Guf Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вместо предисловия. Когда мы с Сашей Семкиным обсуждали ГП, потягивая медовуху, в порыве (или угаре) я сказал что напишу отчет о Людях. «Магия ничто – люди все» - ну или что-то такое. Так как слова, даже данные в угаре, надо держать, я предлагаю вам к прочтению сей ИХРОМИЧНЫЙ опус № 3. День 1й. Пятница. Собственно в пятницу у меня был коварный план забить на работу и ехать на ВДНХ. Ибо у меня был открытый больничный. Но именно в пятницу на работу ехать таки пришлось. Думал урулить к сайту с Русланом, но не вышло и, закончив дела, выдвинулся в район ВДНХ где-то в час дня. Часам к 2-3, пройдясь от метро пешочком и дико ностальгируя, я таки добрался до невзрачного павильона. В планах у меня было либо сыграть триальчик, либо сразу же приступить к приятному времяпровождению с друзьями. В итоге я встал в какую-то очередь, встретил там Сашу Попова, Лешу Гулидина и Сеню и оказался на хаос драфте (Ибо триалы шлак – и умеющий затащит, а не умеющий не играет рыськами). Где то на полпути к человеку в черном, я заметил прекрасное видение в белом, проходящее между столами. Это оказалась Маша, рядом сияющий Вася… «По проселочной дороге шел я молча…». Ностальгия стала странной и нетерпимой. На хаус драфте мне достался пак ревайзда, где я увидел эпичный рар и 8 базовых земель. Было приятно пощупать старые картонки и что-то собрать. В 1м же туре меня попарили, собственно, с Лешей, я эпично поел и вышел на воздух. На воздухе было хорошо. Повернув направо, я заметил интересную группу москвичей и не только, к которой не преминул присоединиться. Ностальгия звала… По странному стечению обстоятельств, я сначала выпил пиво Мишы Строева, потом немного Виски Антона Котова, потом чуть больше коньяка Саши Привалова. В то же время я познакомился с прекрасной компанией молодых и не очень людей с Питера, вспомнили Розанова. Выпили. Параллельно выпил с Борей и Маратом. Послушал свежих баек… Вечерело. Опять же, мистическим образом, у меня в руке оказалось две тысячи рублей (конечно, не моих), и я был отправлен в магазин за крепким в компании приятного питерского мага. Придя в магазин, мы добавили чутка своих денег и обнаружили, что можем купить 4 (!) бутылки напитка американцев по 0,7. 4 же литра колы и сигареты прилагались. Далее мы достаточно быстро и весело телепортировались обратно к Тесле, где народу все прибывало. Подошел Сережа Педан, и моя светлая мечта о передвижной электростанции была грязно нарушена его суровой правдой о большом трансформаторе. Тем не менее, Тесла была все такой же загадочной и непреступной. (Недаром Серега Демидов удивлялся на следующий день: «Почему же ее не столкнули с рельсов?») . Подошел Кендзу а за ним и остальная братия в лице Клирика, Курпаса и многих других. Как то вдруг стало очень весело. Мы со Страховым долго обсуждали преимущество новых карт, но потом он удалился с Морозом (из Питера) в храм Теслы где стал обрабатывать его странными мистическими учениями. Мороз внимал. Видимо уже тогда он решил принести в жертву новому Божеству свой билет на Сапсан. Мороз Московский в компании с Голдом, Марго, Дитрихом и Хорором удачно осуществляли приготовление коктейля «12 поворотов» (Рецепт в личку). Максим Зрелов параллельно пытался повторить приготовление, но отсутствие опыта сказывалось и часть живительной влаги, шипя, пролилась на землю. Мы продолжали. В какой-то момент мне сказали, что я иду на свадьбу к Васе Сосорову. Так как это был не сам Вася и так как количество его друзей, идущих на свадьбу, явно было достаточно велико, я таки решил, что среди многих друзей отсутствие одного приятеля не заметят, поэтому сердечно поздравил Васю и Машу и ушел пить дальше. По ходу распития напитков, я договорился, что с субботы на воскресенье переночую у Саши Привалова, а с пятницы на субботу у Сергея (Голда). Вечерело дальше. Виски (да, это было оно) кончилось, кола кончилась раньше (как водиться) сигареты кончились давно. Найдя под Теслой Ваню Уварова и перепоручив его заботам Мороза после двадцатиминутных переговоров и заручившись его оптимистичным: «Я разберусь» мы ушли в ночь… После тряски на метро до станции Щукинская, я с Морозом, Голдом, Марго, Ленчиком, Женей, Хорором и Дитрихом оказался в прекрасном спортбаре («Там танцуют голые мальчики», - напутствовали меня таксисты, указывая дорогу. Значит нам пора туда…) Параллельно я узнал телефон Голда у празднующего свадьбу Васи Саши. Моего телефона ни у кого не было. Теперь, видимо, есть. В барчике было неплохо, мы выпили пиво, поговорили о Харькове, обсудили с хорором Европу, обсудили что 16 земель много а 15 в самый раз. Далее я показал всем свой высокий супер класс, обыграв Марго и Женю в бильярд . (Кто забивает черный шарик проигрывает, ведь так? Да! Это игра для меня!) . Тем временем выяснилось, что я еду не к Сереге, а к Лене. Думаю, он был несказанно счастлив. Приехав к Ленчику, я экспроприировал замечательный девайс, который помог мне пройти во 2й день ГП и ушел мыться в ванную (и да, это не то, о чем вы подумали). В ванной я умудрился включить массажный контур, чем очень удивил хозяина квартиры, который, видимо, и не подозревал о его существовании. Далее мне радужно предложили выпить последнюю бутылку пива из холодильника (а я что, я согласный). Рядом с раковиной стояла бутылка с надписью портвейн. Попробовал. Хороший портвейн. Пока Ленчик с Женей играли на ноуте в непонятные ММО и делали непонятные ставки, я успел выпить пива и 2 раза покурить. Далее мне постелили на диване, сделали пару заманчивых предложений (но я вынужден был отказаться) и все ушли спать. Отдельное спасибо Жене, который заварил чай и оставил стакан на столике рядом с ноутом… День 2й. Суббота. Проснулся я в 7 утра со странным чувством и привкусом во рту. Тем не менее, чай был на столе, все вещи при мне и в полвосьмого я прощался с хозяином квартиры, пожелавшим мне удачи. К 8 30 утра я был на месте. В шатле я встретил Антона, который был примерно в том же состоянии, что я. Приехал к павильончику. Курил. Туда-сюда, раздали наборы. Я играл английским, так как мне Саше Привалову и Мише Строеву было в лом стоять в очереди на регистрацию в пятницу. Вскрыл что-то хорошее. Зарегил. Проделал зарядку с судьей. Получил набор Страхова. Отличный такой наборий с часиками и 21 картой в УВ флаеров. Доложил краба. В сайде был дисэнчант – мечта. Так как отчет о людях, нет смысла пересказывать, как я играл 9 туров. Играл. Давали-прулило. Проиграл Роме Масаладжу и Жене Изяковскому. Выиграл 7 человек, замечательных и душевных оппонентов из разных концов нашей необъятной страны. К 11 вечера я понял ,что прошел во второй день. Решил ехать домой. Большая туса магов собиралась ехать в парк на Полежаевскую и там чуть-чуть пить, я решил дождаться воскресенья. «Он был наивен и ждал рассвет». Скучный день суббота. День 3й. Воскресенье. В 5 утра прозвонил будильник и я бодро поднялся с дивана. Голова не болела. Но и не соображала. Съел яишенку. Уехал. Потер нос псинам на Площади Революции (тупые псины не помогли). Уже в районе 8 утра я бодро шествовал с кофе по выставке достижений. Встретил у сайта друзей-знакомых. Поболтали. Покурили. Сели играть драфт. Высокий скилл игры, позитивный настрой и идеальное мышление позволили мне собрать на драфтах 2 прекрасных РГ колоды и сыграть 0-3; 1-1 дроп. Пофилософствовав по этому поводу, и обзаведясь союзниками в лице Хампера и Привалова, я пошел в магазин покупать еду и питье. События разворачивались плавно и неспешно. Мы дружно радовались за Рому, попивая светлое разных сортов. К нашей радости присоединился и Макс Зрелов. Незаметненько к нам присоединилась почти вся пятничная компания, которая то появлялась, то растворялась. Подошел Коля Потовин. Поговорили. Закончив с пивом, мы обнаружили напротив сайта отличненькую медовуху по 150 рублей стаканчик. Приобрели. Саша Семкин захотел немного виски для души. Приобрели. Пообщались. Подошла Оля, Зоя, Сережа Педан. Подошли и Вася с Машей. В итоге мы пили медовуху и слушали чудесные новости о успехах Ромы и Пети. В какой-то момент большая часть людей уехала, а Мороз сжег за собой мосты. Саша Семкин уехал домой. Хампер убрел, захватив с собой Кепу и полный стакан моей медовухи . Где то в перерыве, я успел сходить в магазин за сигаретами и пожать руку уезжающему дядя Вове (Смотри, Гуф, 2 дня тут торчали а только увиделись). Большое выдалось ГП. В итоге остались я, Макс, Андрей Акинфиев (Женя с Гришей уехали), Оля, Вася с Машей, Саша с Катей и Ваня Колесников. Мы уже готовились свернуть лавочку, но подошел Валера Шунков и сказал, что тоже хочет медовухи. Далее они с Андреем ушли и вернулись где-то с 6ю литрами напитка. Так что отъезд немного отложился… Где-то в районе пол двенадцатого мы таки разъехались. Праздники прошли, нас поймали будни. Спасибо всем за это ГП. Спасибо всем моим друзьям и всем замечательным магам. В отчете упомянуто 39 имен, но их гораздо больше и это удивительно. Удивительно, что столько людей знают тебя, а ты знаешь их. Все это здорово и прекрасно. Я вообще не вижу смысла игры в магию без моих друзей. Их, конечно, не 39 но их не меньше десяти. Спасибо Вам ребята, что вы есть! Дмитрий Смирнов (Гуф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вася с Машей и Оля уехали раньше. А с нами был ещё Иван Агафонов. Ну и ваш дуэт с Максом ещё долго будет звучать на территории ВВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 вспомнили Розанова. Выпили. Как на поминках. Суровые, видать, воспоминания. Но пятничка под теслами была оч душевная. Особенно поначалу, до выступления Мороза в стиле "я вам докажу, что она не бьется током" и последовавшего за ним перехода из "посиделок под теслами" в "постоялки за трансформатором". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Запредельный отчет! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Отличный отчет! Я бы сказал премиум класса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Слова запиши на бумажку... Эти песни должны жить в народе. Жаль на медовуху у меня аллергия, пришлось догоняться пивам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Вася с Машей и Оля уехали раньше. А с нами был ещё Иван Агафонов. Ну и ваш дуэт с Максом ещё долго будет звучать на территории ВВЦ. на шести литрах (или потом были вторые?) и начале песен мы с Машей еще были Было клево, да. Изменено 18 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Саша Семкин уехал домой. Я не домой уехал, а судей кормить-поить. Отчет хороший, о чем надо отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А я смотрю врут про то, что Гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 В пятницу было отлично, да. Всем спасибо (правда я половину людей не вспомню при следующей встрече). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо, хорошо норм отчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 В пятницу было отлично, да. Всем спасибо (правда я половину людей не вспомню при следующей встрече). зато они тебя вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Спасибо, отчет проникновенный. В пятницу не был, в воскресенье не был, почитал - представил. зато они тебя вспомнят Особенно контролер в метро, которому подарили фойлового Джейса )) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Душевный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (правда я половину людей не вспомню при следующей встрече). Коли в пятницу оказался среди тех, кто там был - и в следующий раз окажешься. С теми же, в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 зато они тебя вспомнят Да, Вася, к сожалению. Коли в пятницу оказался среди тех, кто там был - и в следующий раз окажешься. С теми же, в общем то. В следующий раз на питерской земле надо бы, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Гуф, как всегда, всё напутал, но отчет - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Отличный отчет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 на шести литрах (или потом были вторые?) и начале песен мы с Машей еще были Было клево, да. не...потом было пиво у киоска уже на площади у входа) но вас там тоже не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я не домой уехал, а судей кормить-поить. Отчет хороший, о чем надо отчет. Соглашусь с Александром. отчёт, где все соглашаются и никто не спорит над первым пиком (пиво или медовуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Гуф, это очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения