Texen Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 а почему такая стоимость? что в ней красивого? Стоимость ни в какой момент не определяется красотой. Она определяется тем, сколько людей хотят её у себя иметь. Посмотри на рары и мифики из любого сета. Те, которые очень популярны и их все хотят - дорогие. Те, которые никому не нужны - дешёвые. С этой землёй всё точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А в чем прикол?! Ограниченное издание земель для поощрения участников программы GURU. Ну и они необычные очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Не могу удержаться и не выложить просто шикарный подарок на ДР, который прислал мне торговый партнер хороший человек из Германии. Вот ТАКИЕ альтерации полностью легальны и ни один судья не прикопается! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Не могу удержаться и не выложить просто шикарный подарок на ДР, который прислал мне торговый партнер хороший человек из Германии. Вот ТАКИЕ альтерации полностью легальны и ни один судья не прикопается! Альтерация и правда хороша. Бордер не закрашен, название и кост видны как надо. Художник и всякое другое тоже не замазано как на нормальной карте. Но при этом выглядит уникально и как честная полноформатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Более того - узнаваемый арт. Это тоже важный критерий для допуска к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Более того - узнаваемый арт. Это тоже важный критерий для допуска к турниру. Согласен. Карта легко узнаётся и не перегружена всякими деталями. Хотя вот альтерации в стиле аниме мне тоже нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Более того - узнаваемый арт. Это тоже важный критерий для допуска к турниру. Почему так? Название же оставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Почему так? Название же оставлено. Если название оставлено но арт неузнаваем, то карту могут не допустить к турниру. На регуляре, скорее всего, допустят. На компетиве, скорее всего, нет. Иначе возникает возможность абуза - когда используется альтерация, "похожая" на другую легальную карту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Осознано, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 я тут первый рас рисовал с нуля полностью на карте. Вот так, грязюка конечно, но рисовать фоны без ничего плохо получается. Вживую красочнее, фоткал телефоном. И еще прикалывает дорисовывать полноформатки 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) я тут первый рас рисовал с нуля полностью на карте. Для первого раза агонь У меня тоже есть пара новых. Изменено 6 июня 2017 пользователем FaustXII 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuciusAlucard Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) https://pp.userapi.com/c837623/v837623932/5800c/gR_y9efWgW4.jpg https://pp.userapi.com/c837623/v837623932/58020/R7dNyMNH7Bo.jpg https://pp.userapi.com/c837623/v837623932/58016/MYVmen8l7FA.jpg делаю с другом такие штуковины, кому интересно пишите=) https://vk.com/foilarts Изменено 29 августа 2017 пользователем LuciusAlucard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вы бы там поаккуратней голограмки -то делали.. можно и отхватить же случайно.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения