Rhaegys Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Duke Zero, подписано ведь, что за компанию. Рисовал его спонтанно и про руку вспомнил только когда напомнили уже. Абстрактный! ПОЖАЛУЙ, НЕТ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Задорная деваха из Red Alert 3 )) Ну и процесс: 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 не знаю, что за ред алерд, но промо ролик у них был агонь, там такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Самое время изобразить далека на токене голема. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 не знаю, что за ред алерд Шикарнейшея клюква в виде ртс на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 "На доктора Ливси у меня своя карта - "Слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же" Elixir of Immortality? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enigma Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Первый опыт рисования на картах Сначала изобразила вампира, затем остров (основа фойловая), затем поняша. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Остров - крутой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Круто тоже, но почему не "Хахахаха, вы скоро умрёте =D"? "На доктора Ливси у меня своя карта - "Слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же" Elixir of Immortality? Потому что вот. Хотелось объединить рисунок, цитату, эффект карты и наличие этой карты у меня. Для старого типового Psychatog. "Слово «Upheaval» и слово «смерть» для вас означают одно и то же" Ну и сам Upheaval. Баловство, конечно, но в тему... )) to Enigma мой единственный плюс за сегодня уходит тебе. очень аккуратно. Изменено 4 октября 2013 пользователем kesharuss 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Первый опыт рисования на картах Очень здорово! Остров отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Серия "остров сокровищ" - клад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) #1483, #1485 спасибо! to Enigma мой единственный плюс за сегодня уходит тебе. очень аккуратно. Спасибо =) а почему единственный плюс? У тебя тоже классно получается, "Остров сокровищ" крут. Подскажи, рисуешь акриловыми маркерами? Или только тонкие линии? Изменено 4 октября 2013 пользователем Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 почему единственный плюс? БОльше одного плюса одному посту от одного юзера не поставить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Даааа, мануальные плюсы всей серии "Остров Сокровищ"(с телефона пишу). Жаль, что я не играю синим в своей деке, а то попросил бы заальтерировать несколько карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажи, рисуешь акриловыми маркерами? Или только тонкие линии? Спасибо. ) Нет. Акриловые маркеры очень удобны, но имеют очевидный недостаток - их нельзя смешивать в нужные цвета, а тут нужны именно оригинальные мультяшные цвета для узнавания. Поэтому рисую красками, контуры - лайнером 0,1 мм. (liner, тонкий маркер). Ну и лак сверху. БОльше одного плюса одному посту от одного юзера не поставить Это очень полезная новость... Я думал у меня всего один плюс в день. ) Даааа, мануальные плюсы всей серии "Остров Сокровищ"(с телефона пишу). Жаль, что я не играю синим в своей деке, а то попросил бы заальтерировать несколько карт. Ну я не привязываю серию к синему цвету как таковому. Это стечение обстоятельств. Тем более, что уже есть черные "острова", в процессе сушки красный и в забавной идее белый цвет. А так хоть на тармогойфа, главное чтобы карта с рисунком взаимодействовали и это "улыбало". Заальтерить что-то под заказ я могу, если будет интересная идея и я пойму, что смогу сделать достойно, но это стоит относительно больших денег(+400р.), т.к. трудо- и времязатраты большие, а времени у меня мало. Но если есть желающие, пишите в личку, обсудим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Спасибо. ) Нет. Акриловые маркеры очень удобны, но имеют очевидный недостаток - их нельзя смешивать в нужные цвета, а тут нужны именно оригинальные мультяшные цвета для узнавания. Поэтому рисую красками, контуры - лайнером 0,1 мм. (liner, тонкий маркер). Да, лайнер клевая штука, тоже есть, но пока не тестила на картах. А на предыдущих страницах видела инфу, что у тебя акрил.маркеры, подумала, что на мышах они. Изменено 5 октября 2013 пользователем Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Все карты, да карты. Вот вам кусок деревяшечки (: и крупный план 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Все карты, да карты. Вот вам кусок деревяшечки (: и крупный план ААААААААААААА! Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Garient, доска офигенная!))) Новая картинка: Не совсем похоже на Десятого получилось, вот если бы мне дали Теннанта на пару часов для набросков...)) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вот если бы мне дали Теннанта на пару часов ... Я бы остановилась здесь Спасибо за картонку. А фоток Теннанта привезу из Лондона. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да, лайнер клевая штука, тоже есть, но пока не тестила на картах. А на предыдущих страницах видела инфу, что у тебя акрил.маркеры, подумала, что на мышах они. На мышах вообще водяные фломастеры... ) Картонке уже года два, наверное. Все карты, да карты. Вот вам кусок деревяшечки (: Шик. Вообще, магия какая-то. PS Если абстрагироваться от Острова сокровищ, то нарисовал вот такую Steam Vents. Игра в игре. PS И доп. правило: если, вращая трубы, провести пар от левого края к правому (замкнув систему) меньше чем за 10 секунд, то земля входит нетапанной без потери жизни. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Все карты, да карты. Вот вам кусок деревяшечки (: Красиво, не поспоришь. )) Лазером поди? Чересчур уж ровно всё это дело. =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Красиво, не поспоришь. )) Лазером поди? Чересчур уж ровно всё это дело. =^^= Нет, только ручная работа (: Ну если очень надо могу слажать чтобы заметно было ($ Это просто серия Ч/б волкеров. Так то можно почти любой рисунок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Нет, только ручная работа (: Ну если очень надо могу слажать чтобы заметно было ($ Это просто серия Ч/б волкеров. Так то можно почти любой рисунок сделать. Хм... Тогда снимаю шляпу! Это выжигатель или краска? Если выжигатель, то какой именно? Изменено 8 октября 2013 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Хм... Тогда снимаю шляпу! Это выжигатель или краска? Если выжигатель, то какой именно? Выжигатель. Обычный Stayer со сменными насадками (: Разной комплектации наборы можно купить от 180 рублей (: Изменено 8 октября 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения