zeliboba Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ордер самый дешевый способ найти и поставит титана Вместо ловушек тогда разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ордер немного дешевле, но не инстант, не за 0, не сакает, не ищет эмракула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) ордер немного дешевле, но не инстант, не за 0, не сакает, не ищет эмракула ну сакать-то тут есть кого. тем не менее, ранее дефолтного 4го хода ордер тут, похоже, не оформить -1мановых дорков нет. а лазить только за титаном - профит небольшой. ловушка стоит на 2 маны дороже, но при таком кол-ве разгона - это не критично. бтв, меня все-таки мучает вопрос, что делать с ЛД + суржиком? Sacred Ground? Ground Seal? Последний, кстати, против реанима вроде тоже роляет. Или вся надежда на Rest In Peace? Изменено 26 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Не знаю, куда еще написать, напишу сюда. Почему в уг версии не играют коилинг ораклом, который либо дровает, либо землицу в плэй кладет? Там же и бштормы, и волчки, можно уж местечко под чуть-чуть разгона найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Когда вторая статья из цикла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Когда вторая статья из цикла? Как только я: 1) сделаю себе загран 2) придумаю зачёт по геометрии 3) придумаю домашку на месяц для 8го и 7го класса Вот как только- так сразу! (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эх, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эх, пичалька... но я работаю над этим! (-: Попробую до конца января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сережа, напиши, пожалуйста, лист, которым ты играл на ЧР и ГПт? Или он не отличается от того, что в старт-посте? Есличо, можно в ЛС Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Лучше сюда! А то я сейчас посты тоже начал собирать потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ЧР играл гв постами. мейн такой же. сайд такой: // Sideboard SB: 2 [LRW] Gaddock Teeg SB: 1 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 1 [MI] Enlightened Tutor SB: 1 [FNM] Krosan Grip SB: 1 [10E] Pithing Needle SB: 1 [sOK] Pithing Needle SB: 1 [DKA] Grafdigger's Cage SB: 1 [sHM] Faerie Macabre SB: 2 [M13] Oblivion Ring SB: 1 [RTR] Rest in Peace SB: 2 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 1 [NPH] Surgical Extraction ГПТ играл УГ постами, тк ожидал очень много комб+ не хотел играть подряд два дня одной и той же колодой лист тут и да! статья про УГ посты таки на подходе. не бейте меня! очень мало времени. но по чуть-чуть её кропаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Друзья! С радостью сообщаю, что третья статья из серии "Колоды которых нет" увидела свет на дружественном ресурсе Тема статьи- УГ посты Прочесть её можно здесь: http://angrybottlegnome.ru/node/132 Рад буду вашим комментариям (= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 а почему не здесь-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) а почему не здесь-то? Решил, что буду стараться по очереди выкладывать их то сюда, то туда Предыдущая про энчантру должна была быть там, но я не смог победить браузер. Сегодня победил (= Поэтому третья там В проекте пишутся следующие статьи серии: синяя энчантра, мад, убх тезерет, колоды на land tax Следите за обновлениями (-: Изменено 20 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 На гноме комментить неудобно ибо лень регистрироваться еще на одном ресурсе. После статьи сразу захотелось играть постами. Вот ГВ не захотелось, а УГ захотелось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ламзин, а есть опции сбилдить трон в легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сереж, оч клёвая статья. Разве что по кропу - там надо ставить во главу списка того, что он делает - это увёртка от вражеских вастиков. Всё остальное вторично. Ну, это мне так показалось по игре. Титан через ШнТ - прямой путь к выигрышу, очень редко после этого проигрываешь. А так да, колода развивается, в топах светится. Проигрывает сама себе, как мне кажется, в этом смысле ГВ понадёжней. Канделябр, опять же, дорогой. Про МАД на постах с интересом бы почитал, как это совмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо за приятные отзывы БорисЯ! собрать можно. будет похоже на посты, только хуже. Манабаза будет аля 9 урза земель 4 везувы 4 подмосток это 17. ещё 4-5 по вкусу. но думую, что это сплит двойных земель и кристал вейн. По факту в формате с Вастиками всё это будет собираться крайне медленно и оп праздникам =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Манабаза будет аля 9 урза земель 4 везувы 4 подмосток это 17. ещё 4-5 по вкусу. но думую, что это сплит двойных земель и кристал вейн. По факту в формате с Вастиками всё это будет собираться крайне медленно и оп праздникам =( С вишами? В духе староэкстового туза? Да и везувы к чему? Нужны же разные урзаземли. Не лучше ли использовать слот для дуалок/базовых земель, чтобы сплэшиться за той энчантой, которая либо даёт андестрактбл нашим землям либо за энчантой которая не позволяет целить земли (не помню их названий)? НУ итам сакурик, чтобы отблокиваться от агры. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) С вишами? В духе староэкстового туза? Да и везувы к чему? Нужны же разные урзаземли. Не лучше ли использовать слот для дуалок/базовых земель, чтобы сплэшиться за той энчантой, которая либо даёт андестрактбл нашим землям либо за энчантой которая не позволяет целить земли (не помню их названий)? НУ итам сакурик, чтобы отблокиваться от агры. Первая Sacred Ground? Вторая Spiritual Asylum? Или Privileged Position? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Асиум да, остальные нет, хотя граунд неплох, правда, в свете рест ин писей, лучше не его. Была какая-та чарка за 2w которая именно что все земли делала андестрактбл у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Terra Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А, ну это из новой магии, я такого не знаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Играю пока вот таким листом: + Lands 5 Forest 1 Plains 3 Savannah 3 Windswept Heath 4 Glimmerpost 4 Cloudpost 2 Vesuva 1 Bojuka Bog 1 Karakas 1 Eye of Ugin Creatures 3 Wood Elves 3 Solemn Simulacrum 4 Sakura-Tribe Elder 3 Primeval Titan 1 Scavenging Ooze 1 Terastodon 1 Eternal Witness 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Emrakul, the Aeons Torn Spells 4 Swords to Plowshares 2 Path to Exile 2 Summoning Trap 2 Eladamri's Call 2 Green Sun's Zenith 3 Sensei's Divining Top 2 Crop Rotation SB: 3 Thorn Of Amethyst 3 Mindbreak Trap 2 Gaddock Teeg 2 Ethersworn Canonist 2 Rest In Peace 2 Pithing Needle 1 The Tabernacle At Pendrell Vale В борде 11 карт против шторм-комбы, ибо самый адский матч. В последнее время почти всегда в топе регулярных турниров Питера (16+ участников) + топ8 недавнего турнира в Финке (22 участника). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения