Zoldo Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) От ловушек иногда хочется выть. -Сакура, можно? -Нет, дэйз. -Тогда ловушка, можно? -Да -Ничего не нашел, но есть еще одна ловушка! .... Сакура. Я их в сайде держу теперь, иногда норм заходят. И то думаю убрать. Сереж, а почему козилек, а не уламог? Или не то и то? Изменено 4 июля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Серёж, а как насчёт сплэша в другие цвета? Например красный, даёт нам болт и бонфаер +сайдовая пилларка. Я не буду утверждать что такой сплэш лучше белого или синего, мне просто интересно, а рассматривался ли он тобой? Если да, то что ты ещё туда думал положить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Серёж, а как насчёт сплэша в другие цвета? Например красный, даёт нам болт и бонфаер +сайдовая пилларка. Я не буду утверждать что такой сплэш лучше белого или синего, мне просто интересно, а рассматривался ли он тобой? Если да, то что ты ещё туда думал положить? болт не убивает тармогойфа. белый дает сворды и тучу перманентного хейта против комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Быстрый тармыч не критичен, а вот бонфаер на 6-8 убьёт и его и его братика. А сказать такой бонфаер мы сможем ход на 4-й. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Быстрый тармыч не критичен, а вот бонфаер на 6-8 убьёт и его и его братика. А сказать такой бонфаер мы сможем ход на 4-й. если ты можешь покастить бонфайр на 100500 на 4й ход, то почему бы не сыграть просто эмракула/козилека/титана и не выиграть? если у нас столько маны на 4й ход, то мы и так выиграли. давай лучше рассмотрим плохой вариант. клаудпост получил вастик, а сакура стифл. может быть, в этой ситуации сворд все же лучше?=) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 может быть, в этой ситуации сворд все же лучше?=) Okey сворд получил форсу, саванна получила блад мун. Может, в такой ситуации болты с бонфаером лучше? И да, напомню, что я уже написал: Я не буду утверждать что такой сплэш лучше белого или синего, мне просто интересно, а рассматривался ли он тобой? Если да, то что ты ещё туда думал положить? Reading is tech 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 что же ты там ешь в этой немеции... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А может кто-нибудь дать лист для абсолютно неизвестной меты? Ну и советы что в сайд обязательно включить. Свой лист могу выложить для ознакомления, но он не сильно изменился. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Тут на тцг нашёл интересный лист гв постов, со плешем на черный джанк-посты + Creatures [18] 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Eternal Witness 2 Primeval Titan 3 Restoration Angel 3 Solemn Simulacrum 3 Wood Elves 4 Sakura-Tribe Elder Instants [7] 3 Crop Rotation 4 Swords to Plowshares Sorceries [5] 1 Unburial Rites 2 Green Sun's Zenith 2 Tooth and Nail Enchantments [2] 2 Pernicious Deed Artifacts [4] 4 Sensei's Divining Top Lands [25] 1 Bayou 1 Bojuka Bog 1 Boseiju, Who Shelters All 1 Eye of Ugin 1 Plains 1 Swamp 2 Karakas 2 Vesuva 3 Savannah 4 Cloudpost 4 Forest 4 Glimmerpost sideboard 2 Relic of Progenitus 1 Ethersworn Canonist 1 Thragtusk 1 Terastodon 1 Kitchen Finks 2 Trinisphere 1 Rest in Peace 2 Oblivion Ring 1 Rule of Law 1 Pernicious Deed 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 1 Boseiju, Who Shelters All Выглядит довольно интересно, хотя я бы играл в большее количество титанов. Интересно, как ему игралось тузом? К слову, первое место на том же турнире уг посты заняли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 интересный лист РестоАнгелов на мой вкус только многовато =( ну и без Козилека как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) тут 12=го апреля засветилась пара интересных листов постов, один из них - гв + Creatures [11] 1 Dryad Arbor 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Oracle of Mul Daya 1 Platinum Angel 1 Sundering Titan 1 Ulamog, the Infinite Gyre 1 Ulamog, the Infinite Gyre 4 Primeval Titan Instants [7] 3 Moment's Peace 4 Crop Rotation Sorceries [7] 1 All Is Dust 2 Into the North 4 Green Sun's Zenith Artifacts [11] 1 Oblivion Stone 2 Pithing Needle 4 Expedition Map 4 Sensei's Divining Top Lands [22] 1 Bojuka Bog 1 Dark Depths 1 Eye of Ugin 1 Karakas 1 Misty Rainforest 1 Savannah 1 Thespian's Stage 3 Snow-Covered Forest 4 Cloudpost 4 Glimmerpost 4 Vesuva Sideboard 1 Peacekeeper 1 Gaddock Teeg 2 Elephant Grass 2 Rest in Peace 2 Krosan Grip 1 Savannah 1 Glacial Chasm 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 4 Leyline of Sanctity Довольно интересный, имхо. т.к. уг посты находятся на гноме, то лист с ними тоже сюда скидываю + Creatures [7] 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Ulamog, the Infinite Gyre 4 Primeval Titan Instants [15] 3 Crop Rotation 4 Brainstorm 4 Punishing Fire 4 Repeal Sorceries [2] 2 Show and Tell Artifacts [9] 2 Candelabra of Tawnos 3 Expedition Map 4 Sensei's Divining Top Lands [27] 1 Bojuka Bog 1 Eye of Ugin 1 Forest 1 Glacial Chasm 1 Island 1 Karakas 1 Taiga 1 Vesuva 1 Volcanic Island 3 Grove of the Burnwillows 3 Tropical Island 4 Cloudpost 4 Glimmerpost 4 Misty Rainforest Sideboard 2 Phyrexian Revoker 2 Karn Liberated 4 Force of Will 3 Flusterstorm 4 Swan Song Изменено 10 мая 2014 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В гв постах 58 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) В гв постах 58 карт Я хз, взял копипасту с консила, что потеряно - не знаю. Если что пруф УПД я думаю там пару земель забыли. Алсо, не понимаю почему УГ феча, а не гв. Изменено 12 мая 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Алсо, не понимаю почему УГ феча, а не гв. без плейнса нет разницы же. А вообще эти посты gw с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 УГ посты всегда славились надежностью своей манабазки, поэтому давайте положим еще и грувы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Темы моногрин постов нет, так что пускай пока тут лист повисит Post Ramp John Kassari + Creatures 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Oracle of Mul Daya 1 Ulamog, the Infinite Gyre 2 Dryad Arbor 4 Primeval Titan Instants 3 Moment's Peace 4 Crop Rotation Sorceries 1 All Is Dust 2 Into the North 4 Green Sun's Zenith Artifacts 1 Oblivion Stone 3 Pithing Needle 4 Expedition Map 4 Sensei's Divining Top Lands 1 Bojuka Bog 1 Cavern of Souls 1 Dark Depths 1 Eye of Ugin 1 Karakas 1 Thespian's Stage 1 Windswept Heath 2 Wooded Foothills 3 Snow-Covered Forest 4 Cloudpost 4 Glimmerpost 4 Vesuva Sideboard 1 Oblivion Stone 3 Thorn of Amethyst 4 Leyline of Sanctity 1 Rest in Peace 2 Sacred Ground 1 Gaddock Teeg 1 Glacial Chasm 1 Savannah 1 The Tabernacle at Pendrell Vale Может кто-нибудь пояснить наличие Into the North, но отсутствие сакур? Мне казалось всегда, что они тупо лучше, т.к. в лейте могут и в атаку походить (у меня бывал пару раз), да и под блок встать могут. А "на север" тут только базики всё равно тащит. Или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 дарк дептс упускаешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 а, да, забыл совсем про него. Тогда да, имеет смысл ещё как, вопрос отпал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Товарищи, что делать ГВ постам с эльфами? К 3-4 ходу, когда они ставят нам своего самого большого и главного эльфа, на хоть какую-то проектную мощность нам не выйти. Более менее помогает канонист на 2 ход, но и его убрать могут быстро. А до элиш копать и копать. Или Чалис на один, и счастье радость нас ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 есть маза отстреливать свордой и пасами мелочь, поставить канониста, протянуть ещё пару ходов и поставить элиш борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Борщ одна, ищется одним тютором, имеет сложный для нас кост. Пасов на всю эту дичь не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Товарищи, что делать ГВ постам с эльфами? К 3-4 ходу, когда они ставят нам своего самого большого и главного эльфа, на хоть какую-то проектную мощность нам не выйти. Более менее помогает канонист на 2 ход, но и его убрать могут быстро. А до элиш копать и копать. Или Чалис на один, и счастье радость нас ждут? Сплеш на 1 Bayou и 3 Perish или Nature's Ruin =) Изменено 10 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 если тебя оч парят эльфы- переделывай сайдюорд и мейн гат шоты, канонисты, тотем, клетка, тиг, синяя ловушка вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 гат шоты, канонисты, тотем, клетка, тиг, синяя ловушка вот как-то так Мне кажется, 2 канониста и 2 тига в сайде будет вполне достаточно. Естественно, ни пасы, ни сворды мы не убираем. На отсайд идут наши ловушки и симулякрумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Тиг не спасает от такого варианта: 2-3-4 ход - Глимпс, эльф эльф..... много эльфов, на большого. Но спасает от зенитов. Вобщем, спасибо за советы, пойду думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения