EpicWinner Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ЛОЛ, Баженов решил наверное, что ты за две бесцветки будешь кастить его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я думаю, этой картой на турнирах должны без проблем разрешить играть. В правилах указано об этом, главное что бы рисунок был хоть слегка узнаваем и желательно название карты читаемо. Обязательно должны быть манакост и название. Рисунок можно полностью заменять и даже закрашивать текст карты. у того Кочуровского гоблин гайда манакост замазан. надо название и манакост (см на любой официальный текстлесс спелл). если карта неанглийская, то надо символ выпуска и коллекционный номер. остальные варианты, по идее, должны быть на усмотрение ГС отдельно взятого турнира. На геймдее ГС разрешил Егору играть гайдом с закрашенным манакостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Обязательно должны быть манакост и название. Рисунок можно полностью заменять и даже закрашивать текст карты. В дополнение к сказаному, борта должны оставаться черными, чтобы рисунок до края карты не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=judge/article/20090414a В дополнение к сказаному, борта должны оставаться черными, чтобы рисунок до края карты не доходил. полный бред уж извините. см, объяснение от визардов по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 небольшое добавление сладкая парочка http://fotki.yandex.ru/users/mtg-m/view/101000/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/mtg-m/view/100999/?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 топ так себе, а вот баланс... Такой бы я с удовольствием взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Балланс очень понравился,очень хотелось бы поглядеть на него "в живую".Сверху покрыт лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Балланс очень понравился,очень хотелось бы поглядеть на него "в живую".Сверху покрыт лаком? да покрыт. если только на наце =)раньше в первопристольную не собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Банифаер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 красиво, но нелегально. зато можно прибить гвоздями на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, а я думаю легально. Конечно зависит от судьи, ну карта узнаваема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, а я думаю легально. Конечно зависит от судьи, ну карта узнаваема. Название замазано - значит нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 срисовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Видел эту карту, отталкивались от неё и добавили от себя. Это один из первых наших артов не ленд. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Klaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 оффтоп http://www.ccghouse.com/catalog/magic_rarities-signed__altered/sakuratribe_elder_x4_tmnt__altered/65375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Всё отлично, а Дикарка великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 оффтоп http://www.ccghouse....__altered/65375 Хочу таких - кумиры детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 оффтоп http://www.ccghouse.com/catalog/magic_rarities-signed__altered/sakuratribe_elder_x4_tmnt__altered/65375 Дайте комплект. Я кажется придумал себе деку на экст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Дайте комплект. Я кажется придумал себе деку на экст) УГ ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 УГ ниндзя? трайбал на черепашках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 такие гораздо круче чем фнм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 И тонны других офигенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Угу, только из них если что и продается, то ТАКИХ денег стоит, как правило. Но красивые, да. Изменено 24 ноября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кто-нибудь собирается карты с кардкитти покупать? Если да, то я бы присоединился к заказу. Сам с ибэем ни разу не работал, заморачиваться что-то не очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 отличные арты, только что-то я на е-бэе не смог найти где они и по чём продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения