Julegg Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Еще одно культовое (для меня) произведение - "Кошмар перед Рождеством" Тима Бертона. Невероятно харизматичных и колоритных персонажей оттуда давно хотелось куда-то пристроить. В итоге, нога за ногу, получилась целая минисерия. Мелкие пакостники, гадящие своим врагам, Vendilion Clique, повелитель тыкв и кладбищ Deathrite Shaman, отвратительный и гадкий Scavenging Ooze, ну и самый могущественный персонаж на Relic of Progenitus. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Хотел их зажать себе, но скоро это самое Рождество, НГ и прочее, поэтому завтра думаю отсканировать красиво и выложить на аукцион. Вдруг кому пригодится. 8 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Незнаю как по мне вы только испортили карты. Изменено 19 декабря 2013 пользователем VARIV 27 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Незнаю как по мне вы только испортили карты. Не знаю, как по мне, вы только испортили воздух. В смысле, выражайтесь яснее, там художественная ценность, качество выполнения, смысловой посыл. А для краткого осуждения существует кнопка минуса. Изменено 19 декабря 2013 пользователем sash 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 kesharuss Я совсем не фанат Кошмара и Бертона в частности, но работа в стиле. Но края опять =( Ну пожалуйста, отработай контуровку и канвас фона и будешь очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Незнаю как по мне вы только испортили карты. Не знаю, как по мне, так вы только испортили себе карму. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да это его личный хейтер, релакс. Мистиков он тоже хейтил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Привлекательные барышни, хоть и выдуманные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Михоши, как всегда, на высоте! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) to VARIV, sash, nikareijii, Амариллен "ой... за меня еще никто никогда не боролся... только врачи... (с) Уездный город сегодня выложу на аукцион, т.к. сам ими не играю, а нарисовать ооочень хотелось и я весьма доволен и идеей и результатом. там и посмотрим, может и вправду испортил... to stingeraa я когда говорил, что не умею рисовать прямые линии, я же не шутил! но прогресс же есть... )) видели бы вы мой почерк... to zelgadisexe Михоши мой недостижимый кумир. ) P.S. Блин, титульная Vendilion Clique не влезла в ограничение 5 аукционов, о котором я забыл... :( Изменено 19 декабря 2013 пользователем kesharuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 stingeraa я когда говорил, что не умею рисовать прямые линии, я же не шутил! но прогресс же есть... )) видели бы вы мой почерк... Я точно тебе линейку подарю при встрече, чтоб толщина была миллиметра 4, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ООО вот это да! И работа вроде с фотки ниче так, и художественая композиция присутствует! Воще огонь! Просто великолепно! Вот это настоящие альтерации на них приятно смотреть! Они радуют глаз. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) [/url] Я таких каждое утро летом у подъезда наблюдаю алкобаб, тоже зеленые , почти одетые и непонятного цвета субстанции в области штанов или юбки Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZvEroBoY 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Внучек вроде бы получил, так что можно выкладывать))) 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Внучек вроде бы получил, так что можно выкладывать))) Шик! Все плюсы за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вау. Это запредельно. Девочки тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение neubead Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Готовимся к новогодним турнирам, вот часть призовых карточек которые получат участники. Спасибо Кате (Princess Ophelia) и Алине (Alina Oomka) за эти творения и новогоднее настроение: Изменено 28 декабря 2013 пользователем neubead 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Шикарные штуки! Сборщик олень вообще намекает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Первый блин 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Изменено 7 января 2014 пользователем astral_fla 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Александр, а ты на заказ делаешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение astral_fla Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Александр, а ты на заказ делаешь или как? Для собственного развития) Насмотрелся на Клюга и подобное: и понял, что можно такое же сделать, если потренироваться. Правда, на маленьком формате, как будто заново рисовать учишься. Могу на заказ попробовать нарисовать, тренировки ради. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения