Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Выжигатель. Обычный Stayer со сменными насадками (: Разной комплектации наборы можно купить от 180 рублей (: Благодарю, пошукаю. Я-то, по старой памяти, всё советским "Силуэтом" пользуюсь. Те выжигатели, что мне встречались в продаже, требуют от пользователя быть мастером каллиграфии. ))) Ну и подборка моих "работ", кто ещё не видел: 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Боксы и доски просто волшебные. Даже жаль, что мне не нужно... Но вещи действительно уникальные и сделано шикарно. Желаю всяческих успехов в дальнейшем развитии скилла и монетизации этих навыков.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Варган крутой! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Варган крутой! Это венгерский варган, доромб, "Чёрное пламя". В общем и целом- неплохой, да. Для своих денег так вообще отличный. Попервоначалу вгоняет в ступор его массивность (дека выполнена из стального прута сечением 5 мм!), но быстро привыкаешь. Впрочем, я не большой знаток, так, бренчу изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Опять любимая тема затихла... Вброшу чуть огоньку. 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Круто. И ОЧЕНЬ тематично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мое видение красного цвета. Первая карта, которая мне самому не нужна. Планирую выставить Бобби на аукцион. Думаю, на стартовые 250 он должен потянуть. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Джафар - мой любимый персонаж, кто бы мне конфов разукрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Огромное спасибо товарищу Garient за досочку ^_^ 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensini Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Огромное спасибо товарищу Garient за досочку Присоединяюсь к благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вторая из серии RA'шных 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 zelgadisexe, оригинальная идея, шикарная реализация. А я, признаться, сплагиатил на божественную тему. Думаю, большинство вспомнят первоисточник. Бог оказался не фальшивым... Вторая из серии RA'шных Плюсы кончились... ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensini Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 +1 Эту гору сразу на аук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Нее, гора в подарок. Изменено 21 октября 2013 пользователем zelgadisexe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 я вам не скажу за всю Одессу, но МТГ от Mixowi - это самые красивые альтеры в России, на мой взгляд. а сколько у вас по времени занимает такой рисунок примерно? от грунтовки до лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Всем любителям UWR 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 И ещё один Больше бурна, больше дрова! 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Крутейший. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 у меня плюсики кончились (( шикарнейше! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rhaegys Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 B is for greed 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Чужая душа -- мина. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Темные источники (тм) и Космические Моряки 40к одобряют ход мыслей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения