amarto Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Место: клуб "Единорог" Дата: 31 октября, суббота Время: 13-00 (регистрация с 12-00) Формат: тип-2 с топом Стоимость участия: 300 рублей Призы: 2 бустера за каждого участника турнира. Полноформатный Nissa's Chosen каждому участнику, полноформатный Emeria Angel для топ-8. Картинки вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Остро не хватает даты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 31 число. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 31-го вроде будет Хеллоуин?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Одевать роксами или боросами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а насколько реально взять у кого-нибудь поиграть трех ангелов? с меня пиво или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) сам в шоках, но я буду Изменено 27 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Шурш опередил. Дайте ктонить тип 2 деку) у тебя фечки есть, и 2 пульса. еще чуток и джунд соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ОМГ, суббота ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Если кто-нибудь может принести поиграть на геймдей следующие карты, прошу написать в личку. Список: 1 Garruk Wildspeaker 2 Nissa Revane 2 Elvish Archdruid 2 Rootbound Crag 3 Bloodbraid Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Очень-очень надо на ивент 4 dragonskull summit, 2 sphinx of jwar isle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 сфинкс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Тверская магия очень нуждается в 3х чёрно-зелёных фечках. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь дал поиграть. Деньги/пиво прилагаются. Изменено 28 октября 2009 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все ещё очень-лчень ищутся на гейм дей 3 dragonskull summit, 1 sphinx of jwar isle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Я пока не уверен приду ли(в пятницу с утра буду знать), если приду - 1 ангела и 2 друидов притащу и саммит адын вроде был. Если кому что еще нужно, дайте знать. Только в день турнира отдавать, занадоело безвозвратно пол-Москвы картами спонсировать. Нужны омг-чикен-мифики - кобры. Пока не хватает 4-х Изменено 28 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все ещё очень-лчень ищутся на гейм дей 3 dragonskull summit, 1 sphinx of jwar isle 1 сфинкс и 1 саммит принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 1 сфинкс и 1 саммит принесу Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 если приду - 1 ангела притащу спасибо. еще очень срочно разыскиваются очень редкие карты - Armillary Sphere, две штуки оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Спасите-помогите кобрами, кто сколько сможет завтра. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Всё ещё очень нужны 3 Verdant Catacombs. Помогите, кто, чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Всё ещё очень нужны 3 Verdant Catacombs. Помогите, кто, чем может. принесу 2mod принесу третью. Amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Нужен один Люминарх Анцешн! И Бейнслееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Могу принести двух ангелов. Очень нужны три аленя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения