dragonfly Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Не нашла тему, поэтому вот. Живые трансляции начинаются вроде в 8 вечера по московскому времени. Скоро на мазершипе будут ссылки. У Сашки есть твиттер, иногда он там что-то пишет @Xirdman Сашка и Леша поехали тем, что они называют УВ ангелом, Егор - моноредом (но, возможно, после сна его опять осенит, и это будет джанд) мэйн http://instagram.com/p/Q9C7LrsAPe/ сайд http://instagram.com/p/Q9DYRhMAPt/ Никита Секретарев и Вася Саенко по предварительной информации поехали Найя-подом (Кики-Джики, Комбобрейкер) Олег Черный (Одесса) поехал, вроде с УВ. И веселая фоточка Буду признательна за информацию о декчойсах других соотечественников и вобще. И да, долетели хорошо) Изменено 19 октября 2012 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Долетели хорошо Егор уже в труху, если я правильно понял. Алкомаги нагибают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Жулибас, это постановочное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Фото вообще отличное. А какой лист монореда? Буду болеть чо. Чтобы сыграли чётко и дерзко Изменено 19 октября 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Жулибас, это постановочное фото) Я вообще про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Отлично, пацаны!!! Больше духовности! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Удачи всем! Фото зачётное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Всей нашей команде удачи! Никита - тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Всем удачи! Думаю двое наших точно пройдут во второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Еще Олег Черный из Одессы поехал, вроде с УВ. Жахайте там всех!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Никита, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Удачи ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Саенко насколько я понял поехал Кики-Джики подом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Всем удачи!!! Жарьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 укажите пожалуйста имена игроков на фотографии в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 укажите пожалуйста имена игроков на фотографии в первом посте! Алашеев, Матвеев, Прокаев (слева-направо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 фоточка - АААААААА! жгите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а фотка точно постановочная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Алашеева несколько лет знаю. Всегда так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А Егора хоть кто-то трезвым видел? Ну хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ребята, нажарьте там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А Егора хоть кто-то трезвым видел? Ну хоть раз? эээ, если имеется в виду даже кефир не употреблять, то не знаю. А вот трезвым - неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ув с картинки мимими какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 26 земель в УВ это прям аж слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Всё, двигаем на МакзавтраГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения