Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря всё верно описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Боря проиграл в финале Трону =((( но говорит, что призы за второе место круче, чем за первое сам ща вылезет и всё напишет сюда Борис! ты мой кумир!!!!! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Да! Коля 4-0. Не прогадали с дечкой. Борису поздравления! Очень круто! Изменено 21 сентября 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хохо! Дверь- тренер Eternal чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 красава ва ва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря, радуюсь за тебя! молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 здорово когда ребята тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет. Я дико устал и доволен. Получил за финал всех зендикаровских фечей по 4 штуки и мутавольтов. В финале трон тупо топдекал все. Я проиграл 1-2. Завтра и послезавтра офигею. Всем чмоке кто за нас болеет. Клуб у них кстати офигенный с кафе, чиллаутами и баром. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Моррррррррррррррррррррррррррррррррдато. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 круто) поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ах да. Было бы некрасиво с моей стороны не поблагодарить Ромашку за колоду. Огромное тебе спасибо! В последний момент выручил непутевого. Как и обещал, часть призов, сколько посчитаешь нужным - твоя. Дечка в руках лежала как влитая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря - большой молодец) Тащи завтра и послезавтра, легасевые дуалки тебе тоже пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Боря - большой молодец) Тащи завтра и послезавтра, легасевые дуалки тебе тоже пригодятся Буду стараться. Вот сегодняшнее было для меня немного неожиданно) играл модерн третий раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет. Клуб у них кстати офигенный с кафе, чиллаутами и баром. Вот. сфотай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 сфотай обязательно Постараюсь. Пока Мишь вообще сил ни на что нет. Запятые пахан забрал за непослушание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Коля Злобнов пока 4-1, проиграл первый тур стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Постараюсь. Пока Мишь вообще сил ни на что нет. Запятые пахан забрал за непослушание. Прекрасно понимаю. Надеюсь ты уже спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Прекрасно понимаю. Надеюсь ты уже спишь. Ахахахах не, мы бурбон пьем пока и тюним Вите деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Мужики, вообще крутые. Борис, поздравляю! Надеюсь, остальные дни не хуже отжарите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ахахахах не, мы бурбон пьем пока и тюним Вите деку. Ну тогда я за ваш успех из под Барселоны подниму стакан сангрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Мы ложимся спать. Завтра опять биться с бабороботами. Всех любим. Наверное. Витя просит передать, что за всеми завтра прилетит Thunder Dragon. P.S. И вот как, объясните мне, работать в таких условиях? Изменено 21 сентября 2012 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Поздрафляю! 3ий раз играть формат и дойти до финала это дорогого стоит. Удачи сегодня! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Итог сыграл 6-2 проиграл в стандарте не столько оппонентам сколько флуду все матчи выиграл и проиграл 2-0 . Так что те кому проиграл заколдованнее какие то. Все нравится. Очень весело начинаю думать по английски. Ужас Ни одной русской души. Поделиться не скем. Всех кто за меня болеет люблю всем спасибо!!! Да легасевая дечка Ок получилась. Только я поменял несколько карт. Еще хотел купить у низ кое что. И не смог у них не было. Жопа какая то. Сереж пришлось поменять обложки на черные. Оранжевые прозрачные. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Night_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения