romawkka Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как же бесит аниме на картах магии, до дрожи прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как же бесит аниме на картах магии, до дрожи прям. Прям бесит? Я вот тож аниме не очень, но ведь кто-то любит. "позволяй другим быть другими" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Это опять от Mixowi. Если не секрет, почему такая тяга к шоколадкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Если не секрет, почему такая тяга к шоколадкам? Думаю сначала была только баунти, потом нашло вдохновение что цикл будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как же бесит аниме на картах магии, до дрожи прям. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Если не секрет, почему такая тяга к шоколадкам? Думаю сначала была только баунти, потом нашло вдохновение что цикл будет ок Ну да так все и было)))) Сначала ну прям под баунти остров, а потом поржали что можно все пять цветов под шоколодки сделать, да и начали. Марс-гора уже нарисован, скоро выложу. Еще Сникерс-болото остался. З.ы. Аниме на картах не бесит, но согласен что оно тут просто не к месту. Изменено 28 февраля 2012 пользователем zelgadisexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Аниме на картах магии это ок, вы ничего не понимаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Думал-вспоминал, Угодья, кстати напомнили мне "Волчий Дождь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Думал-вспоминал, Угодья, кстати напомнили мне "Волчий Дождь". Так это и есть картинка из Волчьего дождя. Так, что это тоже аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Так это и есть картинка из Волчьего дождя. Так, что это тоже аниме)) ну, сначала мне это напомнило о Космических Волках потом о логотипе разработчиков АрмиБилдера и только потом "Волчий Дождь" а бесят всякие непонятные и не нужные типа кавайные бабы на картах, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Удивительно, что сюда ещё никто не воткнул: НАСТОЯЩЯЯ ЛИЛИАНА РАРИТЕТ МАСЛО!!!! Написана столь известным художником, что даже его фамилию называть не надо! Если кто гооотов отдать за это 8к то на мтгрушечке аукциончик идёт. Найти его легко: он очень часто апается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а бесят всякие непонятные и не нужные типа кавайные бабы на картах, да... Эта ненужная баба по ходу геймплея (а она из игры, да, помимо аниме/манги) постоянно тьюторит плеера. Так что вполне себе ОК на "наставнике" смотрится наставник, пусть и из другой "вселенной". Камигава тоже не по Доминарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Эта ненужная баба по ходу геймплея (а она из игры, да, помимо аниме/манги) постоянно тьюторит плеера. Так что вполне себе ОК на "наставнике" смотрится наставник, пусть и из другой "вселенной". Камигава тоже не по Доминарии. причем здесь доминария и камигава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Julegg ты просто не понимаешь - это широко известный в очень узких кругах художник. Настолько узких и настолько широко, что нам еще повезло увидеть эту работу. Раритет масло же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Раритет масло же. Ага: Подсолнечное, сливочное, шоколадноле и машинное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Но это всё фигня, сомое интересное - под катом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Омг,раритет масло и сюда добралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Но это всё фигня, сомое интересное - под катом: мимими кисонька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 зазубрины :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Пара старых и пара новых Прист не удался, а капитан вроде ок. у капитана еще глаза красные в оригинале сканер что то затупил Изменено 2 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 капитан вполне ок, но я бы посоветовал в следующий раз рисовать прям до черного бордера, оставив только название и статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 капитан вполне ок, но я бы посоветовал в следующий раз рисовать прям до черного бордера, оставив только название и статы. Я очкую буковки испортить, у меня не получиться. Можно попробовать полосочку вернхнюю и статы (или ты это и имелл ввиду?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я очкую буковки испортить, у меня не получиться. Можно попробовать полосочку вернхнюю и статы (или ты это и имелл ввиду?). ну да, я и имел ввиду с обрамлением, как здесь, к примеру: только оставив черный бордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Марс)) Я очкую буковки испортить, у меня не получиться. Можно попробовать полосочку вернхнюю и статы (или ты это и имелл ввиду?). Если предварительно не стирать краску с карты, то акрил после высыхания можно деревянной острой палочкой стереть не повредив печатный рисунок карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения