Comrade Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Открылись продажи билетов в Воронеж на даты ПТКу, в течение 10 дней купе будет стоить по цене плацкарта. Некоторые известные в узких кругах маги выкупают 2 купе, пока есть 3 свободных слота. Если есть желающие и выносливые, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Полез искать билеты - от Ижевска до Воронежа вообще никакого транспорта, только через Москву. Добираться полтора суток с учетом пересадок. Печаль, похоже это ПТКу без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Так, а ну-ка подвиньтесь, я в деле) кто билеты будет выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тём, какая из букв в слове личка тебе незнакома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тём, какая из букв в слове личка тебе незнакома? Ну так Тема и каст 2BG читает, как BBGG ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 EVIL блин, хорош издеваться, у меня тяжёлая неделя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) а на каком вы поезде едете? (я интересуюсь с целью узнать купил ли я билет на алкопоезд или на обычный) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Kronid едим мы дома или в столовой иногда по кабакам ходим ещё а едем на поезде ОАО РЖД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а едем на поезде ОАО РЖД) ОАО ФПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 imerofeev первая или вторая? ЗЫ: мы с Сёмкиным МИИТ кончали, мы в теме немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Формат ПТКу Клевый. Москва-Воронеж, не догонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ОАО "РЖД" информирует пассажиров о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года. В связи с тем, что Государственной Думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на "зимнее" время с 28 октября 2012 года, ОАО "РЖД" вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года. Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы. Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов. Информация будет размещена на официальном сайте ОАО "РЖД", а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров. Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. Куда катится это страна? Не могу купить билет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да, и Сёмкин на личку не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. Куда катится это страна? Не могу купить билет! Не ту страну назвали Гондурасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А я почти решился на авантюру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Конец сентября - это самая клевая дата, когда надо рассматривать такие изменения. РЖД правильно поступает - вы нам ставите палки в колеса - мы не ездим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 давайте не станем делать тред про ПТКу тредом любви и обожания РЖД поверьте, я их не люблю ещё больше, чем вы: - я тоже хочу на ПТКу - я тоже не люблю, когда меня за мои деньги изводят и бесят - я на них работаю ищу способы получить доступ к билетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вариант сгонять туда тачке, не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вариант сгонять туда тачке, не айс? Алкаголить не получится толком и компания маленькая выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Marazm кто ж возьмётся? далече всё же( хотя я бы вложился в бензин, коль образуются машиноводы на этот маршрут ЗЫ - по предварительным данным, проблема и в самом деле серьёзная. типа паника у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да не, ясно что они до середины октября все разрулит и билеты купим. Я смотрю щас есть на нужный поезд билеты на след. неделю Просто бесит чутка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 присоединился бы к поездке на тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я туда на машине ездил много раз, никаких проблем. Но сам в ВАШЕЙ компании я не поеду, ибо я изойду слюной и умру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Marazm я не буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения