Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Про касла кстати http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1626&view=findpost&p=28654 Про перевод Мисфитс сейчас не сориентирую, просто не слежу :( , наверняка есть в сети, но вот качество хм хм, британский сериал с нецензурщиной, да еще и персонажи с разных "раёнов". Да, мне стыдно, я был слеп, но прозрел, прозрел. Я его, кажется, даже выписал себе, но перевода тогда не нашёл. Теперь быстренько досмотрим Монка до конца сезона -- и за Касла. Жена, кстати, тоже любит этого актёра, она его даже до фаерфлая где-то видела. Надо, надо. Мисфитс, возможно, посмотрю на англ или с субами -- это не для жены, а сам я умею. Проблема в том, что смотрю на телефоне, а он лёгкие субы подбирать не умеет, а хардсаб не разглядишь. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 SG Atlantis(все сезоны), Heroes(первые сезоны), Prison Break(первые сезоны). Veronica Mars и Gossip Girl (это уже для настоящих мужыков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 SG Atlantis(все сезоны), Heroes(первые сезоны) Вот это не могу. Атлантис посмотрел пару серий из середины (по ТВ3) ну совсем никак. Тягучая муть. Клейстер. Херои -- это такая попытка снять аниме (X от Clamp), с большой экономией по поводу прорисовки. Уж лучше я One Piece буду смотреть, там хоть что-то оригинальное. -- Что ты несёшь? -- Я несу возмездие во имя луны! В бурятских мультиках хотя бы немного заморачиваются суперспособностями супергероев, а на этих картонных чуваков как бы наклеили ярлычки с абилками -- и вперёд. Мне совсем не понравилось. Про остальные ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вот это не могу. Атлантис посмотрел пару серий из середины (по ТВ3) ну совсем никак. Тягучая муть. Клейстер. Неплохой способ составлять мнение о сериале, посмотрев "пару серий из середины". Это не Friends, там сюжет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мне всегда старый SG нравился, сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Prisoner (TV series), an Australian soap opera that ran from 1979 to 1986, also known as Prisoner: Cell Block H in the UK and the USA -- нифига себе короткий сериал, семь лет... Или там по три серии в год? Австралия, антипатиии, все дела... http://lostfilm.tv/browse.php?cat=113 Вот этот Призонер, 6 серий всего, но каждая сносит башню по полной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Неплохой способ составлять мнение о сериале, посмотрев "пару серий из середины". Это не Friends, там сюжет есть. Ну да. Метасюжет генеральный? Наверняка есть. Он и в Друзьях есть, вполне. Я про общее впечатление. Ну, то есть я согласен, это не метод составлять мнение о сериале, но как-то совсем не поравилось. Это при том, что я люблю бытовые вещи и пр. Как-то серенько показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) В Друзьях тоже есть сюжет, вы что )))) ХОтя, конечно смотреть с серидины - есть определенный шик. Но где бы не начал - досмотришь уже до конца. А там и сначала можно, жалко же... растоваться. ))) Изменено 9 августа 2010 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Закончились одни "друзья" - можно переходить на Близких Друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Так, добавлю, что вспомнилось из того, что здесь не упоминалось 1) 5 хороших англиский сериала - айтишники(the it crowd)-понятно о чем, отец Тед(the father Ted)-священник на острове и его жизнь, книжный магазин Блэка( Black Books)-без коментарием, один из лучших сериалов в юмор жанре, имхо. Green Wing- про больницу, doctor who- много разных докторов, но этот сериал даже подарил английскому языку как минимум 1 новое слово. может где-то ошибся в названии. И еще к ним в дагонку Spaced 2)Bored to death-очень спокойный размереный сериал о жизни человека с долей грусти и юмора. пока есть только 1 сезон 3)Рим-настолько качественный сериал нельзя пропустить. Spartacus: Blood And Sand-в сериале можно увидеть сиськи Зены.) а так- много крови, много драк, много обнаженки...Seal the f**ing door.-эта фраза долго сидела в моей голове) 4)Futurama-как раз идет 6 сезон и все серии в самое яблочко.) 5)Fringe, Flashforward, Supernatural-хороошии фильмы про сверхъестественное, втрой несколько выбивается из списка. 6)Breaking Bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Закончились одни "друзья" - можно переходить на Близких Друзей Флаг шестицветный на аватарку не забудь повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Еще вспомнил Lost Room Он коротенький, но клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мои пять копеек. Twin Peaks - наше все. Посмотрел когда первый раз был очень доволен, небольшой и очень классный. Собственно решил посмотреть после прочтения шутки с Баша "1 - Скачал вчера Твин Пикс, весь, 12 гигов! Теперь то я узнаю, кто убил Лору Палмер!! 2- Лору Палмер убил ********(может кто-то не знает), стирай обратно." Совсем прямо таки не помешало это знание. Вавилон 5 - смотрел еще в школе, потом было время решил посмотреть, вспомнить, тоже очень гуд. В основном тем, что нет проходных для сюжета серий, сюжет продуман вперед, и это видно, до 4 сезона вклячительно (сценарий к которому писал кстати Нил Гейман, что очень гуд). Lexx очень доставлял, а потом перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Книжный магазин Блека - это все что вы хотели знать об ирландском акценте, но боялись спросить. ))) Смотреть в переводе - извращение. Только субтитра. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мисфитс только с сабами. Иначе весь букет акцентов не заценить. Вообще все сериалы только в оригинале смотреть надо, ну и сабы по желанию/возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вообще все сериалы только в оригинале смотреть надо, ну и сабы по желанию/возможностям. Не, в BBT и прочих "Как я встретил вашу маму" (и еще стотыщмильенов) можно хоть с озвучкой от Валадарского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 смотрел кстате и "как я встретил..." и "теорию большого..." с озвучкой и сабами. И честно скажу - два разных сериала практически. ))) При озвучке теряются акценты, игра слов и т.п. В итоге получаем "бугагашеньки" вместо "Бузынга".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 смотрел кстате и "как я встретил..." и "теорию большого..." с озвучкой и сабами. И честно скажу - два разных сериала практически. ))) При озвучке теряются акценты, игра слов и т.п. В итоге получаем "бугагашеньки" вместо "Бузынга".... Есть мнение что если ты способен осилить в их речи игру слов, то можно и без сабов смотреть. Тупо в оригинале. Сабы незнающему человеку не помогают, если там внезапно не вставят комментарии на километр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть мнение что если ты способен осилить в их речи игру слов, то можно и без сабов смотреть. Тупо в оригинале. Сабы незнающему человеку не помогают, если там внезапно не вставят комментарии на километр В моем любимом сериале "Прослушка" есть момент, когда нигер-информатор, жуя гамбургер, докладывает Макнолти о произошедших событиях. Я из трехминутного монолога ни слова не понял, хотя смотрел весь сериал до этого спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть мнение что если ты способен осилить в их речи игру слов, то можно и без сабов смотреть. Тупо в оригинале. Сабы незнающему человеку не помогают, если там внезапно не вставят комментарии на километр Надо сабы на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Я вообще сериалы почти не смотрю, но там вон выше Green Wing рекомендовали, правда жуя гамбургер в процессе =) Я категорически присоединяюсь, вещь шикарнейшая. И всего 2 сезона =) Правда, моего английского на все их панчи не хватает, поэтому только с английскими субами. Изменено 9 августа 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 смотрел кстате и "как я встретил..." и "теорию большого..." с озвучкой и сабами. И честно скажу - два разных сериала практически. ))) При озвучке теряются акценты, игра слов и т.п. В итоге получаем "бугагашеньки" вместо "Бузынга".... Догадываюсь какие версии вы смотрели, и да, пока нет нормальных озвучек этих двух сериалов. Если грамотно делать озвучивание, то потери будут минимальны. А зачастую хорошие актеры закадра и дубляжа "доделывают" работу за американских собратьев, которые порой хреновенько играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Догадываюсь какие версии вы смотрели, и да, пока нет нормальных озвучек этих двух сериалов. Если грамотно делать озвучивание, то потери будут минимальны. А зачастую хорошие актеры закадра и дубляжа "доделывают" работу за американских собратьев, которые порой хреновенько играют. Ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Немногословно ржете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а что, собственно, смешного? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения