GrulezZ Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 BoBuJIeH Есть фотик с режимом записи видео, есть небольшое освещение (Для нормального видео, это очень важно), есть мозги и местами правильные руки искать хорошие ракурсы, имеется иногда время, но к сожалению также нету опыта в монтаже с видео, впрочем это вроде не так сложно, действительно освоить WMM (http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Movie_Maker) много времени не понадобится. К тому же если даже будут трудности, всегда можно урок разбить на небольшие кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Из RGB желтый цвет получить, разумеется, невозможно. Основные цвета для субтрактивной модели это красный, синий и желтый. Но даже смешивая их есть проблемы с получением чистых зеленого, оранжевого и фиолетового. В целом, где-то 16 красок хватает. мне хватает по сути восьми, Red Green Blue Cyan Magenta Yellow Black White но вообще у меня порядка 70 разных тюбиков с краской, часть из которых с металлическими и интерферентными цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 мне хватает по сути восьми, Red Green Blue Cyan Magenta Yellow Black White но вообще у меня порядка 70 разных тюбиков с краской, часть из которых с металлическими и интерферентными цветами 70 тюбиков. Фап-фап-фап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Клюг сегодня с утреца, арта вложел мальца (Выложил на ФБ, так что не знаю, будет ли отображаться у офисных рабов): Давно мечтаю о форсе с таким артом... Где бы достать комплектик или того, кто сделает альтерацию дельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Давно мечтаю о форсе с таким артом... Где бы достать комплектик или того, кто сделает альтерацию дельно) вот здесь в теме отписывалось как минимум 3 человека, которые на заказ делают вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Давно мечтаю о форсе с таким артом... Где бы достать комплектик или того, кто сделает альтерацию дельно) Если качество устраивает http://bob4uk.blogspot.com/ , то пиши на почту, сделаю все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Давно мечтаю о форсе с таким артом... Где бы достать комплектик или того, кто сделает альтерацию дельно) Mixowi тоже может сделать без проблем))) По примеру товарища BoBuJIeH'a, вот вам небольшой аукцион - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Mixowi тоже может сделать без проблем))) По примеру товарища BoBuJIeH'a, вот вам небольшой аукцион - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13114 Да, земельки ничего получились, мрачные такие. Добавил в блог новую страницу - Прочий арт, приглашаю ознакомиться с моим остальным творчеством: http://bob4uk.blogspot.com/p/blog-page.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Наваял седня пару олдскульных няшек, вот только сканер гораздо лучше оттенки черного выделяет чем челобучий глаз: http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1011 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Remand очень ок, неплохая идейка, выглядит ок, таким было бы приятно играть. А вот с кожедером какое то выполнение - буээ, но оффенс. ЗЫ: Весьма интересен Шнапкастер с Чаном, он отдельно будет трейдиться? Изменено 15 марта 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Remand очень ок, неплохая идейка, выглядит ок, таким было бы приятно играть. А вот с кожедером какое то выполнение - буээ, но оффенс. Да там ваще швах был, контуры гелевой ручкой выводил и лицо вышло вместо веселого брезгливое, а переделывать если то вот такое затемнение выходит. Ну и да в целом это первая работа такого плана. А с ремандом идея ваще неожиданно наклюнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну и божественный Тагава. Имхо он опознается олдскулами почище брюса ЛИ Вот Брюса ли я по имени знаю, а Тагаву толкьо в лицо. Ну и фильмов с Брюсом вроде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вот Брюса ли я по имени знаю, а Тагаву толкьо в лицо. Ну и фильмов с Брюсом вроде больше. ну я если честно тоже имя забываю Но вот скажешь ШанСунг и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ЗЫ: Весьма интересен Шнапкастер с Чаном, он отдельно будет трейдиться? Неее, это заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Печальки. Но результат оч интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вот Брюса ли я по имени знаю, а Тагаву толкьо в лицо. Ну и фильмов с Брюсом вроде больше. Небольшая киносправка, наверное можно: Брюс Ли стал популярен на экране только в конце 60-х, и снялся потом где-то в пяти картинах (Входит Дракон, сериал "Зеленый шершень" (Като) итп). До этого довольствовался лишь эпизодическими ролями в китайских фильмах. Кэри-Хироюки Тагава стал известным после фильма "Разборки в Маленьком Токио" (роль Йошида) после чего сыграл еще около 25 ролей. ИМХО, один из самых харизматичных кинозлодеев японского происхождения. Кумир детства, я бы выбрал конечно его ) "Your brother's soul is mine, forever!" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кэри-Хироюки Тагава стал известным после фильма "Разборки в Маленьком Токио" (роль Йошида) после чего сыграл еще около 25 ролей. ИМХО, один из самых харизматичных кинозлодеев японского происхождения. Кумир детства, я бы выбрал конечно его ) "Your brother's soul is mine, forever!" (с). Вообще-то, 99. А у Брюса картин - чуть больше, и далеко не 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вообще-то, 99. Полнометражек около 25, не учитывая эпизодических ролей. А у Брюса картин - чуть больше, и далеко не 5. До этого довольствовался лишь эпизодическими ролями в китайских фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ИМХО, один из самых харизматичных кинозлодеев японского происхождения. Кумир детства, я бы выбрал конечно его ) "Your brother's soul is mine, forever!" (с). У него батя был военным причем неплохим, но его сократили т.к считали что с таким лицом он наверняка издеваться над солдатами. Если батя выглядит как тагава-младший то я бы тоже на месте командования так решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Скажите пожалуйста, это наверное не очень нормально, когда после высыхания, белила (при наложении краски нормальным слоем, а не 0.2-0.3мм, после очистки поверхности лезвием и грунтовки серой краской) превращаются в прозрачный слой. Та же фигня происходит и с желтым цветом. Очень хочется узнать, в чем неправильность моих действий. По-моему так не должно происходить даже с красками низкой плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Скажите пожалуйста, это наверное не очень нормально, когда после высыхания, белила (при наложении краски нормальным слоем, а не 0.2-0.3мм, после очистки поверхности лезвием и грунтовки серой краской) превращаются в прозрачный слой. Та же фигня происходит и с желтым цветом. Очень хочется узнать, в чем неправильность моих действий. По-моему так не должно происходить даже с красками низкой плотности. выше же писали, что надо смотреть на прозрачность краски+ хорошо бы грунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alextewpin Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Darklight, накладывайте несколько тонких слоев. Нормально что они полупрозрачные, это фишка акрила. Добиться полного перекрытия незаметным слоем краски можно только так. И не пользуйтесь красками «Гамма». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBuJIeH Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Грунтовать надо, без этого никак. Кисть не щетина, помягче бери, колонок белка подойдет (чтоб полос фактутрных не было), 2-3 слоя желательно серого грунта (потому что нейтральный), потом этому серому добавляете цвету путем накладывания полупрозрачной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 КЛюговский гурушный Мана-крипт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 КЛюговский гурушный Мана-крипт: О, Костница.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения