cromwell Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Насколько я понимаю, текст Polyraptor остался прежним. А в м20 издали Marauding Raptor. Как это вообще играться-то будет, комба же безальтернативно бесконечная? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Придется один из комбо писов в респонс на 1054й триггер убивать, иначе ничья. Изменено 3 июля 2019 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Кто-нибудь это уже пробовал в арене или модо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) давайте еще 10 тем таких создадим ответ - ничью получишь этой комбой, если никто прервать не может бесконечный цикл Изменено 3 июля 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Думаю, что в бумаге можно попросить оппа, закрутившего такое, попросить реализовывать триггеры до конца раунда. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 5 минут назад, Pavel сказал: Думаю, что в бумаге можно попросить оппа, закрутившего такое, попросить реализовывать триггеры до конца раунда. Заодно можно ставить рекорды кто сколько успел рапторов наставить за раунд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 19 минут назад, Lotto сказал: Кто-нибудь это уже пробовал в арене или модо? )) Менгуччи уже играл против на арене. Была ничья. Есть у него в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас