telvin Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я хоть и не просил извинений, но тоже принимаю. Можем ведь, когда захочется. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я хоть и не просил извинений, но тоже принимаю. Можем ведь, когда захочется. facepalm.jpg Приношу извинения от лица магов Екатеринбурга. Мы тоже можем 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AEdroth Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 В конфликте не участвовал, но мне стыдно за своих тимовцев. Приношу свои извинения за чрезмерно оффенсивное поведение некоторых представителей нашего комьюнити. Оно того не стоило. Магия - игра, способная объединять людей и их общности, независимо от страны, города, и отношения к играбельности медведей в м13. Так давайте сделаем это реальным и не будем многократно переливать из пустого в порожнее и зацикливаться на не столь значимых вопросах. Давайте жить дружно(С) С уважением, Дмитрий Бахтеев, lvl 1, г. Екатеринбург. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Скажу, что рад за Кирилла, который может быть адекватным, если очень нужно. Это всё. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличные отчёты! Живая игра, неподдельные эмоции. Ещё на визардах посмотрел ролик про Москву, и даже надоевший Большой Москворецкий мост опять показался любимым местом в нелюбимом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения