ZloyZombie Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 2 часа назад, Decay312 сказал: Нацизм это оценка людей по этническому принципу, а это либо личный опыт, либо стериотип Эсли что, нацизм это кое что другое, в википедии пояснят, я же имел ввиду распространение какого то мифического предубеждения относительно какой то группы людей. Это как то некрасиво. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamayapoel Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 17 часов назад, ZloyZombie сказал: Эсли что, нацизм это кое что другое, в википедии пояснят, я же имел ввиду распространение какого то мифического предубеждения относительно какой то группы людей. Это как то некрасиво. Да у них халки и бесконечная мана в колодцах! Кого ты защищаешь?! Мб и педофилов с маньяками защищать начнём?! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Один раз сам пришёл к компотникам, сразу же с порога сказали что я плохой человек что не играю Халком и ТТ. Поиграв с ними в меня прилетал ковёр минимум 4 раза от человека с кличкой Пёс. Самое обидное что этот человек является видимо судьей. Так как все его им называют. Очень боюсь теперь к ним ходить. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 4 часа назад, protestofshiva сказал: От человека с кличкой Пёс. Самое обидное что этот человек является видимо судьей. Так как все его им называют. Очень боюсь теперь к ним ходить. Извините. Скрытый текст 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас