Julegg Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А есть статьи, или ресурсы, или видео гайды по изготовлению альтернативных артов? Красят их прям поверх или снимают слой как-то? Валерий чуть выше написал+поищи в дайджестах, были там ещё ссылки+какой-то художник у себя в блоге выкладывал (кто точно не помню). видел и как учат альтерить акрилом, и спреем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 потихоньку прокачиваю едхшечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сделали три карты человеку на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Fewwy А Делвера самого как? Карлсон очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Равнина, дорисовывала Mixowi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) А можно у кого-нибудь заказать токенов-вампиров от Бладлайн кипера красивеньких? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кто рисует, напишите в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я рисую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Fewwy А Делвера самого как? Карлсон очень ок. Обсуждали получится ли раскрасить трансформ существо с двух сторон,решили что лак + краска с двух сторон слишком ТОЛСТО будет :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тутор ничо так, зачетный. Равнина, так, угли разжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Московские художники, отпишитесь в личечку, заказ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я могу на заказ рисовать и кстати если правильными красками и правильным лаком пользоваться, то двухсторонняя карта по толщине будет как двухстороння фойлушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я могу на заказ рисовать и кстати если правильными красками и правильным лаком пользоваться, то двухсторонняя карта по толщине будет как двухстороння фойлушка давай по тридцаточке альфовских арготианок =3 вот цитаточку как раз припас альтерация арготианок под альфу, скорее всего, порядка баксов 30ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я могу на заказ рисовать и кстати если правильными красками и правильным лаком пользоваться, то двухсторонняя карта по толщине будет как двухстороння фойлушка Значит ли это, что этими фойлушками нельзя будет играть? Из поста следует например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 давай по тридцаточке альфовских арготианок =3вот цитаточку как раз припас Я там не совсем утвердительно написал, я попробую что-нить под альфу нарисовать сперва для себя, если получится то мож и под заказ попробую. Я не уверен что мне скилла хватит, чтобы клиент остался сразу доволен) Значит ли это, что этими фойлушками нельзя будет играть? Из поста следует например. вообще если играть карточками оборотней то хоть тонну краски можно намалевать на двухстороночку) А что-то мне подсказывает, что даже если не так, то все равно двухсторонние фойлушки легальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 sm11e а мне что-то подсказывает, что всегда можно засунуть чеклист =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Коллеги, кто сможет подсказать, можно ли где-нибудь заказать хороший коврик со своей картинкой? Я перерыл интернеты и всякие ибеи, но ничего стоящего не нашел. Глянул видео, где рассказывают и показывают как изготовить картинку на коврик в домашних условиях, но результат вышел не очень. Может кто-нибудь из местных художников готов заняться? Только нужна качественная работа. Гарантирую более чем достойную оплату. О! Нашел таких ребят: http://www.playmatworld.com Кто-нибудь с ними работал? Они отправят в РФ? Изменено 3 декабря 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://www.ebay.com/itm/Custom-Create-your-Own-Custom-yugioh-zelda-play-mat-/320760635303?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaed2dfa7#ht_1972wt_1163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Дорисовывала - Mixowi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) хотелось бы поделиться. давненько не видал я ничего более красивого: апд: добавил оставшиеся дуалки Изменено 22 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 тайгаааааааааааааа тайгааааааааааааааааааааа ТАЙГАААААААААААААААААААААААААААААА хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 дааа Тайга шикарна. парень знает своё дело и не зря хлеб есть (и просит миллионы тонн нефти за свои работы тоже не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 да, красотень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 дааа Тайга шикарна. парень знает своё дело и не зря хлеб есть (и просит миллионы тонн нефти за свои работы тоже не зря) А ссыль на парня не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения