Афина Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 я недавно в магии, и "сленг МТГ" не совсем понимаю((( "В бравл-деках" это как расшифровывается????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 3 минуты назад, Афина сказал: я недавно в магии, и "сленг МТГ" не совсем понимаю((( "В бравл-деках" это как расшифровывается????????????? Расшифровывается примерно так: "в других коробках, месяца через полтора" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афина Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 @Mendal_X сибочки!!!!!!!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lihover Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Самое забавное, что тот же показанный подвал из бравла потенциально сильнее всех командиров м19. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 8 часов назад, BlackRainBow сказал: Скажи мне что ни в одном из этих сетов не будет Masticore Я в очередной раз очень извиняюсь, но... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 @Lihover ну еще бы. С19 и так купят, а бравл продавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 15 часов назад, Lihover сказал: Самое забавное, что тот же показанный подвал из бравла потенциально сильнее всех командиров м19. Элша посильнее показалась пока что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Кстати, какую колоду вы бы выбрали из 4х на "битву преконов"? Мне найя кажется самой надёжной. Ибо жирные тяжёлые кирпичи. А тяжесть, как мы все знаем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Вес, это надежность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Вот неплохой разбор колод: https://www.mtggoldfish.com/articles/commander-2019-ranking-the-decks Судя по нему, самая стабильная токены найя. Потом идут морфы. У двух оставшихся толком винконов нет. Я морфов возьму, они повеселее будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorningTide Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Взял морфов, но играем в основном на кухне. Коммандер 17го был явно посильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Играете с17 vs c19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас