Julegg Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 гласиал ваще крутой. молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 9/11 "островов на заказ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) А пока серьезные художники-альтераторы отдыхают... Продолжаю готовить любимый инфект брата к его приезду. Все же любят "Крутых бобров", так же как я? ) Изменено 22 августа 2012 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мутагеник крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А пока серьезные художники-альтераторы отдыхают... Продолжаю готовить любимый инфект брата к его приезду. Дайте картонки погонять на семинар к ГП. Плиз-плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Очередной кусок вечернего творчества Считаю, что нормальненько вышло так (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Очередной кусок вечернего творчества Считаю, что нормальненько вышло так (: Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Garient а ты снимаешь бордер предварительно, или пишешь поверх визардовской чёрной краски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Один раз попробовал сошкрябать оригинальную краску и рисовать по-белому. Однако видна разница в толщине и не очень удобно. Сейчас делаю по-другому. Грунтую подходящими оттенками области разного цвета, а уже потом поверх начинаю цвета подгонять. ТАк после лакировки разница в толщине незаметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Т.е. если не снимать (толще) то разница не заметна. А если снимать (тоньще) - то заметна. Моя не понимат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Т.е. если не снимать (толще) то разница не заметна. А если снимать (тоньще) - то заметна. Моя не понимат. когда снимаешь абсолютно равномерно не получается. перепад высот более заметен. когда грунтуешь тонким слоем и кладёшь тонким слоем, а потом лакируешь - перепады вообще не заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Жуль, я не могу понять всё равно. Просто поверю на слово благородным донам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Жуль, я не могу понять всё равно. Тут проще попробовать кста, можно не соскребать, а смывать ацетоном, но там можно чутка задеть то, что нехочешь смывать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 последние два острова из "коллекции". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Что то сканер засвечивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Asssasssin у тебя хороший узнаваемый стиль. Попробуй писать так, чтобы побольше залезать на оригинал (как у выползня) - создаётся ощущение большей "магичности" арта. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Asssasssin у тебя хороший узнаваемый стиль. Попробуй писать так, чтобы побольше залезать на оригинал (как у выползня) - создаётся ощущение большей "магичности" арта. Очень круто. Чувствую себя Ребекой Гвей...Нелепые мазки пытающиеся быть картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В мой демонический коммандер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В мой демонический коммандер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Штаны у демона модные, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Другие ему не шли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В мой демонический коммандер)) Как всегда круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 zelgadisexe Лилиана похожа на учительницу русского языка и литературы средних классов а вообще крутотенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения