Перейти к публикации

Pavel

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pavel

  • День рождения 11.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    utwom
  • ФИО
    Руденко Павел Алексеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Еще Бонту крашет клиент ебт с проеданием кучи токенов.
  2. Запугали, блин, человека. Вопрос странный. Тут не надо "подписку" оплачивать. В стандарте можно моноред собрать, прикупить протекторы, дек бокс и не выйти за пределы 5к рублей ну никак. Можно в паупер тир1 купить и все сопутствующее и тоже уложить в 5к. Чуть больше хочешь вложить в хобби, собери фениксов в стандарт с прицелом на модерн. Вход в МТГ не дорогой, дальше уже все зависит от желаний и возможностей.
  3. Из тех, что открыты, все рар или мифик. Да и выглядит логично: На листе карты в один слот бустера. Но этот лист для рассылки, его могли набрать как угодно. Это лист за косяк с мифик эдишеном.
  4. Вот же очевидная разница. "Хочу изгнать" "Хочу, чтобы ты изгнал" Как по мне, ко второму придирок нет, а первое сомнительно.
  5. Когда существо приобретает дополнительный тип существ на постоянной основе, сохраняется ли этот дополнительный тип при перемещении существа между зонами? Например, мы активировали третью способность сорин, мстительный кровавый лорд, достали из кладбища на стол загнанный свидетель. Противник разыграл холодный отказ в загнанный свидетель или мы разыграли в него искажение времени тефери. Останется ли загнанный свидетель вампиром в руке или изгнании и на столе после его разыгрывания из руки или возвращением из изгнания. Заранее благодарю за ответы.
  6. Думаю, что в бумаге можно попросить оппа, закрутившего такое, попросить реализовывать триггеры до конца раунда.
  7. В любой сфере есть такие адепты. Если они начнут играть ТИР 1, реакция на поражения не изменится.
  8. Получает ли оп приоритет между объявлением оплаты заклинания или способности и его оплатой. Например, для оплаты нужно посакать существо, после того когда мы объявили существо для пожертвования может ли оп избавиться от него сфизлиф каст или способность? Если да, то как быть в ситуации: "тап, сак кричу: бла бла бла". Останется ли перманент затапанным если кричу убрали и способность не разрешилась?
  9. "На вкус все фломастеры одинаковые" Смысл в том, что не смотря на обилие цветов, вкус одинаков. Несмотря на обилие мнений, смысл не меняется. Извините не удержался.
  10. Сирена Уильямс!
×
×
  • Создать...