amarto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Картинка по запросу "Волдеморт пьет кровь единорога". Прифотошопьте на нее кто-нибудь Сашу и Васю пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Посмотрел фотографии Единорога - помещение маленькое. Лучше бы было за 3000р и большое помещение снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Посмотрел фотографии Единорога - помещение маленькое. Ты еще там не играл. Это для сильных духом мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Посмотрел фотографии Единорога - помещение маленькое. Лучше бы было за 3000р и большое помещение снять. ээээ. Если вдруг предположить, что в нормальное помещение придет на 20 участников больше, то уже и так все ок, без всякого повышения взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Посмотрел фотографии Единорога - помещение маленькое. Лучше бы было за 3000р и большое помещение снять. с интересом следил за батхертом по поводу условий квалифаера на мой взгляд, плохое помещение - это единственный реальный фэйл организаторов лучше бы срезали 1-2 дисплея из призов в пользу аренды подходящего зала в этом случае, кстати, и тролям было бы проще заткнуть рот, сославшись на грабительские условия аренды зы: если кого-то это успокоит - в Украине дела гораздо хуже - до сих пор нет информации о месте проведения квалифаера, который должен пройти в это воскресенье :( Изменено 24 мая 2012 пользователем drey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 лучше бы срезали 1-2 дисплея из призов в пользу арендыАренда приличного помещения в Москве стоит не как два дисплея, а как двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Аренда приличного помещения в Москве стоит не как два дисплея, а как двадцать. Валера шарит) Остальные как-то оторвались от реальности. За 2 дислпея в Москве туалет разве что снимешь. Кабинку синюю такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Валера шарит) Остальные как-то оторвались от реальности. За 2 дислпея в Москве туалет разве что снимешь. Кабинку синюю такую. не знаю как у вас в москве, но гугл говорит, что не все так плохо http://www.msktreningi.ru/lease/vmcexpo/?zid=85#lr_85 зал не на 200 человек, конечно, но аренда 138 м2 за 1000 руб/час - это никак не 20 дисплеев за приличное помещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) не знаю как у вас в москве, но гугл говорит, что не все так плохо http://www.msktrenin...o/?zid=85#lr_85 зал не на 200 человек, конечно, но аренда 138 м2 за 1000 руб/час - это никак не 20 дисплеев за приличное помещение 138 кв.м это почти в 2 раза меньше, чем есть сейчас. Проблем со стометровыми помещениями в мск нет. Проблема начинается, когда хочешь снять 300+ метров. А 138 метров это на 60 человек. И если уж пользоваться твоим сайтом, то единственное помещение, которое хорошо подходит вот Конференц-зал. Центр ЭкспоТульская400 чел., 360 м2 7000 руб/час Турнир идет 10+ часов, затраты на транспортировку туда и обратно продукции и мебели. Изменено 24 мая 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Как типичный казуал, скажу, что скорее всего нафиг не пойду на турнир, хоть и квальнулся. Шансов на призы все равно нет, сидеть в тесном помещении со 100+ людьми удовольствия мало, фана от турнира никакого, даже паки как на силеде по приколу не повскрываешь, да еще и финал Евро. На 1500 рублей по фигу, но как бы за такие деньги мне как казуалу хотелось бы больше фана. Реально, хотя бы блокнот или фойлушечку с клевой картинкой подарили бы, мелочь а приятно. Всечервячи! ЧО ЗА ЦЕНЗУРА ТАКАЯ?? Изменено 24 мая 2012 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я в последний раз был в роге на пререлизе. Когда запустили 4 флайт первый уже закончился? Ну, даже если нет, то на тот момент в помещении находилось примерно 16*6=80 человек. И у меня сложилось впечатление, что это максимум. Сейчас же планируется в 2 раза больше. Я без всяких троллений или претензий это пишу, если тут говорят, что нет другого помещения - ну, может быть так и есть. Но это будет жесть, господа. Я как-то летом работал в с\х-теплице большого размера, в 32 градуса на улице там внутри ад и погибель, но тогда я выяснил, что духота это хуже чем жара. Так что могу только посочувствовать участникам. з.ы. а ценовой политики магической продукции в РФ я похоже никогда не пойму. Когда-то я покупал дисплеи у родного МФ и был доволен, давно прошли те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Реально, хотя бы блокнот или фойлушечку с клевой картинкой подарили бы, мелочь а приятно. Всечервячи! ЧО ЗА ЦЕНЗУРА ТАКАЯ?? Мелочь в планах есть) Но не описывать её тут, право же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Мелочь в планах есть) Но не описывать её тут, право же я рекомендую в следующий раз вообще не описывать призовой фонд. Вот так надо: взнос 3000; помещение - <адрес>; призовой фонд - будет. И ошибок сложно наляпать и ваще - свежо и неожиданно. пепел хелволта стучит и все такое. И сколько сразу пищи для тролля. На протяжении страниц тридцати люди по крупицам выясняют инфу. Скандалы, интриги, квесты. Изменено 24 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Саш, свяжись с ВВЦ ВДНХ, они сдают площади в выставочных павильонах. Насколько я помню, последний раз цена была 80 рублей за квадратный метр в сутки, нужную тебе площадь ты выбираешь сам и ее тебе огораживают. Не очень симпатично в плане интерьера, зато просторно и воздуха много. Второй вариант - арендовать у них же конференц-зал, там тоже очень божеские цены и есть как минимум два зала подходящей площади - в 8 и 57 павильоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Мелочь в планах есть) Но не описывать её тут, право же А что ж так? А ваще, если было бы просторное помещение и предополагались бы клевые сайд-евенты для лошков 0-2 дроп (ну, например, недорогой драфт по старым сетам), то может и заглянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Мелочь в планах есть) Но не описывать её тут, право же Вот именно, что описывать. Клевый блокнотик - это сразу +10 к харизме турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вот именно, что описывать. Клевый блокнотик - это сразу +10 к харизме турнира Так и есть, подтверждаю как организатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 По-моему, просторное помещение, способное вместить максимум желающих, адекватная стоимость участия и символические призы как следствие первых двух обстоятельств круче, чем пачка бустеров непопулярного сета и отчетливое ощущение, что на тебе нагрели руки. Но это, конечно же, мое зажравшееся буржуйское мнение. Вот же жирком жаплыли там А если серьезно, то сейчас для меня 1500 не деньги, о, вторая причина большой группы людей к тебе приехать с напильниками о, да, кстати, мне еще политическая ситуация в России не нравится. Чем-то она мне политику единорога напоминает, кстати Думаешь, по этому поводу мне тоже не стоит быть недовольной, раз я в другой стране живу и не ощущаю на себе в полной мере режим Путина? ай ай какое опасное сравнение, я после такого три дня оглядываюсь на перекрестках Господа, ну ведь я вижу три пути: 1 тратить свое время на более нормальные занятия, помощь людям к примеру. 2 уехать жить в хорошие страны, что не мешает 3 наладить жизнь тут активной деятельностью. протесты, митинги, нетолерантность. 4 скинуться и купить мф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 4 скинуться и купить мф Опоздал. Их уже купил Смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 вы чота тут из пустого в порожнее мастурбируете. это как то уже неяснонепонятно вообще. толку от бурлений этих? хотите играйте, хотите не играйте. я например не квальнулся и я молодец. нет лишней мороки. но замечу принципиальной разницы между турниром за 1к или за 1.5к я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 3 наладить жизнь тут активной деятельностью. протесты, митинги, нетолерантность. Нельзя. Тебя посадят в бессрочный бан за критику тандема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Думаю что острее всего вопрос с местом и условиями прохождения турнира стоит для приезжих. Слот, призы, общение и игра с самыми-самыми это, конечно, прекрасно, но ехать в Москву и мучиться в темсноте среди "сильных духом мужчин" не особо хочется. На счет денег - я бы за 2000 пошел играть, если бы было свежо и приятно, а призы - дело десятое. Изменено 24 мая 2012 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Думаю что острее всего вопрос с местом и условиями прохождения турнира стоит для приезжих. Слот, призы, общение и игра с самыми-самыми это, конечно, прекрасно, но ехать в Москву и мучиться в темсноте среди "сильных духом мужчин" не особо хочется. На счет денег - я бы за 2000 пошел играть, если бы было свежо и приятно, а призы - дело десятое. +1, как замкадыш полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ты еще там не играл. Это для сильных духом мужчин. Хмм, надо будет не мыться неделю до евента, чтобы дух был сильнее . Думаю что острее всего вопрос с местом и условиями прохождения турнира стоит для приезжих. Слот, призы, общение и игра с самыми-самыми это, конечно, прекрасно, но ехать в Москву и мучиться в темсноте среди "сильных духом мужчин" не особо хочется. На счет денег - я бы за 2000 пошел играть, если бы было свежо и приятно, а призы - дело десятое. +1 еще от одного замкадыша. Изменено 24 мая 2012 пользователем Mur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) а почему не 1400, не 2200 а именно 1500, Standard & Poor's привлекали? p.s. хоть вы и победили форум, пишут тут уже что молодцы, здорово придумали; мне всё же кажется враньем про привлечение кого-то на турнир ибо ясен красен пришло бы одинаковое кол-во людей на любых условия (ну кроме пары маргиналов может быть) Изменено 24 мая 2012 пользователем Absurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения