Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Подписчик Бобра прислал деклист, и мы его разобрали в видосе. Сам исходный деклист: Виаль/Краум Land (37) 1 Arid Mesa 1 Blood Crypt 1 Bloodstained Mire 1 Cascade Bluffs 1 Command Tower 1 Emergence Zone 1 Exotic Orchard 1 Flooded Strand 5 Island 1 Luxury Suite 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Morphic Pool 4 Mountain 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Reflecting Pool 1 Reliquary Tower 1 Scalding Tarn 1 Shivan Reef 1 Smoldering Marsh RU 1 Steam Vents RU 1 Strip Mine 1 Sulfurous Springs 1 Sunken Hollow 3 Swamp 1 Underground River 1 Watery Grave Enchantment (6) 1 Leyline of Anticipation 1 Mind's Dilation 1 Mystic Remora 1 Propaganda 1 Rhystic Study 1 Wound Reflection Artifact (18) 1 Basalt Monolith 1 Dimir Signet 1 Fellwar Stone 1 Gilded Lotus 1 Grim Monolith 1 Isochron Scepter 1 Izzet Signet 1 Lightning Greaves 1 Mana Crypt 1 Mana Vault 1 Rakdos Signet 1 Sensei's Divining Top 1 Sol Ring 1 Strionic Resonator 1 Thought Vessel 1 Unwinding Clock 1 Vedalken Orrery 1 Wayfarer's Bauble Creature (13) 1 Burnished Hart 1 Emrakul, the Promised End 1 Jace, Vryn's Prodigy Flip 1 Kaervek the Merciless 1 Mogis, God of Slaughter 1 Solemn Simulacrum 1 Spark Double 1 Sygg, River Cutthroat 1 Torrential Gearhulk 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Void Winnower RU 1 Walking Ballista 1 Wurmcoil Engine Instant (15) 1 Chaos Warp 1 Comet Storm 1 Commandeer 1 Counterspell 1 Curtains' Call 1 Cyclonic Rift 1 Dig Through Time 1 Dramatic Reversal 1 Force of Will 1 Mana Drain 1 Mystic Confluence 1 Mystical Tutor 1 Nexus of Fate 1 Swan Song 1 Vampiric Tutor Sorcery (9) 1 Demonic Tutor 1 Disrupt Decorum 1 Expropriate 1 In Garruk's Wake RU 1 Time Stretch 1 Time Warp 1 Treasure Cruise 1 Vandalblast 1 Volcanic Vision Sideboard 1 Kraum, Ludevic's Opus 1 Vial Smasher the Fierce Исходник на тапауте: http://tappedout.net/mtg-decks/fierce-artificial-die-rolling/ Основные тезисы: 1) Винкон есть, но искать нечем. Нет туторов 2) Очень много земель 3) Набор ответов не очень понятен. В отрыве от меты выглядит неуниверсально, есть много карт строго лучше без значимых рублевых вложений. 4) В целом идея колоды ок. Есть способы тригерить виаль и подстреливать ХП оппонентам 5) Не хватает КА и альтернативных способов победы Изменено 30 июля 2019 пользователем Next_rim 1 3 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 о исправились. Дек лист приложили :) Работа на лицо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) 5 минут назад, eva-02 сказал: о исправились. Дек лист приложили :) Работа на лицо! :) Че исправились, я в бане был, а посредники по постингу равнодушны. До банхамера все норм было. Изменено 30 июля 2019 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Содержание очень ок, за это спасибо. Но, ребят, минусанул. Уже три видео посмотрел. Беды две. Вы меня простите, но вы не на радио. Внешний вид ведущих и компоновка кадра портят все видео. Коричневая полоса за спиной кривокосовкадре - ад. Очень хочется, что бы ведущие, хотя бы использовали расчески перед съемкой. Я не говорю про икону стиля, оно не нужно, но элементарное уважение к зрителю должно быть. И вторая беда - пишите себе тексты на русском, пожалуйста. Ухо режет. "Я им говорю, не ложте зеркальце в парту, а они ложут и дожут"(с). Спасибо за понимание. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 А можно вам свой листик прислать для разбора?) Если да, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 минуты назад, Runemage сказал: А можно вам свой листик прислать для разбора?) Если да, то куда? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 31.07.2019 в 08:33, Volga сказал: Содержание очень ок, за это спасибо. Но, ребят, минусанул. Уже три видео посмотрел. Беды две. Вы меня простите, но вы не на радио. Внешний вид ведущих и компоновка кадра портят все видео. Коричневая полоса за спиной кривокосовкадре - ад. Очень хочется, что бы ведущие, хотя бы использовали расчески перед съемкой. Я не говорю про икону стиля, оно не нужно, но элементарное уважение к зрителю должно быть. И вторая беда - пишите себе тексты на русском, пожалуйста. Ухо режет. "Я им говорю, не ложте зеркальце в парту, а они ложут и дожут"(с). Спасибо за понимание. Не со всем согласен, Сереж. Внешний вид у ребят вполне себе приличный. Расписывать текст на русском, возможно, излишне, но чуть меньше сленга и англицизмов прибавило бы понимания и благозвучия: "апллаить прешер на борд", ёмоё. Коричневая полоса сзади — да, блин! Совершенно лишняя. Скрытый текст В последнем видео мне показалось, что Сергей был менее конструктивен и больше возмущался "не теми картами", а то время как Марк был "добрым полицейским" и проявлял сочувствие и эмпатию к автору колоды, рассказывая почему, возможно, какие-то карты там есть и почему и на что стоит их заменить. Но если уж доигрывать роль докторов до конца, то, кмк, стоит убрать негатив и оставить сухую констатацию фактов. Это оставит гораздо более профессиональное впечатление. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас