Перейти к публикации

Pavel

Пользователи
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pavel

  • День рождения 11.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    utwom
  • ФИО
    Руденко Павел Алексеевич

Посетители профиля

3 871 просмотр профиля

Достижения Pavel

  1. Принцип работы: Аукцион, стартовая цена 500, ставок нет. Пети нравится лот и он ставит 2000. Текущая ставка 500(!), лидирует Петя. Василию тоже нравится лот и он ставит 1000. Текущая ставка 1000, лидирует Петя, т.к. его максимум 2000. Василий ставит 2000. Текущая ставка 2000. Лидирует Петя, т.к. его ставка была первой. Василий ставит 3000! Текущая ставка 2080. Лидирует Василий.
  2. Собирать все внювь выходящие карты - это не коллекционирование. Самый эффективный способ - купить все в магазине. Хочешь сам вскрывать все карты для своей коллекции - то же самое, но дороже. Получается, что н раз в год тебе просто надо перевезти м денег в карты. Это чисто механический процесс, никакого удовольствия ты не получишь уже на третьем выпуске. А ещё тебе придется покупать и раскладывать карты в альбом, которые тебе не нравятся. А те, которые нравятся выходят ещё и в командер наборах, которые не подходят под коллекцию. Ну и советую прикинуть финансовый аспект. Ты говоришь, что планируешь прикупить бандлы, хотя при твоём подходе речь должна идти про кейсы. Предполагаю, что с критерием вскрыть все карты из стандарта речь идёт о 400-500 тысячах в год. При этом, это не возвратные деньги. Т.е. купив дуалку ты можешь рассчитывать продать ее дороже или в теже деньги через год. Со стандартом такого не будет. Потратив 500к в 22 году на стандарт ты получишь карт на 50к в 25 году.
  3. Зашел в тему, а тут ни кто не наказан!
  4. Мой личный рекорд по доставке из Японии - 8 месяцев. Компрессор кораблем везли. Он был большой и самолетом не получилось. Корабль этот где-то на ремонт по пути встал.
  5. Если мне не изменяет память, надо зажать свой аватар для фулл контроля.
  6. Все игроки, которые часто играли щепками пересел на другую колоду. В московской мете они пропали.
  7. @tinefol Все необходимые разрешения приложений включены, разрешения сайту внутри браузеров выданы./ Ну, если нет идей - значит проблема на моей стороне.
  8. Что-то пуши не работают у меня на андройде. Пробывал в хроме и яндекс браузере. Крутится подключение и на этом все. В чем может быть проблема?
  9. Все ради книги. А вообще надеюсь паупер подчистят. Там сейчас все плохо.
  10. А что произойдет если сделать эту чарку кричей, например, с помощью кого-нибудь глобального енчанта?
  11. Я чет не пойму. Как поднимать плэнса анерсом и не контрить негейтом, если он крича только на столе?
  12. Возможно ли дублировать таблицу аукционов в которых я учавствую вверху текущих аукционов. Зашел в ауки и сразу чекнул где уже отмечался. Фон меню в мобильной версии стал приятнее, но появление темной темы сделало бы меня счастливым.
  13. Прошу срочно пояснить, мне врача поправлять, когда он хочет сделать мне инъекцию или маханика, который чинет мне инжектор?
  14. Я тоже все еще хочу вписаться в заказ. Если кто-то организует - зовите!
×
×
  • Создать...