если сяду аниме смотреть, то серий 15 за раз точно посмотрю. Даже не представляю что бы было, если бы пришлось ждать следующих серий неделями, к тому же заканчивают они вечно на самых интересных местах. Хотя это от сериала зависит и от степени терпения человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А я из сериалов в последнее время тока Штрафбат смотрел. Мне понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Показательно: и объём, и производство, и тематика -- всё выдаёт сериал для МУЖЫКА. Скажи мне, какие сериалы ты смотришь -- я немедленно тебя отклассифицирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Скажи мне, какие сериалы ты смотришь -- я немедленно тебя отклассифицирую. Любимые - "Дживс и Вустер", бибисишный "Автостопом по Галактике". Классификацию в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ликвидация? Наши тогда хорошо сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Эээээ... Автостопом по галактике не смотрел. Не поддаётся классификации. И вообще это была аллюзия на "скажи мне, что ты ешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Чего-то я про сериалы загнул, смотрел я их конечно. Английские по английским классикам - отче нереальное все. Хотя конечно не тот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это "Джейн Эйр" и иже с ним? Ну, это я как-то не очень. Пуаро и Мисс Марпл тоже как-то так же. Других не смотрел. Ах, да, "Записки Пиквикского клуба" были неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Если английский позволяет, обязательно найдите и посмотрите Green Wing (эммм, специально для забаненных на гугле: http://en.wikipedia.org/wiki/Green_wing). Никакого пафоса, море фана и веселых шутков, на удивление сильный актерский состав из малоизвестных чуваков. И, кстати, закончившийся, и всего два сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Досмотрел Twin Peaks. Пересмотрел Neon Genesis Evangelion, Samurai Champloo. Досмотрел Berserk. Бросил на пятой серии Drawn Together. Сериалы -- зло. (Хотя манга ещё большее) А вообще смотрите Charmed. Там не выкручивают яйца совсем, зато какие сиськи какая романтика! Гадость. Единственная нормальная ветвь была про "Джерело", так и ту зафейлили самым попсовым образом. В будущем наверное сяду Lexx досматривать/пересматривать. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если английский позволяет, обязательно найдите и посмотрите Green Wing (эммм, специально для забаненных на гугле: http://en.wikipedia.org/wiki/Green_wing). Никакого пафоса, море фана и веселых шутков, на удивление сильный актерский состав из малоизвестных чуваков. И, кстати, закончившийся, и всего два сезона. Посмотрел половину пилота. Честно говоря -- извините -- не понравилось. Уж очень английский юмор, я такого не люблю. Много нонсенса, много юмора из серии "так не ведут себя люди в приличном обществе, поэтому это смешно". Как следует понравился только обмен колькостями между МакКартни и усатым доктором. Понимаю, что это может нравиться, но мне -- увы. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Гадость. Единственная нормальная ветвь была про "Джерело", так и ту зафейлили самым попсовым образом. В будущем наверное сяду Lexx досматривать/пересматривать. Клево, я тоже в "перекладi" смотрел. Имхо, линия про вечно возвращающегося Балтазара\Кайла доставляет. По крайней мере в школьное время доставляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Недавно посмотрел Lost, осознал, что название сериала явно относится к потерянному на него времени. Если кто захочет глянуть, советую после конца 3-го сезона самим додумать сюжет как вам нравится. Поверьте, хуже, чем это получилось у сценаристов, сделать просто не получится. Смотреть 4-6 сезоны не надо вообще, это бездна уныния и тошноты. Концовка, надеюсь, войдёт в историю сериалов как самый жестокий эпик фэйл за всё время. Напротив, после довольно унылых стартовых серий Fringe очень улучшился, так что сейчас с удовольствием досматриваю 1-й сезон. А прекрасный персонаж Walter Bishop в любом случае гарантирует, что я не пожалею потраченного времени, даже если окажется, что потом сценаристы там передают эстафету коллегам из Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я постоянно смотрю сериалы. Положим есть 6-9 сериалов которые я смотрю регулярно. И постоянно появляются новые серии, так что особо не заскучаешь. Летом обычно что то заканчивается и я добавляю что то новое. Ну и циклически пересматриваю что то старое. В начале лета считал, в итоге отсмотрено что то около 40 сериалов, считая те что еще идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Основываясь на собственном опыте, вспоминаю анекдот: "...ты чего такой грустный, у тебя друзей нет? - ты че, есть, все 10 сезонов..!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения