DrFartunov Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Таки перезаписал версию с плейнсволкерами, так что, кто хочет посмотреть, как мы проигрываем со звуком и комментариями: welcome! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Большое спасибо за видео, всегда приятно смотреть и слушать. Манера подачи материала - отличная. PS если будет интерес, то было бы круто посмотреть лигу-другую вот с такой - https://www.mtgtop8.com/event?e=22727&d=355176&f=MO Кажется интересной, во всяком случае умеет дровать какое-то количество карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 11 минут назад, Revognah сказал: PS если будет интерес, то было бы круто посмотреть лигу-другую вот с такой - https://www.mtgtop8.com/event?e=22727&d=355176&f=MO Сам сейчас смотрю, как Нассиф играет соулхёрдером на CFB. Довольно интересная колода, можно будет её потестировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Колесо Сансары скоро сделает ещё один оборот: нас ждёт выход нового сета и переход от лета модерна к осени стандарта. Лично для меня, впрочем, предстоящие два месяца станут подготовкой к Гран-При Болонья, так что меня ждёт осень легаси. Думаю, сейчас отличный момент, чтобы завершить начатое теме исследование. Смотрите последнее в этом цикле видео, а чуть позже я напишу отдельный пост с выводами о том, какими картами стоит и не стоит играть в модерновом джанде. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Эмм, миль пардон, а может что-то не понимаю, но на 1:19:11 что помешало скушать две Урзы и гоблин инженера из грейва оппонента под узю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @Skyger две зеленых маны в доступе апд. ладно, не две, можно было стомпинг фечнуть (если он не на грейве). оставим на совести автора видео Изменено 19 сентября 2019 пользователем Shatalkir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 1 час назад, Skyger сказал: Эмм, миль пардон, а может что-то не понимаю, но на 1:19:11 что помешало скушать две Урзы и гоблин инженера из грейва оппонента под узю? Пожалуй, ничего не мешало. Просто не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 6 минут назад, DrFartunov сказал: Пожалуй, ничего не мешало. Просто не сообразил. Значит этот гайд не засчитывается, надо переснять новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 5 минут назад, Skyger сказал: Значит этот гайд не засчитывается, надо переснять новый Не, я думаю, это не так работает :) Тем более, что это не столько гайд, сколько тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 4 минуты назад, DrFartunov сказал: Не, я думаю, это не так работает :) Тем более, что это не столько гайд, сколько тест. Как в таком случае бы сказали физики - условия теста далеки от идеальных, надо повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас