amarto Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я правильно понимаю, что двухголовый на ста паках за миллион рублей многие собираются скипнуть? Что тогда делать с лигой престижа? Будет ли двухголовый гигант на 8 паках в уик-энд релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Хз-хз, с кем я общался, все всё равно придут. Равно как и я сам. Гильдийность наборов только добавляет тактических ходов в декбилдинге. Какое сочетание паков взять, какие пререлизки круче играют и т.п. А цена равна цене силеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Гильдийность наборов только добавляет тактических ходов в декбилдинге. Какое сочетание паков взять, какие пререлизки круче играют и т.п. А цена равна цене силеда. r u sure? ну мы вдруг сошлись на голгари и изетах, вот неожиданность, а "нас" семьдесят процентов филда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) r u sure? ну мы вдруг сошлись на голгари и изетах, вот неожиданность, а "нас" семьдесят процентов филда Ну а я, например, вполне подумываю о том, что бы взять голгари и голгари. То, что вас 70% филда не говорит о том, что вы правы) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ну а я, например, вполне подумываю о том, что бы взять голгари и голгари. То, что вас 70% филда не говорит о том, что вы правы) это значит, что при равном распределении, в одну колоду будет 30 карт, а в другую 15 как сказал мне Мартин "бога нет" Джуза "it's your choice" Изменено 26 сентября 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 это значит, что при равном распределении, в одну колоду будет 30 карт, а в другую 15 как сказал мне Мартин "бога нет" Джуза "it's your choice" при равном распределении из 10 бустеров в 2 цвета карт будет чуть больше, чем 15. Есть бог или его нет, это науке не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 лига престижа будет, кто не пришел, тот лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 лига престижа будет, кто не пришел, тот лох. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну, при цене в 2800 у меня есть опасения, что Саша Сёмкин и составит 70% метагейма. Потому что никто больше не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я правильно понимаю, что двухголовый на ста паках за миллион рублей многие собираются скипнуть? Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы со Страховым придем например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я с кем ни говорил все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну есть опция понадеяться на релизный 2хг. И пропустить лигу престижа, потом же сами себе локти кусать будете. Следующая лига престижа только в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну есть опция понадеяться на релизный 2хг. И пропустить лигу престижа, потом же сами себе локти кусать будете. Следующая лига престижа только в феврале. понеслась манипуляция общественным сознанием впрочем, мы придем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мне вот придется играть( кровопийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мне вот придется играть( кровопийцы! мы почти уболтали Марата за тебя заплатить вчера. Надо еще чуть настойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Воскресный 2ХГ? Я туплю, братюни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ...Я туплю, братюни) Да, ты, как всегда, тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Воскресный 2ХГ? Я туплю, братюни) Не тупи. Большинством голосов решили, лига престижа в это воскресение. Ты придешь. Валера придёт, Иры Самоновой не будет. Что непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 EVIL некотрые нюансы после вчерашнего я всё ещё хотел бы обсудить. тупил там уже не я, Боря свидетель Comrade чорт, без Иры не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Удачи вам поиграть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Простите, а нельзя ли меня тоже забанить в Единороге? А то как-то перед людьми неудобно. По-моему, при таких раскладах не быть забаненной в Единороге - все равно что состоять в партии "Единая Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 2800- это за команду? сколько бустеров дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Простите, а нельзя ли меня тоже забанить в Единороге? А то как-то перед людьми неудобно. По-моему, при таких раскладах не быть забаненной в Единороге - все равно что состоять в партии "Единая Россия". Если ты мне расскажешь, какое отношение имеет Единорог к затее Визардов проводить 2хг пререлизный исключительно на 2-х гильдейских наборах о 12-ти бустерах, я так и быть замолвлю словечко о выполнении твоей просьбы) P.s. Я готов к конструктивной критике, но огульно во всем винить геев, евреев, Чубайса и Единорог - все равно что состоять в партии "Единая Россия" 2800- это за команду? сколько бустеров дадут? За команду. 12 бустеров не считая призовых. Стоимость 2хг на этом (и только на этом!) пререлизе равна стоимости 2-х силедов. 2 человека> 2 набора> 12 паков > 2 по 1400 Изменено 27 сентября 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 stingeraa действительно что обсуждать. Драфтов нет потому что нет. Дорого потому что дорого. Ну да что вообще Арсений чето разжигает, всем радоваться полчаса, а дорого, ну так потом еще поднимут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения