Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pavel

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pavel

  • День рождения 11.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    utwom
  • ФИО
    Руденко Павел Алексеевич

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. @OlegtheSuper Так было уже. Как минимум благодатный единорог. Наверняка еще среди эльфов такой эфект найдется.
  2. Ну тут согласен частично. В голове я представлял себе так: Абилка релика резолвится Если да - его нельзя поцелить Если нет - его можно поцелить И считал, что это очевидно. Спасибо. Я все.
  3. Нет. Нет. Вот такого я ожидал. Все. Остальное Ваши домыслы. Вообще, я Ваш посыл понимаю, но дело тут в другом. Я уже читал эти статьи в начале года (о чем писал ранее), но ввиду того, что спорных ситуаций, например, по замещающим эффектам, у меня в игре не возникало - я категорически не помню на каком слое, что происходит. И перечитав статью про слои, я через месяц опять забуду об этом. От заучивания правил я удовольствия не получаю. Возможно я и изменю свою позицию, когда вылечу из-за ворнингов с турнира. Но сейчас, я написал два примера, в виде утверждений, односложные ответы на которые были бы для меня более чем достаточны.
  4. Перечитайте внимательнее. Я не просил развернутого ответа. Вопросы построил так, что бы ответить на них можно было, либо да, либо нет. Если отвечающим не удобно, то и отвечать не надо. Обязательст нет!
  5. В начале года, когда я начинал играть, я прочитал полную редакцию правил, прочитал эту книгу, прочитал все ссылочки с этой страницы прочитал многие статьи на кантрипе. Играю большую часть времени в арене, когда наглядно показаны все взаимодействия - расслабляешся. Без практического применения знания выветриваются. Удобнее и быстрее получить ответ на прямой вопрос чем перечитывать статью. Именно так я и относился к этой теме. Есть вопрос - задал - получил ответ. Оказалось, что это тема куда более подходит для того, что бы благородные Доны могли потешить свое самолюбие. Интересная интерпретация. Посыл этого примера был совершенно другой, думаю, Вы его поняли.
  6. Вот, зашел в тему где отвечают на вопросы по правилам игры. Получил ответ и нравоучения. Кто-то просто тыкает в статьи по правилам вместо ответов. Понятно, что можно разобраться в правилах полностью и не иметь сомнений в любых ситуациях. Но это не так просто как звучит. Даже визарды делят судей на ранги, не требуя от новых виртуозно разбирать любые игровые моменты. Приходите Вы на консультацию к юристу, а он Вам кодекс сует нужный и недоумевает почему Вы сами не можете прочитать его и ответить на свои вопросы.
  7. Спасибо, понятно. Смысл проесть под ашес - отправить их на кладбище, а не изгнать. Да, спасибо. Знаю этот ресурс. Еще слышал, что есть специальная тема, которая помогает разобраться. Считаете стоит заменить ее ссылкой на правила и не мучиться?
  8. Спасибо. Давайте разберем на примере. Оппонент взорвал relic of progenitus, в респонс я поцелил его ancient grudge. Резолвим. Релик ломается, его абилка физлится. Верно? И пользуясь случаем: На столе 2 существа у меня и 2 существа у оппонента. Одно из существ оппа carrion feeder. Я разыгрываю ashes to ashes. Насколько я понимаю, опп может проесть обоих существ карионом до назначения целей ashes to ashes. Верно?
  9. Если в оплату стоимость входит сак перманента, он жертвуется до добавления абилки в стек?
  10. Говорят в Рязани пироги с глазами. Их едят, а они на тебя глядят!
  11. Можно переезжать кавалькады эспером и гейтами. Но пока ты переедешь одну, кавалькада сыграет 2-3 партии... Агра - лучший выбор для физкультуры
  12. А там разве не по 1к за дейлик? Пс, вчера сел на кавалькаду 2020, за два часа параллельно засовывая две деки в протекторы, поднял 4 лвл мастерства. Физкультура так, не особо парит, если совмещать ее с чем-то.
  13. Виндикейт слишком жирно. Мортифай еще не отротировался. Но виндикейт с этой печенькой в полете был бы топовым!
×
×
  • Создать...