Asssasssin Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 в этом топике или хорошо, или ничего касательно художников? Художник не покойник ( да и какой я художник ток неделю за краски взялся). Критика приветствуется, да и просто если не вкатило тож можно отписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Чем ты рисуешь? очень неаккуратно получается? масло? Возьми лучше акрил и тонкие кисточки, получиться лучше. Цвета при переходе с того, где нарисовано на карте и там где ты сам рисуешь лучше подбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Чем ты рисуешь? очень неаккуратно получается? масло? Возьми лучше акрил и тонкие кисточки, получиться лучше. Цвета при переходе с того, где нарисовано на карте и там где ты сам рисуешь лучше подбирай. Акрилом и рисую, кисточки синтетика еденичка Можно конечно на качество красок грешить, но наверное все же руки. Думаю может прикупить гелевых ручек или говорят какие-то маркеры модные есть для контуров. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Помнится мне, на форуме уже писали об этом, инфа про работу над контурами также интересна, собираюсь что-нить покрасить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Акрилом и рисую, кисточки синтетика еденичка Кто что посоветует? 1) купи правильные кисточки. Сам использую колонок 000 и синтетику 000 (три нуля это, если не ошибаюсь - самы маленький размер кистей доступных в продаже - исключая на заказ и сверх дорогие кисти) 2) контур можно обрабатывать гелевой ручкой, но выглядит не ахти, сам я ищу очень тонкий маркер. 3) попробуй грунтовать поверхность рисунка перед работой, должно получаться чуть лучше. 4) есть ещё вариант тупо стирать ацетоном часть карты, где будешь рисовать А вообще - тут в дайджестах иногда мелькают блоги художников альтерящих карты, а так же на ютубе погугли альтерации, там много чего можно полезного насмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вполне доступны, если поискать, кисти 20 нулей и 30 нулей. Точно можно заказать из-за бугра. У нас в продаже 10 нулей видел (10/0 маркируется вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Чтобы поверхность не такая рельефная была и не такая шершавая. чуть больше краски водой разводи и лучше накладывай их несколькими слоями чем одним толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вполне доступны, если поискать, кисти 20 нулей и 30 нулей. Точно можно заказать из-за бугра. У нас в продаже 10 нулей видел (10/0 маркируется вроде). В столице и второй столице - это да, но вот в провинциальных городах - днём с огнём не найти. а даже 3 нуля-то еле-еле нашёл, и то, в специализированном магазине предзаказ делал. заказал сразу пяток, т.к. точно знаю, что когда они вдругп онадобятся - их просто не будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alextewpin Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ищет хозяев :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 нарисвано, конечно, зашибись, но вот манакост и абилки к чему закрашивать-то? и да: почем? лучше сюда, вдруг мне дорого, а кому-то - ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alextewpin Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Так красивее. А картой все равно вряд ли получится играть на турнирах с соревновательным уровнем правил. Я сделал тему в «Аукционах». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну я вот альтерациями играю только в эдх, там на такого поворчат - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А я доделал скваер: в общем главная кривость в том, что после покраски лака, те места где было много клея - потемнели. Кроме того, склели кривова-то, и некоторые углы можно ыбло бы надфилем обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ещё одна карта от Eric Klug =) http://klugalters.blogspot.com/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Запредельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Запредельно! Я уже давно от этого парня фанатею, только он и кардкитти делают арты с такой точностью и оригинальностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ. Тут еще не доделал но идея по мойму на пять ну и тут, вживую намного лучше, нада фотик менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Army of the Damned превосходна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Тут еще не доделал но идея по мойму на пять Очень забавно вышло. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ордер от Nana (интересно, это поп-группа переквалифицировалась? ) и вот ещё видос классный, но там просто несколько фоток себя меняют под весьма унылый саунд: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DYAja1-Mq5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Клюг шикарен, Ассассин запредельно весел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня не удержался и купил акриловые краски. Вот что из этого вышло: (черные пятна, расположенные в нижней части карт, на самом деле находятся на сканере, а не на самих картах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня не удержался и купил акриловые краски. Вот что из этого вышло: (черные пятна, расположенные в нижней части карт, на самом деле находятся на сканере, а не на самих картах). Немного бы поаккуратней, и было бы вообще супер. Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня не удержался и купил акриловые краски. Вот что из этого вышло: (черные пятна, расположенные в нижней части карт, на самом деле находятся на сканере, а не на самих картах). ИМХО очень даже на уровне! Мне нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения